ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Freeze, не тебе, а ей, а там было за что, ведь тема не в матерном оффтопе :P Перенести? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как говорится.. Рожденный ползать... У тебя прикольная аватарка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так я не люблю большие соски ab.gif Дай, я тя пацалую (с) Мур ой, ты ж не даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не тебе, а ей, а там было за что, ведь тема не в матерном оффтопе Лид, там по-другому нельзя было написать... У меня синонимов не хватило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а за что 20% в сообщении "Такое слово бы убила" ну или типа того? :) Ну это ты переборщил реально - не упирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Перенести? да уже поздно. я еще на той странице ушел :) и это же Слана решает :) ее тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У тебя прикольная аватарка Прогиб детектед (с) Кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У тебя прикольная аватарка ;) Чего не могу сказать о Вашей :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, Freeze, Так и быть, продолжим тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 S-Лана, Freeze, Так и быть, продолжим тут ;) Ну чо.. матюкаться можно?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чего не могу сказать о Вашей Я решила пока не ставить свою....не хочу спугнуть будущую жертву :lol: Краш, а как тебе моя аватарка,которую ты видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так я не люблю большие соски Саш, ну лыжная мазь просто с побочным эффектом: или Хрудь большая и соски большие, или маленькая и соответственно... :ph34r: Вот не люблю лыжи подсознательно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну чо.. матюкаться можно?? Ага, про себя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я решила пока не ставить свою....не хочу спугнуть будущую жертву :lol: да все уже.. поздно.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так, чо пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 блин как я эту тему пропустил то............... Пацаны )))) в коллекцию )))) это уже не Ерунда ))) Краш, а как тебе моя аватарка,которую ты видел??? Позже.....я тему смотрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эххх такую пятничную тему пропустил :( S-Лана тест-драйв есть? :lol: Скрытые дефекты, коцки, неродные детали? :lol: Фото в купальнике давай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эххх такую пятничную тему пропустил :( S-Лана тест-драйв есть? :lol: Скрытые дефекты, коцки, неродные детали? :lol: Фото в купальнике давай :lol: иди сначала читай, все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пацаны )))) в коллекцию )))) это уже не Ерунда ))) Это гораздо хуже :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 блин как я эту тему пропустил то............... Пацаны )))) в коллекцию )))) это уже не Ерунда ))) какой кашмар.. а что с ногами то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это гораздо хуже :suicide_fool-edit: Да ладно ... наши таких давно не выкладывали ))) пусть астру смотрят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕРУНДА, скажи по-секрету.........тюнинг всё же был????......нуууууу совсем чуть-чуть......да??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 какой кашмар.. а что с ногами то? :blink: видится жира нет, что еще не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 какой кашмар.. а что с ногами то? а на этом фото есть еще и ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пацаны )))) в коллекцию )))) это уже не Ерунда ))) Шо за пупырчатое тело? :huh: Даму б согреть надо было перед тем, как отфотографировать! :D КакбЭ прелюдия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.