ЙоЖэГ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну чо господа кошкофилы. что то последние 2 недели моя усатая слишком разговорчива стала.и днем голос подает и ночью по нескольку раз спать не дает. не мойму в нее вселился дух, или психи старческие (8 лет где-то ей) или болит чего (но днем вроде носится как здоровая) кто чо думает? пыс. раньше столько не горланила, тем более ночью Нужно начать выпускать вибраторы фирмы "Вискас" Можно даже слоган не менять, ваша киска, купила бы вискас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня есть кот зовут пушок он ленивый только ест и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а вот и мы. нам уже 9 месяцев ) не знаю как видео разместить ... вот ссылка http://rutube.ru/tracks/4774509.html?v=cd8...mp;bmstart=1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 с 20-00 до 22-00 сможем забрать сына… Буча отдали на следующий день...я смотреть на него боялась....офигеть как жалко внизу на спине выбрили кусок - делали эпидуральную анестезию + снотворное, поставили пять спиц с первого дня встает на лапу, больше всего его бесит ошейник, но без этого ошейника-ограничителя не оставляем - начинает вылизывать лапу и вгрызается в спицы муж умничка, обработку ран взял на себя, этого коня надо удержать еще, дергается, чем доставляет себе еще большую боль.... два раза в день хлоргексидин и мазь левомеколь, раз в день в холку антибиотик в воскресенье снимут швы, со спицами до 10 октября......в общем..."не было печали" Боня первые два дня рычал на Буча, так и не понимая, что ли - он, не он?......в основном избегает общения с ним и шхериться по домикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ChicaLatino, бедный кош!!! Выздоравливайте быстрее!!! :( Миша Бучу передает привет. :rolleyes: .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С сегодняшнего вечера я котоненавистник! Эта сабака, когда ее после дачного сезона отмывали от пыли, со всей дури вцепилась мне в руку - 4 дырки ляяяя, вылезет из под шкафа - убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вылезет из под шкафа - убью. Леха, сцуко! Не смей обижать зверюшку, а то мы тебя самого под шкаф загоним!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дей, хрена се, т.е. эта падлюка имеет право мне все свои 4 клыка всадить в руку, что я кровью истекал, а ей ничего сделать не могу? Жду когда выползет из под шкафа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я кровью истекал, Значит - довел бедную кошечку до состояния аффекта :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дей, я этой падле морду с мылом мыл, чтоб чистая была, а она мыло смывать не пожелала и как вопьется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я этой падле морду с мылом мыл Вот я и говорю - изверг ты и живодер!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дей, Чой-то? Я же добра желал - лицо мыть надо не только слюнявой лапой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Nunu, ой, только через год не говори что тебе хомячка продали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Nunu, ой, только через год не говори что тебе хомячка продали =) :ag: Да лана. Еще чуток вырастет и будя. Больше отца не вымахает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Утром , пока я красилась, открыла окно проветрить комнату.. на окне двойная сетка.. на гвоздях.. Миша прорвал сетку и выпал в окно.. :ph34r: я услышала, выскочила в комнату с кухни.. вылезла в окно.. сидит на подоконнике 2го этажа.. как оказался там, а не козырьке ума не приложу :ph34r: в чем мать родила вылетела в подъезд.. ворвалась в кв , на окне которой сидел.... жильцы попались понимающие.. впустили Миха.. ощупала .. вроде все ок.. МИша тут же пошел на тоже окно ловить муху , как ни в чем не бывало.. на всякий случай свозила в клинику.. врач осмотрела, сказала все ок.. только стресс и повышенное давление.. -_- Буду ставить рабицу на окно наверное.. не знаю как еще быть.. в общем обосралась конечно я по полной... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 красота ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в чем мать родила вылетела в подъезд.. видео в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Муся878, этаж у вас какой? Я тоже за свою мадаму переживаю, постоянно наровит прогрызть сетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Объявление. Уважаемые кошатницы и кошатники! Желающие разместить портрЭты своих любимцев в кото-галерее в топике темы - просьба выкладывать фотки своих зверюшек с пометкой "для кото-галереи". Просьба заранее выбирать самые лучшие фотки по принципу "Один кот / кошка - одно фото" :) (тех, чьи зверюги уже в галерее, просьба не беспокоиться :P :P :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 видео в студию! Кот на рыбалке.. видео не представляется возможным :lol: САва, вешай металлическую, не жди как я , дура -_- Этаж 4тый.. летал 1,5 этажа.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 к нам в гости овчарёныш заходил, К сразу свалил типа-по-делам, М встречал, как только мог )): всё пробует на зуб: готовность к прыжку номер один: так паркуются нормальные пасаны )): усы.. лапы.. главное хвост! ©: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кузя конкретно заболел :unsure: .. два дня не ест совсем, только дрищет были сегодня у врача, сдали кровь на биопсию (мда уж.. не для слабонервных :wacko: ) пока все подозрения на печень.. Кузя грустный, их глаз течёт. изо рта воняет.. :wacko: были приписаны (до заключения биопсии) энтеросгель и мезим. Кормила практически насильно.. вместо воды, доктор рекомендовал, настой ромашки. Кузя сейчас похож на помоешного кота, шерсть тусклая взгляд тусклый... М - сопереживает, ничего не могу сказать, ест за двоих и постоянно облизывает К.. зы5: как хорошо, что я не уехала "к морю" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Развели котов! Самые лучшие с помойки! Мыша жрет птиц не спеша, мышей - дома тупит, но жрет куриноу филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Развели котов Алексей, не самое время для меня твои замечания :ph34r: коту реально худо... и какая разница, помоешные или породистые?? зы5: уйди нафик.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.