Дей Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.© (попалось тут, на просторах тырнета :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Теперь я знаю, что человек впервые встал на 2 задних лапы от стресса, а не из-за какой-то там дубинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А тем временем дела наши идут хорошо :) Джина с Феликсом сдружились окончательно, а вот с Мусей пока никак. Когда Муся шипит на Феликса, то Джина ругается на неё. Котэ наш очень любознательны и шустрый: дважды его доставали после полного погружения в ванну с горячей водой и один раз он искупался в унитазе :D а вот бесилки: "давай поиграем?" после игрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дей, с возвращеницем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привезли на вчера кошачий домик и когтеточку с распорками в потолок от питерского Пушка....... кошке в шоке, хозяева от процесса сборки и монументальности сооружения в итоге - тоже ф шоке :wacko: там блин один диаметр трубы с сизалевой обмоткой - аж 18 сантиметров :D позже выложу фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня - всемирный день кошек. Не забудьте подарить Вашим усатым хвостатым мурлыкам что-нибудь вкусненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня сегодня у Клепы второе новоселье.. Так уж вышло что возникли проблемы с детьми, стали сдавать анализы на аллергию, и пришла очередь сдавать анализы на Кошек... Думаю ну если вдруг анализы окажуться положительными, то коту придется жить в новом месте, в вопросе здоровья детей и кота на первом месте дети... Ан нет..не в пацане дело )))) Я рад, Клепа рад, дети рады ... ищем дальше причину аллергии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 поиграем?: судью на-мыло!!!: иначе я за себя не ручаюсь!!: надо меняться полями: я - самый главный победитель!!: а теперь можно и поспать: зы5: Кузе всё по фигу, дрыхнет практически весь день, даже не гоняет с участка других котов, Малыш за двоих отдувается)), но тем не менее, М и К предают всем привет :) ипо традиции, продолжение 303-серии следует... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 надо меняться полями: Красивый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 возила сегодня Карамель в ветеринарку на обследование. поставили диагноз - МКБ начальной стадии, цистит и подозрение на нефроз..... :huh: и всё это протекало абсолютно бессимптомно, как минимум 3-4 месяца. сподвигло отвезти кошь к врачу ее позавчерашняя выходка - надула лужу на постель, чего за ней вообще никогда не водилось. а в итоге оказалось, что она мучилась от боли из-за песка в мочевом пузыре :( прописали кучу уколов, перевод на лечебный корм, настроение никакое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 kisa, Карамельке от нас с Мурней - пожелания скорейшего выздоровления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 МКБ начальной стадии, цистит и подозрение на нефроз от чего это?? корм? выздоравливайте :) лечение долгое предстоит, сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 от чего это?? корм? ветеринар ответить на этот вопрос не смогла. самое странное, что последние несколько месяцев я кормила кошек паучами РК, которые как раз предназначались для профилактики МКБ, в составе кальций, фосфор, магний были с минимальными показателями. сушка Акана конечно такими цифрами похвастаться не могла. предположу, это из-за сушки на фоне того, что Карамель привередлива к воде и мало пьет. так думаю, Карамели с обычной сушкой придется распрощаться навсегда. будет есть только лечебные серии. по почкам пока не ясно. анализ крови будет готов чз пару дней. еще нужно анализ мочи сделать. вот, сижу - думаю, каким образом ее собирать из наполнителя)) так-то, она в норме, говорю ж, если бы ни эта лужа на постели, я так и думала бы, что с моей кошкой полный порядок. ветеринар вообще мне сказала, что среди кошек - песок в мочевыводящих путях - оччастный случай. просто из-за того, что болезнь протекает без каких-либо признаков, хозяева кошек часто остаются в неведении до самых обострений - в виде цистита, к примеру. я под это дело решила на всякий случай и Тёму проверить. зы - кстати наблюдать, как у кошки берут кровь на биохимию - зрелище душераздирающее :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 kisa, мать держись... Теперь я плотничком задумался проверить Рысь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 собственноручно сделала сегодня Карамели четыре укола. один в холку, три в бедро. дала уколоть только инсулиновыми шприцами. с обычной иглой так дергалась, что у меня духу не хватило продолжать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 четыре укола а сколько всего надо будет делать? в бедро - я б не смогла, у меня тоже начинают руки трястись и котэ отчаянно это чувствуют и тоже начинают трястись )) Кузю возила на процедуры каждый день, где-то на 5-6день он начал вяло сопротивляться, доктор говорит: о! на поправку пошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Теперь я знаю, что человек впервые встал на 2 задних лапы от стресса, а не из-за какой-то там дубинки... видно же, что ролик дублированный........Там кота за шкирку тащат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicaLatino Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 собственноручно сделала сегодня Карамели четыре укола да уж....котейке не объяснишь, что это необходимо....у меня из-за работы возможности в клинику на уколы возить каждый день не было и тоже колола сама....как видел, что я шкаф открываю, где пакетик со шприцами лежит - удирал.... ловила, на корточках между ног зажимала - в холку, в бедро.... потом нос расцелую, говорю: "прости, сын, так надо"....ох уж эти болячки.....выздоравливайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да уж....котейке не объяснишь, что это необходимо....у меня из-за работы возможности в клинику на уколы возить каждый день не было я помню как сидел с Мишелькой в ветклинике, когда ей капельницу ставили - жесть. Полтора часа с ней сидел, и все эти полтора часа надо что бы кошка не двигалась. Была полная жесть...Но т.к следить и возить ежедневно на капельницы не было времени, пришлось Мишельку оставлять в стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Полтора часа с ней сидел да ты вообще отец-Героинь )) :) произвожу со своими М и К водно-воспитательные процедуры, уж очень они в настоящее время от жары мучаются... По очереди ставлю в раковину на кухне и слегка поливаю водой. Они, кстати, после того как вылижуться, взбадриваются и даже бегают по участку. Воспитательный момент - это раковина, может не будут по ночам на стол взбираться )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а сколько всего надо будет делать?в бедро - я б не смогла, у меня тоже начинают руки трястись и котэ отчаянно это чувствуют и тоже начинают трястись )) Кузю возила на процедуры каждый день, где-то на 5-6день он начал вяло сопротивляться, доктор говорит: о! на поправку пошёл :) еще 5 дней по 4 укола, потом гомеопатию - 2 укольчика в холку в неделю - месяц. на укол в холку даже обычной иглой - она никак не реагирует, а вот в бедро....... :wacko: наверное у них там очболезненное место. сначала тоже хотела в ветеринарку на уколы ездить, Карамель жалко травмировать. она и так позавчера на приме ужасно напугана была, так жалась ко мне :( я помню как сидел с Мишелькой в ветклинике, когда ей капельницу ставили - жесть. Полтора часа с ней сидел, и все эти полтора часа надо что бы кошка не двигалась. Была полная жесть...Но т.к следить и возить ежедневно на капельницы не было времени, пришлось Мишельку оставлять в стационаре. мне тоже предложили стационар на неделю. отказалась наотрез. не могу доверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 М и К предают всем привет Судя по всему, М и К готовятся к турниру по теннису среди маздоводов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Судя по всему, М и К готовятся к турниру по теннису среди маздоводов ага, была такая маза)) но семейка Абсобломов, во главе со старшим тренером ответственно заявила: что у К в очень облегчённой спортивной форме, а у М ещё не достаточно хорошо отработана подача :D Так же главный тренер сыграл со мной пару матчей )) будем считать, что в ничью, но с кручёными мячами главного я не справилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Давно я в этой темке не был, как у всех подросли питомцы :rolleyes: А это мой любимчик, тут ему еще нет годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.