MIKHAIL08 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый вечер, Машинка куплена феврале 2009 года, месяц назад то2 прошёл,ничего не сказали.Сейчас звонят из Мэйджора(на Риге) и говорят что завод изг. обнаружил на партии наших машинок какой то косяк в гидроусилителе руля.Типа в жару он может перегреться и заклинить,так что хоть я до сих пор и ничего косячного не заметил рекомендуют приехать к ним чтоб они поменяли там всё по гарантии ,говорят работы займут 4 часа. Я так подумал что наверно я тут должен быть не один такой, хотелось бы узнать ,ещё кому то звонили с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 таких много, меняют ГУР по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В пятницу был в Независимости на Ярославке на диагностике ходовки,приемщик сказал,что машинка попадает на гарантийную замену насоса гидроусилителя!Замена заняла меньше двух часов... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне насос меняли 3,5 часа в автомире вчера: список использованных материалов: прокладка топливной системы ремкомплект насоса ГУР трубопроводы ГУР масло для АКПП масло трансмисионное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я так подумал что наверно я тут должен быть не один такой, хотелось бы узнать ,ещё кому то звонили с такой проблемой? да звонили и многие поменяли, уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.