Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мужики а давайте придумаем себе подарок от одноклубниц на 23 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 может опрос сделать....чтобы уже видеть кто чего и где и как? ;)) ps\ ты как я понимаю сиськи хочешь видеть? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 поддерживаю инициативу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 может опрос сделать....чтобы уже видеть кто чего и где и как? пока никто ничего не предложил ps\ ты как я понимаю сиськи хочешь видеть? да :) например если наши одноклубницы сделают коллективное сисечное фото, то я буду сильно рад :) только надо будет еще предварительный кастинг провести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пока никто ничего не предложил -сиськи -стриптиз ... .... -без баб ;)))) например если наши одноклубницы сделают коллективное сисечное фото, то я буду сильно рад я сильно сомневаюсь что они пойдут на это ;)))) ps\\ как я понимаю это пятничная тема? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 может опрос сделать....чтобы уже видеть кто чего и где и как? ;)) У вас в ветке было обсуждение хороших моек, покупки керхера для клуба и поиска теплого помещения для собственно мойки... Чем тема закончилась? Так то я бы не отказался от варианта мойки моего авто девушками в бикини B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да :) например если наши одноклубницы сделают коллективное сисечное фото, то я буду сильно рад :) только надо будет еще предварительный кастинг провести :) Предлагаю сисичный коллаж, а мы угадываем где чьи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так то я бы не отказался от варианта мойки моего авто девушками в бикини зачем бикини? ;))) лучше уж без бикини ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так то я бы не отказался от варианта мойки моего авто девушками в бикини cool.gif все машины не перемоют. а вот одной фотки хватит всем :) Предлагаю сисичный коллаж, а мы угадываем где чьи отличная идея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы это, поаккуратнее тут с желаниями, ведь после 23 февраля всегда бывает 8 марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeze, Про кастинг эт ты верно подметил. Вот и проведи его сам, чтобы мы увидели самое самое в нашем клубе :rolleyes: :D Предлагаю сисичный коллаж, а мы угадываем где чьи Всех перелапал уже? Вы это, поаккуратнее тут с желаниями, ведь после 23 февраля всегда бывает 8 марта Надо к 8 марта уехать из страны будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всех перелапал уже? Мне еще есть к чему стремиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Freeze, Про кастинг эт ты верно подметил. Вот и проведи его сам, чтобы мы увидели самое самое в нашем клубе ну если вы мне доверяете, то я готов начать прием хоть щас :) девушки записывайтесь на кастинг! Лифчики можно не надевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы это, поаккуратнее тут с желаниями, ведь после 23 февраля всегда бывает 8 марта :) Как 23 февраля мужчины встретят, так женщины 8 марта и проведут... Так, вроде, говорится ))) не зря же очередность праздников придумана... Пы.с. Фига вчера отдохнули лёгонько, уже пятница????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне еще есть к чему стремиться Даж не сомневаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я сильно сомневаюсь что они пойдут на это Вы это, поаккуратнее тут с желаниями, ведь после 23 февраля всегда бывает 8 марта ab.gif чо за панические настроения? на поле боя вас бы расстреляли :) пусть инвестируют :) может они вам такое покажут, что вы все отдадите и что угодно сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну если вы мне доверяете, то я готов начать прием хоть щас Прием будешь проводить у подъемника в Артсмоторс? :D щас рассылку в лички сделаю :D :D может они вам такое покажут, что вы все отдадите и что угодно сделаете? Ты нас за кого принимаешь? :ph34r: Что мы там не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вапще надо для начала придумать с их стороны парламентера. а то вот как мы тут решим значит что сисьгам быть, а кому вручать сей пакт? Ты нас за кого принимаешь? ph34r.gif Что мы там не видели)) среди нас есть и успешные товарищи, но я например ссисег одноклубниц не видал исчо :) а тут можно и как-бэ не давая посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вапще надо для начала придумать с их стороны парламентера. а то вот как мы тут решим значит что сисьгам быть, а кому вручать сей пакт? Дыньки в студию! а тут можно и как-бэ не давая посмотреть))))) а вот и да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вапще надо для начала придумать с их стороны парламентера. а то вот как мы тут решим значит что сисьгам быть, а кому вручать сей пакт? Можно им черную метку в тему про тухли подкинуть, а они там разберутся, но тебе полюбому расческу подарят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Можно им черную метку в тему про тухли подкинуть, а они там разберутся, но тебе полюбому расческу подарят biggrin.gif нееееет. ну неееееет. опяяять расческа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нееееет. ну неееееет. опяяять расческа :) *голосом Картмана* :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нееееет. ну неееееет. опяяять расческа эт они с взглядом в будущее... а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 эт они с взглядом в будущее... а вдруг))) я им в ответ лифоны 6 размера буду дарить :) а вдруг... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я им в ответ лифоны 6 размера буду дарить а вдруг... ))) дануна Сань, нафига 6... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.