Перейти к содержанию

Заглушка в переднем бампере

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Произошла со мной маленькая неприятность, украли на парковке заглушку в переднем бампере (под транспортировочный болт).

Никогда бы не подумал, что данная деталь будет столь недоступна.

Вот её оригинальный код BN9A-50-A11.

В инете кажется перерыл всё. Нигде не продается, точнее только в составе с бампером.

На разборках нигде нет. Вот блин дефицит.

Вопрос: может подскажете где её купить? может от ФФ подойдет?

на экзисте и вправду нет :blink:

значит вариант один искать бампер неподлежащий восстановлению...

значит вариант один искать бампер неподлежащий восстановлению...

Вот и я так думал. Но на разборки таких вероятно не берут.

Не на помойке же мне искать... :lol:

Думаю проще будет ее взять вместе с бампером, чем найти ее отдельно. Это наверно они спецом так сделали, чтоб водители денег по больше вкладывали в детали.

а ОД позвонить?

позвонил.... сообщили, что в наличии нет. только под заказ 6-8 недель. Цена 1800 р. :o :o :o а потом предложили её покрасить в цвет авто еще за 2500.

Не радует такой ценник.

Изменено пользователем elaflex

позвонил.... сообщили, что в наличии нет. только под заказ 6-8 недель. Цена 1800 р. :o :o :o а потом предложили её покрасить в цвет авто еще за 2500.

Не радует такой ценник.

Мне как эту фишку украли тоя тоже сначала офигел от цены официалов, а потом снял её у знакомого :D :D :D , и выпилил такую же из чёрного пластика, примастерил защёлку, тепер не отличиш :D

Не понятные расценки....

Осенью у ОД брал за 300-500р. - точно не помню, но не больше. В своем цвете!

Обзвоните всех официалов - у одного нет, у другого точно будет. И брать только в своем цвете!!!

Всем привет!

Произошла со мной маленькая неприятность, украли на парковке заглушку в переднем бампере (под транспортировочный болт).

Никогда бы не подумал, что данная деталь будет столь недоступна.

Вот её оригинальный код BN9A-50-A11.

В инете кажется перерыл всё. Нигде не продается, точнее только в составе с бампером.

На разборках нигде нет. Вот блин дефицит.

Вопрос: может подскажете где её купить? может от ФФ подойдет?

Осенью покупал в Экзисте за 300 руб с копейками

А это точно, что он идет в составе с бампером?

Осенью покупал в Экзисте за 300 руб с копейками

А это точно, что он идет в составе с бампером?

В Экзисте и сам искал и менеджерам звонил. Говорят отдельно нету.

был правильный совет самому сделать. На мазду не делал, а вот на лансер приходилось. Понадобится кусок пластмассы (лучше от другого бампера), скрепки от степлера для жесткости и паяльник не менее 100 Вт. А дальше по аналогии с оригиналом вырезаеш и спаиваеш. Займет не больше часа. Если интересно напиши - я поделюсь технологией изготовления.

Всем спасибо за советы!

Нашел у одного из ОД. .

Если zzzul не поможет, то поеду покупать у ОД.

Кстати заглушки идут сразу в цвет. Цена 350-450 руб. (вдруг кому нибудь пригодится :) )

А те люди которые мне предлагали купить за 1800 и покрасить еще за 2500, наверное просто постебалиь... в семье не без урода как говориться :D

закажи в экзисте 280р 2 дня ожидания! только что смотрел есть все там, просто нужно знать код цвета что бы заказать, у черного металика например который (W16) код 08, просто в конце номера запчасти добавляешь и у се! ;)

02ba477c518e.jpg

закажи в экзисте 280р 2 дня ожидания! только что смотрел есть все там, просто нужно знать код цвета что бы заказать, у черного металика например который (W16) код 08, просто в конце номера запчасти добавляешь и у се! ;)

Блин прикольно, только бы узнать мой код цвета. золотисто-серый (24E) :wacko:

Блин прикольно, только бы узнать мой код цвета. золотисто-серый (24E) :wacko:

позвони в экзист они должны знать а то как они детали заказывают те что в цвет иду!!! мне именно там и сказали!

24E это shimmering sand - мерцающий песок по таблице. значит у тебя в конце добавляется 28 попробуй но 100% гарантии не даю :lol:

• 6 лет спустя...

Привет! Решил оставить след по решению ЗАГЛУШКА БУКСИРОВОЧНОГО КРЮКА ЗАДНЕГО БАМПЕРА. Поиск варианта на место украденной НЕКРАШЕННОЙ и нашел такой выход - магазин фурнитуры для мебели, заглушка круглая черная диаметр 57 мм цена 14 руб. Взял 2, чтобы не отличались и 2 раза не бегать :-). Или если приспособа 1-й сломает ее, пока накапливаешь опыт. Короче подошли с минимальным подгоном по месту. Держатель можете изготовить сами. Краска была не нужна. Цена вопроса - можно взять килограмм и раздать ворам заглушек, чтобы нервы не портили, а спали по ночам

Изменено пользователем agfa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...