Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

а у нас новости :)

13 числа мы с мужем забрали домой котенка у кошки которая живет в подвале нашего дома.

сами не поняли как такое произошло...

котик оказался ласковым и главное чистоплотным.

осталось сдружить его с Джиной и Мусей :)

Муся его боится, а Джина уж очень интерисуется и хочет его зализать.

вот такое чучело-мяучело :wub:

величать Феликсом

cce15da38d35.jpg

застукали на столе в миске-прятался от любопытства Джины

034f49ec32bc.jpg

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Будем тестить. В наш огромный тубзик ушла полная упаковка 11.3 кг :blink:

Алекс, у меня тоже половина 10-ти килограммового мешка наполнителя в такой толчок за раз уходит :) а вторая половина потом постепенно досыпается вместо убранных комков.

Светоч, молодцы! :)

вторая фота с бдящей мордой Джины на столе - супер! :)

Алекс Хитченс, kisa-это не я молодец, а муж!

я его неделями уговаривала сначала на Мусю, потом на Джину, а с Феликсом как то сразу получилось...я сказала, что хочу этого котенка забрать..а муж говорит-бери!

кароч, сама в шоке :)

а седня выяснилось, что сосед из другого подъезда хотел его тоже забрать :huh:

надеюсь он присмотрится к оставшимся котяткам :)

у меня кошка приучена к у нитазу, но последнее время стала срать рядом с ним.. хз че с ней делать скоро в окно выкину

Светоч, вы просто умнички, и ты, и супруг!

Великая вам за это благодарность и безмерное уважение!!!

ЗЫ: глистогоночку малышу не забыли, я надеюсь, сделать? Уличные обычно все по самые помидоры заглистованы.

у меня кошка приучена к у нитазу, но последнее время стала срать рядом с ним.. хз че с ней

С ней ничего делать не надо. Надо просто поставить лоток рядом с унитазом и засыпать его каким-нибудь наполнителем.

Обычно кошки, поскольку говорить на человечьем языке не умеют, таким образом дают понять хозяевам, что им это ну вот позарез как необходимо.

ЗЫ: будем считать, что сентенция нащот окна прошла мимо наших ушей.

ВоПчем затестила Рысь новый наполнитель. Разносится по квартире жуть(мелкий он конечно). Ну а в общем, чую попал я. Рысь зассыха еще та, теперь только и выгребай комищи :D.

kisa, На досыпку у нас не осталось. Там же написано, что нужно насыпать слой 7 см. Высыпав даже всю упаковку, достигнуть 7 см не получилось :lol:

Veter, я сначала помчалась в магаз за лекарствами и наполнителем, а на обратном пути забрали...проглистогонили, блох вывели, ухи почисти...позже свозим на прививку

надеюсь ничего не забыла сделать...

п.с. придется покупать толчок с высокими бортами, капун еще тот :)

Алекс Хитченс, Хитч ты псих :huh:))))

Заставь мужика Богу молиться - это про тебя..))

Что у тя за талчОк то?? ванная чтоли??

не верь всему че пишут на коробках :P

я сыплю своему макс 5 см.. и все ок.. потом мало становится досыпаю..

не я представила. :ph34r: :ph34r: . 11 кг высыпать)))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

У нашего новое занятие. -_- .

Снимать белье с веревки на балконе :lol:

если белья нет.. то снимать прищепки :ph34r: :ph34r: и приносить их в комнату B)

Вчера был не коробковый, а холодильный Кот :ph34r:

мыла холодильник.. Михрюша сидел в морозилке. -_- . потом лежал на столе во всю длину.. (фотки сделала вывалю скора.. ) какооооооййй же он большойййй :blink:

Пытались вынести на улицу погулять.. устроил побег домой еще в предбаннике.. с криками, что хочет остаться под кондеем дома... :lol:

Муся878, ты забыла, что у нас с Леной самые большие тубзики для кошек ;) Там вы с котом поместитесь одновременно :lol:

maxibella.jpg

Ничего страшного, куплю еще упаковочку для досыпки.

Алекс Хитченс, :blink: :blink: у вас ваннааяяяя 33 кв метра??? :lol: :lol: :lol:

я своему хотела такой купить.. но он там спать боюсь будет.. или не войдет.. 1 из 2х .. тк в домик редко лазиет.. только када я его затискаю :wub: ..

Хитч.. а зачем такой большой?? зассыха и засранка?? :girl_crazy:

Сфоткала наш коврик. Вот такая штуковина очень помогает не разносить наполнитель по квартире. Теперь так чисто, что даже передумала с древесного переходить на комкующийся :)

В общем, рекоммендую!

93755603.jpg

Алекс Хитченс, :blink: :blink: у вас ваннааяяяя 33 кв метра??? :lol: :lol: :lol:

я своему хотела такой купить.. но он там спать боюсь будет.. или не войдет.. 1 из 2х .. тк в домик редко лазиет.. только када я его затискаю :wub: ..

Хитч.. а зачем такой большой?? зассыха и засранка?? :girl_crazy:

Ну когда я его брал, у меня был расчет на двух кошек). Хороший тубзик, Рыське нравится и сразу к нему привыкла. Покупай. Наоборот Миху будет спокойней делать свои дела в уединении. Можешь ему туда свежую прессу положить :lol: Можете заехать и посмотреть на него у меня в живую.

Ну да, зассыха и засранка! :wub: .

. Наоборот Миху будет спокойней делать свои дела в уединении. Можешь ему туда свежую прессу положить :lol: Можете заехать и посмотреть на него у меня в живую.

Ну да, зассыха и засранка! :wub: .

Ой Хитч.. Мих обычно делает это за компанию.. но вчера я его спугнула.. когда услышала раскопки, хотела бумажку подложить.. ну ритуал у нас такой -_- .. Я с криком - Миша подожди меня, влетела в туалет. :lol: . Мих резко передумалл :blink: .. как не упрашивала повторить начатое.. ни в какую.. :lol: ночью все сделал.. пока я спала :lol:

Сфоткала наш коврик. Вот такая штуковина очень помогает не разносить наполнитель по квартире. Теперь так чисто, что даже передумала с древесного переходить на комкующийся :)

В общем, рекоммендую!

Нам такой не подойтет. -_- . им лоток не прикроешь.. :huh: .. а это у нас любимое дело.. закапать ковриком и полотенцем для ног.. ну чтоб не видно было :lol:

Муся878, ты забыла, что у нас с Леной самые большие тубзики для кошек ;)

у меня такой же... точнее даже больше чем на фото ))))

Главный +, то что с такого тубзика меньше наполнитель разносится, когда Мишелька там раскопки делает :D Да еще теперь мимо тубзика хрен сходишь, хотя у Мишельки это получается )))

у меня такой же... точнее даже больше чем на фото ))))

Главный +, то что с такого тубзика меньше наполнитель разносится, когда Мишелька там раскопки делает :D Да еще теперь мимо тубзика хрен сходишь, хотя у Мишельки это получается )))

фото кошачьего толчка-переростка давай! <_< :D

кстате, подтверждаю слова Алекса - зачетный кошачий девайс. кошки незаметно делают там свои кошачьи делишки. копаются - сколько им влезет. не слышно, не пахнет, только убираю пару раз в неделю

вот наш :)

87273418.jpg

Нам такой не подойтет. sleep.gif . им лоток не прикроешь.. huh.gif .. а это у нас любимое дело.. закапать ковриком и полотенцем для ног.. ну чтоб не видно было laugh.gif

именно поэтому я прикрепил двойны скотчем с липучкой коврик в сортире))) когда надо его вытряхнуть, я липучки расцепляю. и теперь его не одна кошка не отлепит))

я прикрепил двойны скотчем с липучкой коврик в сортире))) когда надо его вытряхнуть, я липучки расцепляю. и теперь его не одна кошка не отлепит))

Че только не придумаешь ради любимого питомца! :D

(Сань, а коврик тот продается около Яки ;) )

Я вот не знаю как отучить Сила играть с т.бумагой! Прихожу, она по всей квартире размотана. Берет конец рулона в зубы и бежит с ним в др. конец квартиры. :)

Пару раз в неделю такое исполняет, от скуки видимо <_<

Че только не придумаешь ради любимого питомца! :D

(Сань, а коврик тот продается около Яки ;) )

Я вот не знаю как отучить Сила играть с т.бумагой! Прихожу, она по всей квартире размотана. Берет конец рулона в зубы и бежит с ним в др. конец квартиры. :)

Пару раз в неделю такое исполняет, от скуки видимо <_<

Никак.. только прятать. :ph34r: .

наш досает из под ванны и рвет в мелкие клочья.. :lol:

Алекс Хитченс, Хитч, у нас такой же как у тя тока без крыши..

Она не влезет под раковину .. раз..

Уверена, что Мих не пойдет туда.. два.. он тупо сам там не поместица -_- ..

Я ему наполнитель поменять решила.. он меня послал.. за старым :lol:

Безал орал около лотка.. пока не насыпала то что булО..

Муся878, зануда-консерватор)

Не поверю, что Мих не поместится! Он реально огромный. Там 2 кошки одновременно могут...

У меня кстати тубзик в коридоре стоит...все думают, что это переноска :lol:

Муся878, зануда-консерватор)

Не поверю, что Мих не поместится! Он реально огромный. Там 2 кошки одновременно могут...

У меня кстати тубзик в коридоре стоит...все думают, что это переноска :lol:

Нене.. тубзик в тубзике должен быть.. мы ж вместе писать ходим -_- (стоял он в коридоре.. не удобно..)

он када усаживается.. ему реально места мало.. он иногда лапами на борт встает.. .. сниму как нить.))) доказательства.. :lol:

А у нас большой прогресс :)

Джина и Феликс практически подружились. По крайней мере, он уже ее не боится не шипит, а только для порядку машет лапой. Часто мурлычет когда от ее приставаний отмахивается :D

Вчера вечером они устали и валямкались на полу вместе. Не в обнимку конечно, но чуть ли не мордочка к мордочке :)

А вот с Мусей пока никак, уж очень она у нас не общительная. Устрашающе так на него шипит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...