grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Возьми кота с помойки - будет благодарен! а шерсть я куда дену от этого кота? Мы с тобой походу о разных сторонах говорим.... и при этом отношение и позиция у нас одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свинятина, у меня кот как раз с помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет, скиньте пожалуйста в личку телефон "клубного" ветеринара по поводу кастрации спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свинятина, у меня кот как раз с помойки И что? Я о шерсти и как с ней бороться..свою ситуацию описал выше.... У меня был момент ожидания анализов, если бы подтвердились то кошак бы отправился или к маме или в деревню к бабушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 kisa, Это не официальный сайт :lol: , это обычный интеренет магазин :D я с этим сайтом знаком уже :rolleyes: ну и что дальше-то... породы собак и кошек, которые там перечислены, как нежелательные для применения фурминатора - выглядят вполне логично. т.е. вывод - животное должно иметь густой подшерсток и прямой осевой волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тааакс, тему немного почистил. Напоминаю, что всяческая коммерция без разрешения администрации ресурса запрещена. И уж тем более запрещена в непрофильной ветке! Ненужно превращать тему в рекламу и навязывание товаров ;) Если кто-то хочет что-то продать единичное, то велкам в ветку продам-другое ЗЫ Так же оч прошу не обсуждать этот пост здесь. Для вопросов и недовольств есть кнопка "жалоба" и личные сообщения ЗЫЫ Что бы сообщение не затерялось во флуде, процитирую : Всем привет, скиньте пожалуйста в личку телефон "клубного" ветеринара по поводу кастрации спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 MonstroZaytc, эх, жаль буду в отпуске. Кто пойдет с того фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 добавлю фоток, вот такие мы лентяи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот такие мы лентяи жесть даже встать над миской лень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кот878, Костя, остынь. Будем считать, что всё уже обсудили, и каждый сделал для себя соответствующие выводы. Не будем превращать одну из немногих однозначно позитивных форумных веток в ... неоднозначную :D Все выдохнули. И продолжили о кошках и котах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы идем!! будем к 3м.. тк на стенде Ямс будут давать подарки , если пришли в оранжевом :wub: майки и кофты готовы.. B) А еще.. можно распечатать флаер с сайта.. и билет будет на 100 р дешевле!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дей, назначен куратором этой темы. Кэп, последи пожалуйста за порядком :vinsent: Спасибо всем за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати, а кто-нибудь ходил на выставки со своими котЭ????...........не в качестве участников, а просто позыркать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати, а кто-нибудь ходил на выставки со своими котЭ????...........не в качестве участников, а просто позыркать Муся тебя с собой не берет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Муся тебя с собой не берет? :lol: ага........в переноске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не в качестве участников, а просто позыркать ну и зачем им такой стрЭсс ??? потом будет думать: хозяин сцуко, и поучаствовать не дал, и из клетки пошпиливилить соседей не выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати, а кто-нибудь ходил на выставки со своими котЭ????...........не в качестве участников, а просто позыркать rolleyes.gif а коте ваш довольный будет... типа а можно всех посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дей, назначен куратором этой темы. Спасибо за доверие. Вот куратором мне еще не приходилось бывать :D Кэп, последи пожалуйста за порядком Ну, кошатники, берегитесь!!! Щас я начну следить здесь за порядком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, кошатники, берегитесь!!! Щас я начну следить здесь за порядком!!! не флуди тут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ПиндермякПерелетный, прекрати тут фулюганить щажже!!! :wacko: Вместо первого предупреждения получи первую сцуку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дей, Бать.. тут выше уже просили... Убери пожалуйста фото кошек в первом посте в скрытый текст .. невозможно заходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Свинятина, Макс, готово. :) С тебя стакан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дей, Бать лови )) И не прольешь и не выпьешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С тебя стакан :D какой-то подозрительный стакан....сперму собирать что ль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.