Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

ну чо господа кошкофилы. что то последние 2 недели моя усатая слишком разговорчива стала.

и днем голос подает и ночью по нескольку раз спать не дает.

не мойму в нее вселился дух, или психи старческие (8 лет где-то ей) или болит чего (но днем вроде носится как здоровая)

кто чо думает?

пыс. раньше столько не горланила, тем более ночью

Нужно начать выпускать вибраторы фирмы "Вискас" Можно даже слоган не менять, ваша киска, купила бы вискас.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
с 20-00 до 22-00 сможем забрать сына…

Буча отдали на следующий день...я смотреть на него боялась....офигеть как жалко

внизу на спине выбрили кусок - делали эпидуральную анестезию + снотворное, поставили пять спиц

с первого дня встает на лапу, больше всего его бесит ошейник, но без этого ошейника-ограничителя не оставляем - начинает вылизывать лапу и вгрызается в спицы

3caf05a052f0.jpg

4d645265aa4f.jpg

муж умничка, обработку ран взял на себя, этого коня надо удержать еще, дергается, чем доставляет себе еще большую боль....

два раза в день хлоргексидин и мазь левомеколь, раз в день в холку антибиотик

в воскресенье снимут швы, со спицами до 10 октября......в общем..."не было печали"

Боня первые два дня рычал на Буча, так и не понимая, что ли - он, не он?......в основном избегает общения с ним и шхериться по домикам

a574d68cd203.jpg

С сегодняшнего вечера я котоненавистник! Эта сабака, когда ее после дачного сезона отмывали от пыли, со всей дури вцепилась мне в руку - 4 дырки ляяяя, вылезет из под шкафа - убью.

Дей, хрена се, т.е. эта падлюка имеет право мне все свои 4 клыка всадить в руку, что я кровью истекал, а ей ничего сделать не могу? Жду когда выползет из под шкафа.....

Nunu, ой, только через год не говори что тебе хомячка продали =)

:ag:

Да лана.

Еще чуток вырастет и будя. Больше отца не вымахает :)

Утром , пока я красилась, открыла окно проветрить комнату.. на окне двойная сетка.. на гвоздях..

Миша прорвал сетку и выпал в окно.. :ph34r:

я услышала, выскочила в комнату с кухни.. вылезла в окно.. сидит на подоконнике 2го этажа.. как оказался там, а не козырьке ума не приложу :ph34r:

в чем мать родила вылетела в подъезд.. ворвалась в кв , на окне которой сидел.... жильцы попались понимающие.. впустили Миха.. ощупала .. вроде все ок.. МИша тут же пошел на тоже окно ловить муху , как ни в чем не бывало..

на всякий случай свозила в клинику.. врач осмотрела, сказала все ок.. только стресс и повышенное давление.. -_-

Буду ставить рабицу на окно наверное.. не знаю как еще быть..

в общем обосралась конечно я по полной... -_-

Муся878, этаж у вас какой? Я тоже за свою мадаму переживаю, постоянно наровит прогрызть сетку...

Объявление.

Уважаемые кошатницы и кошатники! Желающие разместить портрЭты своих любимцев в кото-галерее в топике темы - просьба выкладывать фотки своих зверюшек с пометкой "для кото-галереи". Просьба заранее выбирать самые лучшие фотки по принципу "Один кот / кошка - одно фото" :)

(тех, чьи зверюги уже в галерее, просьба не беспокоиться :P :P :P )

видео в студию!

Кот на рыбалке.. видео не представляется возможным :lol:

САва, вешай металлическую, не жди как я , дура -_-

Этаж 4тый.. летал 1,5 этажа.. :huh:

к нам в гости овчарёныш заходил, К сразу свалил типа-по-делам, М встречал, как только мог )):

85bd1c006056.jpg

280b2facb236.jpg

всё пробует на зуб:

1bd96d337078.jpg

готовность к прыжку номер один:

e15386a5c703.jpg

так паркуются нормальные пасаны )):

8a687682b6dc.jpg

усы.. лапы.. главное хвост! ©:

76e7d7619710.jpg

:)

Кузя конкретно заболел :unsure: .. два дня не ест совсем, только дрищет

были сегодня у врача, сдали кровь на биопсию (мда уж.. не для слабонервных :wacko: )

пока все подозрения на печень.. Кузя грустный, их глаз течёт. изо рта воняет.. :wacko:

были приписаны (до заключения биопсии) энтеросгель и мезим. Кормила практически насильно..

вместо воды, доктор рекомендовал, настой ромашки.

Кузя сейчас похож на помоешного кота, шерсть тусклая взгляд тусклый...

М - сопереживает, ничего не могу сказать, ест за двоих и постоянно облизывает К..

зы5: как хорошо, что я не уехала "к морю" ..

Развели котов

Алексей, не самое время для меня твои замечания :ph34r:

коту реально худо...

и какая разница, помоешные или породистые??

зы5: уйди нафик.. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...