Светоч Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а у нас новости :) 13 числа мы с мужем забрали домой котенка у кошки которая живет в подвале нашего дома. сами не поняли как такое произошло... котик оказался ласковым и главное чистоплотным. осталось сдружить его с Джиной и Мусей :) Муся его боится, а Джина уж очень интерисуется и хочет его зализать. вот такое чучело-мяучело :wub: величать Феликсом застукали на столе в миске-прятался от любопытства Джины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Светоч, молочина! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Будем тестить. В наш огромный тубзик ушла полная упаковка 11.3 кг :blink: Алекс, у меня тоже половина 10-ти килограммового мешка наполнителя в такой толчок за раз уходит :) а вторая половина потом постепенно досыпается вместо убранных комков. Светоч, молодцы! :) вторая фота с бдящей мордой Джины на столе - супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Алекс Хитченс, kisa-это не я молодец, а муж! я его неделями уговаривала сначала на Мусю, потом на Джину, а с Феликсом как то сразу получилось...я сказала, что хочу этого котенка забрать..а муж говорит-бери! кароч, сама в шоке :) а седня выяснилось, что сосед из другого подъезда хотел его тоже забрать :huh: надеюсь он присмотрится к оставшимся котяткам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня кошка приучена к у нитазу, но последнее время стала срать рядом с ним.. хз че с ней делать скоро в окно выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Светоч, вы просто умнички, и ты, и супруг! Великая вам за это благодарность и безмерное уважение!!! ЗЫ: глистогоночку малышу не забыли, я надеюсь, сделать? Уличные обычно все по самые помидоры заглистованы. у меня кошка приучена к у нитазу, но последнее время стала срать рядом с ним.. хз че с ней С ней ничего делать не надо. Надо просто поставить лоток рядом с унитазом и засыпать его каким-нибудь наполнителем. Обычно кошки, поскольку говорить на человечьем языке не умеют, таким образом дают понять хозяевам, что им это ну вот позарез как необходимо. ЗЫ: будем считать, что сентенция нащот окна прошла мимо наших ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ВоПчем затестила Рысь новый наполнитель. Разносится по квартире жуть(мелкий он конечно). Ну а в общем, чую попал я. Рысь зассыха еще та, теперь только и выгребай комищи :D. kisa, На досыпку у нас не осталось. Там же написано, что нужно насыпать слой 7 см. Высыпав даже всю упаковку, достигнуть 7 см не получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Veter, я сначала помчалась в магаз за лекарствами и наполнителем, а на обратном пути забрали...проглистогонили, блох вывели, ухи почисти...позже свозим на прививку надеюсь ничего не забыла сделать... п.с. придется покупать толчок с высокими бортами, капун еще тот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алекс Хитченс, Хитч ты псих :huh:)))) Заставь мужика Богу молиться - это про тебя..)) Что у тя за талчОк то?? ванная чтоли?? не верь всему че пишут на коробках :P я сыплю своему макс 5 см.. и все ок.. потом мало становится досыпаю.. не я представила. :ph34r: :ph34r: . 11 кг высыпать)))))))))))))))))))))))))))))) :lol: У нашего новое занятие. -_- . Снимать белье с веревки на балконе :lol: если белья нет.. то снимать прищепки :ph34r: :ph34r: и приносить их в комнату B) Вчера был не коробковый, а холодильный Кот :ph34r: мыла холодильник.. Михрюша сидел в морозилке. -_- . потом лежал на столе во всю длину.. (фотки сделала вывалю скора.. ) какооооооййй же он большойййй :blink: Пытались вынести на улицу погулять.. устроил побег домой еще в предбаннике.. с криками, что хочет остаться под кондеем дома... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Муся878, ты забыла, что у нас с Леной самые большие тубзики для кошек ;) Там вы с котом поместитесь одновременно :lol: Ничего страшного, куплю еще упаковочку для досыпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алекс Хитченс, :blink: :blink: у вас ваннааяяяя 33 кв метра??? :lol: :lol: :lol: я своему хотела такой купить.. но он там спать боюсь будет.. или не войдет.. 1 из 2х .. тк в домик редко лазиет.. только када я его затискаю :wub: .. Хитч.. а зачем такой большой?? зассыха и засранка?? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сфоткала наш коврик. Вот такая штуковина очень помогает не разносить наполнитель по квартире. Теперь так чисто, что даже передумала с древесного переходить на комкующийся :) В общем, рекоммендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алекс Хитченс, :blink: :blink: у вас ваннааяяяя 33 кв метра??? :lol: :lol: :lol: я своему хотела такой купить.. но он там спать боюсь будет.. или не войдет.. 1 из 2х .. тк в домик редко лазиет.. только када я его затискаю :wub: .. Хитч.. а зачем такой большой?? зассыха и засранка?? :girl_crazy: Ну когда я его брал, у меня был расчет на двух кошек). Хороший тубзик, Рыське нравится и сразу к нему привыкла. Покупай. Наоборот Миху будет спокойней делать свои дела в уединении. Можешь ему туда свежую прессу положить :lol: Можете заехать и посмотреть на него у меня в живую. Ну да, зассыха и засранка! :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 . Наоборот Миху будет спокойней делать свои дела в уединении. Можешь ему туда свежую прессу положить :lol: Можете заехать и посмотреть на него у меня в живую.Ну да, зассыха и засранка! :wub: . Ой Хитч.. Мих обычно делает это за компанию.. но вчера я его спугнула.. когда услышала раскопки, хотела бумажку подложить.. ну ритуал у нас такой -_- .. Я с криком - Миша подожди меня, влетела в туалет. :lol: . Мих резко передумалл :blink: .. как не упрашивала повторить начатое.. ни в какую.. :lol: ночью все сделал.. пока я спала :lol: Сфоткала наш коврик. Вот такая штуковина очень помогает не разносить наполнитель по квартире. Теперь так чисто, что даже передумала с древесного переходить на комкующийся :)В общем, рекоммендую! Нам такой не подойтет. -_- . им лоток не прикроешь.. :huh: .. а это у нас любимое дело.. закапать ковриком и полотенцем для ног.. ну чтоб не видно было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Муся878, ты забыла, что у нас с Леной самые большие тубзики для кошек ;) у меня такой же... точнее даже больше чем на фото )))) Главный +, то что с такого тубзика меньше наполнитель разносится, когда Мишелька там раскопки делает :D Да еще теперь мимо тубзика хрен сходишь, хотя у Мишельки это получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 S@va, третьим будешь значит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня такой же... точнее даже больше чем на фото ))))Главный +, то что с такого тубзика меньше наполнитель разносится, когда Мишелька там раскопки делает :D Да еще теперь мимо тубзика хрен сходишь, хотя у Мишельки это получается ))) фото кошачьего толчка-переростка давай! <_< :D кстате, подтверждаю слова Алекса - зачетный кошачий девайс. кошки незаметно делают там свои кошачьи делишки. копаются - сколько им влезет. не слышно, не пахнет, только убираю пару раз в неделю вот наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нам такой не подойтет. sleep.gif . им лоток не прикроешь.. huh.gif .. а это у нас любимое дело.. закапать ковриком и полотенцем для ног.. ну чтоб не видно было laugh.gif именно поэтому я прикрепил двойны скотчем с липучкой коврик в сортире))) когда надо его вытряхнуть, я липучки расцепляю. и теперь его не одна кошка не отлепит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я прикрепил двойны скотчем с липучкой коврик в сортире))) когда надо его вытряхнуть, я липучки расцепляю. и теперь его не одна кошка не отлепит)) Че только не придумаешь ради любимого питомца! :D (Сань, а коврик тот продается около Яки ;) ) Я вот не знаю как отучить Сила играть с т.бумагой! Прихожу, она по всей квартире размотана. Берет конец рулона в зубы и бежит с ним в др. конец квартиры. :) Пару раз в неделю такое исполняет, от скуки видимо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Че только не придумаешь ради любимого питомца! :D (Сань, а коврик тот продается около Яки ;) ) Я вот не знаю как отучить Сила играть с т.бумагой! Прихожу, она по всей квартире размотана. Берет конец рулона в зубы и бежит с ним в др. конец квартиры. :) Пару раз в неделю такое исполняет, от скуки видимо <_< Никак.. только прятать. :ph34r: . наш досает из под ванны и рвет в мелкие клочья.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Freeze, Муся878, купите кошакам нормальный, крытый тубзик, и не извращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алекс Хитченс, Хитч, у нас такой же как у тя тока без крыши.. Она не влезет под раковину .. раз.. Уверена, что Мих не пойдет туда.. два.. он тупо сам там не поместица -_- .. Я ему наполнитель поменять решила.. он меня послал.. за старым :lol: Безал орал около лотка.. пока не насыпала то что булО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Муся878, зануда-консерватор) Не поверю, что Мих не поместится! Он реально огромный. Там 2 кошки одновременно могут... У меня кстати тубзик в коридоре стоит...все думают, что это переноска :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Муся878, зануда-консерватор)Не поверю, что Мих не поместится! Он реально огромный. Там 2 кошки одновременно могут... У меня кстати тубзик в коридоре стоит...все думают, что это переноска :lol: Нене.. тубзик в тубзике должен быть.. мы ж вместе писать ходим -_- (стоял он в коридоре.. не удобно..) он када усаживается.. ему реально места мало.. он иногда лапами на борт встает.. .. сниму как нить.))) доказательства.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А у нас большой прогресс :) Джина и Феликс практически подружились. По крайней мере, он уже ее не боится не шипит, а только для порядку машет лапой. Часто мурлычет когда от ее приставаний отмахивается :D Вчера вечером они устали и валямкались на полу вместе. Не в обнимку конечно, но чуть ли не мордочка к мордочке :) А вот с Мусей пока никак, уж очень она у нас не общительная. Устрашающе так на него шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.