titanchik1566846821 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Товарищи кошатники, может кто сталкивался.. Нужно уехать на 3 дня, где можно еставить абиссиночку? Так что б и скучать ей не давали ибо очень энергичная и охотчива до людской ласки.. В инете много чего, но хотелось бы проверенное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Лебедушка, Удачи вам, пусть все будет хорошо!!! Добавлю фоток моего озорника! :: Вот так мы любим чесаться, нашей любимой щеткой(Фурминатор). Хоть он у меня и короткошерстный но шерсти вычесывается очень много(чешем два раза в неделю). Результат на лицо шерсти в доме в разы уменьшилось и котик всегда красивый(причесанный). Кто кошатник то понимает меня :) особенно владельцы длинношерстных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Офигел! пока наливал чай/ крыса (кошка моя "Мышка") слизала майонез с тарелки - жесть. еще и мед ест на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Офигел! пока наливал чай/ крыса (кошка моя "Мышка") слизала майонез с тарелки - жесть. еще и мед ест на ура Лех, я тебе уже говорил - какой хозяин - такая и кошка-мышка :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Офигел! пока наливал чай/ крыса (кошка моя "Мышка") слизала майонез с тарелки - жесть. еще и мед ест на ура не надо как говорится зевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ASHA, твой кот так на мою Мишелю похож )) Надо купить тоже такую расчесочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ASHA, твой кот так на мою Мишелю похож )) Надо купить тоже такую расчесочку Все брианцы друг на друга очень похожи))), но все таки девочки от мальчиков отличаются, шириной мордочки, это просто он еще у меня маленький(1,3 годика). Щетку найти очень сложно в магазине, она как я понимаю тока не лигально в возится в Россию(мне друзья из Америки привезли). Есть в интернет магазинах и иногда можно найти на кошачих выставках, но там цены не очень радоют, если серьезно заинтересует обращайся помогу с приобритением по разумной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лебедушка, Ир, как Кузьма? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ASHA, с бурмой пришлось расстаться т.к с Рысью они не ужились, и Буся начала метить даже после кастрации. Боролся до последнего, перепробовал все способы воспитания...( Нашел хорошую хозяйку и отдал с потрохами. Живут они душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ASHA, с бурмой пришлось расстаться т.к с Рысью они не ужились, и Буся начала метить даже после кастрации. Боролся до последнего, перепробовал все способы воспитания...(Нашел хорошую хозяйку и отдал с потрохами. Живут они душа в душу. Очень жалко, красивая кошка, сам даже задумовался об этой породе, но все таки своей любимой породе не стал изменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ASHA, Сам переживал сильно(. Но Буське в новом месте лучше, чем было бы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ASHA, Сам переживал сильно(. Но Буське в новом месте лучше, чем было бы у меня. Главное что с ней все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как Кузьма? пять капельниц сделали своё доброе дело )) последнюю ставили - так в троём К держали, брыкался и старался послать нах.. отползти :) шерсть заблестела, глаз заиграл :D Очень благодарный Казимир, седни ночью тритащил к нам в кровать и закопал две мыши, давно уже потерянные, видать свою заначку решил мне задарить :lol: Еда и прочее - наладились (ттт) зявтря на УЗИ... ждёмс зы5: ASHA, фурминатор прикольный )) я наверное своим приобрету :) от М столько шерсти :wacko: и на подушку-думочку и просто так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лебедушка, очень рад что вашь питомец выздоравливает! А про шерсть и не говорите я сам не ожидал что от короткошерстной кошки столько шерсти везде, если у нас столько много что тогда с другими породами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот убейте не понимаю, хотя сам кошатник - ну чего с ними возится? Щетки- фиготки - лезет шерсть - в душ, нормально помогает. Нажралась майонезу - я не виноват, а сегодня нам видите ли плохо, у нас понос. Наука будет. А за то что объела листья у моего перца - ваще сидит под кроватью и бурчит, обзывается наверна. но у меня сташный тапок есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Лебедушка, Ну тфу тфу тфу, Дай Бог отойдет окончательно от болячки!! :rolleyes: Хитч, мы с девочкой с работы купили на авито 3 шт по 700 р , так 850 был.. Отличается он расчески тем, что подшерсток вычесывает мертвый.. я когда глажу своего не остается шерсть на руке.. а он то у нас Мех- Мих :rolleyes: Только нужно без фанатизма чесать, чтобы не поранить.. хвост не трогают вообше.. иначе будет как глист :rolleyes: Пузико аккуратно, чтобы не зачепить сиси :wub: Хорошая весчь.. но не знаю как на короткошерстных работает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 глянула видео на ютьюбе с этими фурминаторами.....хз.......нужен ли нам такой девайс.......у бурм подшерсток практически отсутствует. Муся, а каким образом этот девайс может кошачьи соски поранить? срежет что ль? :huh: а за счет чего фурминатор вычесывает столько шерсти? там зубцы острые? кожу поцарапать могут? мои к примеру не могут чесаться пухдерками - это которые к ручке приделаны квадратные основы из которых торчит куча маленьких загнутых иголочек. из-за того, что у бурм отсутствует подшерсток - иголочки достают до кожи и царапают ее. мои начинают страшно бесиццо. особенно когда по хвосту проводишь. взято с оф.сайта данного девайса - Породы кошек, для которых не рекомендуется использовать FURminator deShedding tool (фурминатор): Balinese Bombay Cornish Rex Devon Rex European Burmese Havana Brown Javanese Korat LaPerm Oriental Ragamuffin Singapura Sphynx Tiffany-Chantilly Turkish Angora Turkish Van York Chocoalte Лебедушка, Кузю им нельзя чесать. и судя по тому, что в списке перечислены еще восточные породы с отсутствием подшерстка - бурмам такой штукой тоже пользоваться нежелательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 щетку найти очень сложно в магазине, она как я понимаю тока не лигально в возится в Россию(мне друзья из Америки привезли). Есть в интернет магазинах и иногда можно найти на кошачих выставках, но там цены не очень радоют, если серьезно заинтересует обращайся помогу с приобритением по разумной цене будь добр напиши точное название... посмотрю на ибее может закажу себе ну и остальным желающим... Вот убейте не понимаю, хотя сам кошатник - ну чего с ними возится? Щетки- фиготки - лезет шерсть - в душ, нормально помогает. Нажралась майонезу - я не виноват, а сегодня нам видите ли плохо, у нас понос. Наука будет. А за то что объела листья у моего перца - ваще сидит под кроватью и бурчит, обзывается наверна. но у меня сташный тапок есть =) Плюсую 100кратно Лех... Да есть кот, да хороший, да заболеет повезу лечить.. но если срется от того что сам нажрался ... наука будет..в след раз не будет жрать что нельзя... но в вопросе шерсти я принципиален..... Плюс для хозяина это Это то что у меня маленькие дети, один из которых аллергик но непнятно на что,однозначно не на шерсть кошки, но убрать эту шерсть я был бы не против.. Учитывая что полы мою я, то я вижу сколько этого дерьма и на полу и за шкафом, и за кроватками... Так что вещь нужная... P/S/ имею Scotish Fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свинятина, у нас шерсти мало, если чо. но маленький тигр живет так как хочет. никто его не трогает и не учит. отдача полная. Кошка должна быть кошкой, сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.ebay.com/itm/NEW-FURMINATOR-DES...=item2312866cd6 ценник 30 бачей для короткошерстных.. для длинношерстых видел ценник в 20 бачей. Сейчас узнаю про стоимость доставки.. Price: US $29.99 Shipping: To Russian Federation -- US $7.81 Ребят кому нужен данный девайс..... ДЛЯ КОРОТКОШЕРСТНЫХ 38 бачей.... кто хочет отпишитесь, заказ могу сделать хоть сейчас, ценники я выложил... жду 2-а дня и делаю заказ себе. ASHA За какую цену твои друзья могут привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Все психи, однозначно! Остаьте котов в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дей, повелитель темы, сделай таки в первом посте раскрывающийся текст, а то заколебался я 100 кошек пролистывать пока до темы доберешься ASHAЗа какую цену твои друзья могут привезти? ты не уловил ) щетки дома лежат. сбагрить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 kisaне знаю где вы это смотрели но сновыми моделями огранечения точно нет (я смотрю тут www.furminator.com) ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пять капельниц сделали своё доброе дело )) Главное - тенденция положительная. Удачи Вам, мы все переживаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Возьми кота с помойки - будет благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.