Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а если во время службы война? ТОгда общероссийская мобилизация ;) И пофик кто служил а кто нет :D что бы грудовой щит помощнее был Дыньку туда надо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Holset, я позволил себе фотки под спойлер спрятать ;) Отличная тема! Нацелен быть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я позволил себе фотки под спойлер спрятать у тебя есть магический доступ .. который имеется только у избранных .. уууу .. клёво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Holset, теперь в этой теме ты тоже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 теперь в этой теме ты тоже wub.gif у тебя наверно снизу места нет ... всё в магических кнопочках ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Holset, я к вечеру плохо соображаю, мои 8 гигов памяти исчерпали себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 плохо соображаю вот эти кнопочки .. у тебя их явно больше, чем у меня ))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у тебя их явно больше, чем у меня )))) :lol: у меня еще много других "кнопочек" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Живу рядом и никогда там не была, отличная идея, буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Живу рядом и никогда там не была, отличная идея, буду :) ещё кто-нить бу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Holset, это типа список ;) жмякают те, кто планирует быть!!!! - это и будет списком! )) 13-ый, absoblom, Borisenkoff, Dan Jr, Globus77, ICON, LANTSER, S@va, VOK, Борман, ЛидАкаин, Маринэ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ЛидАкаин, это ты к чему? )))) тип апнула ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Holset, ну, естественно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Апнем тему - соберём народ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Holset, планирую быть, если ничего непредвиденного не случится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Holset, Лучше с понедельника, а-то в выхи опять все забудут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше с понедельника, а-то в выхи опять все забудут сонце мое :wub: , тогда уж с четверга, а то в среду же настоящий мужской праздник, грех не выпить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Porshe, тогда одни девочки пойдут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 одни девочки пойдут Ты чаво обзываешься то? :sm194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Porshe, тогда одни девочки пойдут :lol: значит сами виноваты :P :lol: пойдем по принципу "в Тулу со воим самоваром не ездютЬ" :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Буду, главное не замерзнуть за неделю :D Чорт, когда ж тепло то будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Обозначу и здесь свое мнение по поводу места встречи: В 10 УТРА НЕ ПОЕДУ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Holset, а ты можешь туда позвонить и назначить на более гуманное время? часиков в 12.00 или после... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Holset,а ты можешь туда позвонить и назначить на более гуманное время? часиков в 12.00 или после... wub.gif нет ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Holset, не вредничай, а-то 1 пойдешь на экспонаты смотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения