elaflex Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! Произошла со мной маленькая неприятность, украли на парковке заглушку в переднем бампере (под транспортировочный болт). Никогда бы не подумал, что данная деталь будет столь недоступна. Вот её оригинальный код BN9A-50-A11. В инете кажется перерыл всё. Нигде не продается, точнее только в составе с бампером. На разборках нигде нет. Вот блин дефицит. Вопрос: может подскажете где её купить? может от ФФ подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на экзисте и вправду нет :blink: значит вариант один искать бампер неподлежащий восстановлению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaflex Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 значит вариант один искать бампер неподлежащий восстановлению... Вот и я так думал. Но на разборки таких вероятно не берут. Не на помойке же мне искать... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Думаю проще будет ее взять вместе с бампером, чем найти ее отдельно. Это наверно они спецом так сделали, чтоб водители денег по больше вкладывали в детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В инете кажется перерыл всё. Нигде не продается а ОД позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaflex Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а ОД позвонить? позвонил.... сообщили, что в наличии нет. только под заказ 6-8 недель. Цена 1800 р. :o :o :o а потом предложили её покрасить в цвет авто еще за 2500. Не радует такой ценник. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем elaflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorg_V Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 позвонил.... сообщили, что в наличии нет. только под заказ 6-8 недель. Цена 1800 р. :o :o :o а потом предложили её покрасить в цвет авто еще за 2500. Не радует такой ценник. Мне как эту фишку украли тоя тоже сначала офигел от цены официалов, а потом снял её у знакомого :D :D :D , и выпилил такую же из чёрного пластика, примастерил защёлку, тепер не отличиш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greco-Roman Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не понятные расценки.... Осенью у ОД брал за 300-500р. - точно не помню, но не больше. В своем цвете! Обзвоните всех официалов - у одного нет, у другого точно будет. И брать только в своем цвете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет!Произошла со мной маленькая неприятность, украли на парковке заглушку в переднем бампере (под транспортировочный болт). Никогда бы не подумал, что данная деталь будет столь недоступна. Вот её оригинальный код BN9A-50-A11. В инете кажется перерыл всё. Нигде не продается, точнее только в составе с бампером. На разборках нигде нет. Вот блин дефицит. Вопрос: может подскажете где её купить? может от ФФ подойдет? Осенью покупал в Экзисте за 300 руб с копейками А это точно, что он идет в составе с бампером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraponchikov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 напиши цвет. я те подберу на работе. я в рольфе работаю. за 500 отдам.в личку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaflex Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Осенью покупал в Экзисте за 300 руб с копейкамиА это точно, что он идет в составе с бампером? В Экзисте и сам искал и менеджерам звонил. Говорят отдельно нету. Изменено 2 марта, 2011 пользователем elaflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volcano Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 был правильный совет самому сделать. На мазду не делал, а вот на лансер приходилось. Понадобится кусок пластмассы (лучше от другого бампера), скрепки от степлера для жесткости и паяльник не менее 100 Вт. А дальше по аналогии с оригиналом вырезаеш и спаиваеш. Займет не больше часа. Если интересно напиши - я поделюсь технологией изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaflex Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всем спасибо за советы! Нашел у одного из ОД. . Если zzzul не поможет, то поеду покупать у ОД. Кстати заглушки идут сразу в цвет. Цена 350-450 руб. (вдруг кому нибудь пригодится :) ) А те люди которые мне предлагали купить за 1800 и покрасить еще за 2500, наверное просто постебалиь... в семье не без урода как говориться :D Изменено 2 марта, 2011 пользователем elaflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 закажи в экзисте 280р 2 дня ожидания! только что смотрел есть все там, просто нужно знать код цвета что бы заказать, у черного металика например который (W16) код 08, просто в конце номера запчасти добавляешь и у се! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elaflex Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) закажи в экзисте 280р 2 дня ожидания! только что смотрел есть все там, просто нужно знать код цвета что бы заказать, у черного металика например который (W16) код 08, просто в конце номера запчасти добавляешь и у се! ;) Блин прикольно, только бы узнать мой код цвета. золотисто-серый (24E) :wacko: Изменено 3 марта, 2011 пользователем elaflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Блин прикольно, только бы узнать мой код цвета. золотисто-серый (24E) :wacko: позвони в экзист они должны знать а то как они детали заказывают те что в цвет иду!!! мне именно там и сказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 24E это shimmering sand - мерцающий песок по таблице. значит у тебя в конце добавляется 28 попробуй но 100% гарантии не даю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Привет! Решил оставить след по решению ЗАГЛУШКА БУКСИРОВОЧНОГО КРЮКА ЗАДНЕГО БАМПЕРА. Поиск варианта на место украденной НЕКРАШЕННОЙ и нашел такой выход - магазин фурнитуры для мебели, заглушка круглая черная диаметр 57 мм цена 14 руб. Взял 2, чтобы не отличались и 2 раза не бегать :-). Или если приспособа 1-й сломает ее, пока накапливаешь опыт. Короче подошли с минимальным подгоном по месту. Держатель можете изготовить сами. Краска была не нужна. Цена вопроса - можно взять килограмм и раздать ворам заглушек, чтобы нервы не портили, а спали по ночам Изменено 2 декабря, 2017 пользователем agfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.