ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 поржали Не все... Чувство юмора у маздоводОК очень отличается от других B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 видимо, кто-то не умеет готовить :ph34r: поэтому ты там не задержался, все пересмотрел ;) и ДОМОЙ ужинать пришел? :lol: :wub: ну без дегустации конечно не обошлось :rolleyes: но тут действительно вкуснее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 28 страниц!! что ж вы делаете изверги!!! когда же это все читать? а работать когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не все...Чувство юмора у маздоводОК очень отличается от других B) Он утонченее :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КраШ, :wub: Так "мокренько" давно не было :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чувство юмора у маздоводОК очень отличается от других Ага, ежели учесть, что у многих и мазд-то нет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Краш, а ты уже писал про мои сексуальные предпочтения????Думаю,что да....раз нет желающих познакомиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, ежели учесть, что у многих и мазд-то нет :prankster2: ...и фоток((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, ежели учесть, что у многих и мазд-то нет :prankster2: ТОлько маздаводы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну давай! Мы все внимание :) ну вы сами просили ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ...и фоток((( Ты кого-то конкретно имеешь в виду? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кто все эти геи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Краш, а ты уже писал про мои сексуальные предпочтения????Думаю,что да....раз нет желающих познакомиться :( еслиб не написал , что из другого клуба.. было бы наверное много желющих :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 КраШ, не впечатлило... Наши красивше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Краш, а ты уже писал про мои сексуальные предпочтения????Думаю,что да....раз нет желающих познакомиться Краш, так это бывшая твоя? :huh: Ну или откуда ты её предпочтения сексуальные знаешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты кого-то конкретно имеешь в виду? :unsure: нене, никаких личностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Краш, а ты уже писал про мои сексуальные предпочтения????Думаю,что да....раз нет желающих познакомиться :( Нееее....... судя по сообщениям на астрофоруме - половина из того что там было написано этого сильный стеб, только вот не могу понять какая половина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 еслиб не написал , что из другого клуба.. было бы наверное много желющих Ну я так не думаю, астраводы собираются 5 марта с маздаводами масленицу отмечать))Так что...дружба, мир, жвачка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Краш, так это бывшая твоя? :huh: Ну или откуда ты её предпочтения сексуальные знаешь? :ph34r: неееее....мои другого года рождения были B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нееее....... судя по сообщениям на астрофоруме - половина из того что там было написано этого сильный стеб, только вот не могу понять какая половина В каждой шутке, есть только доля шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 еслиб не написал , что из другого клуба.. было бы наверное много желющих Лен, причем то, что девушка водит Астру - 100% совпадение :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну я так не думаю, астраводы собираются 5 марта с маздаводами масленицу отмечать))Так что...дружба, мир, жвачка :rolleyes: уууу.. тогда я точно не приеду :lol: ВЫ меня не поняли. :rolleyes: . я не про дружбу :rolleyes: .. вернее про нее. :rolleyes: . но не между клубами :wub: :lol: а про ваш клуб мы давно знаем.. и видели :rolleyes: только вы агресивные на дорогах очень.. ну это так.. лирика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 неееее....мои другого года рождения были Зато суЧщность не спрячешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лен, причем то, что девушка водит Астру - 100% совпадение :bk: не поняла Свет. -_- . а чо ее только мужики водят?? :rolleyes: праднв не поняла... устала наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, ежели учесть, что у многих и мазд-то нет :prankster2: Тут многие и телевизора не имеют, но это не мешает им приглашать посмотреть дома кино. ;) :D Главное, чтобы МАЗДАводка хорошая была, а повод мы всегда найдем наличие телевизораМазды - не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.