Муся Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В общем как и обещала.. Мих Мих.. (читаем надпись на поробке :D ) На столе.. пока идет уборка :ph34r: -_- Закройте уже балкон.. и включите кондей <_< и вот так... :lol: Меня не видно??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :D Муся878, последняя фотка отпад! Вы ему разрешаете на столе лежать (ходить)?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :D Муся878, последняя фотка отпад! Вы ему разрешаете на столе лежать (ходить)?! :blink: да. а кто ж ему запретит то?? Это он нам разрешает за столом сидеть))) Когда маленький был.. . я его ругала он уходил.. пришла подруга говорит.. ты че на кота ругаешься пусть сидит.. ну я и перестала..)) вчера пришла.. Мих на стол.. она говорит ты че на стол залез?? :blink: .. а ну слезай.. Говорю Юль.. ну так это ты виновата :lol: разрешила.. :lol: он очень аккуратно себя ведет.. когда кушаем.. он ложится на край стола и просто наблюдает.. все же за столом и он должен там быть.. B) если ему дать кусочек чего нибудь .. он или съест и уйдет ТУТ ЖЕ.. или понюхает, поймет что ему это не нать.. и тоже уйдет.. :rolleyes: Мне он не мешает если честно :rolleyes: тем более зацелованный в попу кот.. самый любимый, которому разрешается почти все.. ну кроме новых обоев наверное.. :lol: аа.. а тут он так вольяжно лежит тк я перестелала скатерть.. и убирала все со стола.. а это для него знак, чтоб поваляться.. на пустом столе.. тоже самое когда перестелаешь пастель.. главное первому лечь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Муся878, ну не знаю.... а шерсть...? а то что те же лапы по туалету ходят.. пусть и вылезанные... ? у меня не линяющий кот, но все равно это его манера залезать на стол мне ужасно не нравится. Я же не позволяю себе на стол сесть например) Стул могу выделить, на коленки посадить, но чтобы лапами на стол это низя! По крайней мере не при мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Муся878, ну не знаю.... а шерсть...? а то что те же лапы по туалету ходят.. пусть и вылезанные... ?у меня не линяющий кот, но все равно это его манера залезать на стол мне ужасно не нравится. Я же не позволяю себе на стол сесть например) Стул могу выделить, на коленки посадить, но чтобы лапами на стол это низя! По крайней мере не при мне)))) у нас иная система воспитания котЭ...... <_< культура развивается не вопреки всяческим забретам, а благодаря вседозволенности....... ..... "Я и на стол могу, если хочу.........и в тарелку к хозяйке залезть, но настоящие КотЭ не могут себе позволить вести себя столь бескультурно" <_< . .........."мне бы не понравилось, если б эти переростки лямзали вискас из моей миски" <_< ......... .........ну и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кот878, :D прикольно. Ну, дай Бог чтобы система работала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Муся878, ну не знаю.... а шерсть...? а то что те же лапы по туалету ходят.. пусть и вылезанные... ?у меня не линяющий кот, но все равно это его манера залезать на стол мне ужасно не нравится. Я же не позволяю себе на стол сесть например) Стул могу выделить, на коленки посадить, но чтобы лапами на стол это низя! По крайней мере не при мне)))) Ну не знаю.. я всю жизнь живу с котами.. реально.. у мамы меньше 7 было только когда первую взяли.. :rolleyes: ниче.. живая здоровая тфу тфу.. глистов нет :lol: я не вижу в этом ничего такого.. а я могу сесть на стол если хочу.. :huh: что в этом такого.. не интересно когда все ..."чисто как в аптеке", ах пожалуйста мерси.. :huh: ..(с) собачье сердце.. ...По крайней мере не при тебе.. ))) так какая разница.. он же все равно залезет.. при тебе или нет... результат то 1 :rolleyes: Я тоже думала, что наш не ворует мясо или курицу если она размораживается.. и спокойно оставляла .. пока не застукала.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Funny cats in water Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 13-ый, хватит баянить в теме). Я эту ссылку еще в школе видел :lol: Заводи кошку и вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 13-ый, хватит баянить в теме). Я эту ссылку еще в школе видел :lol: Заводи кошку и вливайся ;) а мне понравилось! :D памойму по такой жаре оч актуально :wacko: :) сегодня своих котэ буду в воду окунать, чтоб охладились, а то как тряпочки по полу распластались. жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я тоже не видела.. :rolleyes: у нашего навая игра.. воровать мои лифчики и прятать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 kisa, Вот тут делема... По логике конечно им должно стать лучше...НО... Я прошлым летом купал в жару, и тут эфект краткосрочный...Могут простудиться из-за перепада температуры, или когда они сохнут, влажная шерсть плохо пропускает воздух к коже, и им не становится легче. Ну мне так кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Алекс Хитченс, я спросила у врача када прививки делали.. говорю, а под кондеем простать может.. он на меня посмотрел.. и говорит.. девушка.. вы быстрее простыните в 35 чем он под кондеем.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Муся878, яж не говорю что ссыль плохая :rolleyes: Просто что без толку трется в теме? Пусть заводит кошку, и становится человеком :lol: Скоро твои стринги Мих начнет тырить, и втихаря мерить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кошкофилы, подскажите.. наш калмык в последнее время стал ежедневно блеватушки :unsure: корм не меняли, по голове не били. насекомых вот только активно ловит и жрёт, один раз даже останки осы были обнаружены в продуктах вякания :blink: это вообще нормально или надо ему газетой по усам чтоб не жрал всяку гадость? чо делать та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кошкофилы, подскажите..наш калмык в последнее время стал ежедневно блеватушки :unsure: корм не меняли, по голове не били. насекомых вот только активно ловит и жрёт, один раз даже останки осы были обнаружены в продуктах вякания :blink: это вообще нормально или надо ему газетой по усам чтоб не жрал всяку гадость? чо делать та? У моего было подобное, тоже не мог понять от чего, а потом выяснил, что он жрет цветы и от этого его кошмарило. Цветы убрал в недоступное для кота место, кошмар прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Цветы убрал в недоступное для кота место, кошмар прекратился. это где такие места? :blink: Я убрал цветы по соседям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 это где такие места? :blink: Я убрал цветы по соседям ))) На широкий подоконник и другие места в квартире, где моему коту точно не достать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На широкий подоконник и другие места в квартире, где моему коту точно не достать! у тебя подоконники под потолком? :huh: У моего было подобное, тоже не мог понять от чего, а потом выяснил, что он жрет цветы и от этого его кошмарило. Цветы убрал в недоступное для кота место, кошмар прекратился. то есть, думаешь это всё-таки от насекомых всяких? или может его оса изнутре кусанула :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у тебя подоконники под потолком? :huh: то есть, думаешь это всё-таки от насекомых всяких? или может его оса изнутре кусанула :( Подоконники за шторой. Думаю не от насекомых, а от самих растений. Например, если ты съешь укроп тебе не будет плохо, а если папоротник, может и поплохеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 absoblom, напиши Ветру.. А вообще. давно бы к ветврачу сходили.. может инфекция.. может глисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 absoblom, напиши Ветру.. А вообще. давно бы к ветврачу сходили.. может инфекция.. может глисты.. Если бегать к врачу, каждый раз, когда стошнит кота, то нужно покупать абонемент в ветклинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У моего было подобное, тоже не мог понять от чего, а потом выяснил, что он жрет цветы и от этого его кошмарило У нас из цветов тока цветы жизни. Они сами кого хошь сожрут без последствий для нежных организмов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если бегать к врачу, каждый раз, когда стошнит кота, то нужно покупать абонемент в ветклинику. Ну я лучше к врачу... чем потом на кладбище китикет носить.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 . может инфекция.. может глисты. на улицу не ходит, глистов гоним :unsure: А вообще. давно бы к ветврачу сходили. да вот думаем как раз.. если остальные котэ от насекомых не блюэ - значит надо итить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.