MD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Форум восстановлен после серьезного сбоя. В ближашие дни могут наблюдаться перебои в работе сайта. Все регистрации и сообщения за последние три дня потеряны. Надеемся на Ваше понимание. В настоящее время делается все, чтобы подобных аварий в будущем не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Личные отправленные/входящие тоже не сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Личные отправленные/входящие тоже не сохранились? Нет. Полный бэкап на 21-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 MD, жестаки погорели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 MD, жестаки погорели? Да один сдох, а бэкапы и руки кривые оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 MD, дай Бог что это последние крушение нашего форума. а то работа не работается без форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Террористы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Террористы... точно! все было спланировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 MD, неужели без RAID живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вопросик:отбивка на почту не приходит об ответах в темах.Это может быть из-за сбоя?или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вопросик:отбивка на почту не приходит об ответах в темах.Это может быть из-за сбоя?или что-то ещё? Ты хочешь, чтобы твою почту завалило спамом этими сообщениями? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Dopi, нет,я обычно вовремя всё разгребаю...просто бывает я забываю в каких темках отписалась..и что-то интересное может потеряться из виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я забываю в каких темках отписалась для таких случаев есть специальный раздел у нс на форуме ;) Найти темы со своим участием находится на той же строчке, что и личные сообщения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ЛидАкаин, это я видела..пасиб))))буду приучаться))просто как-то привыкла к почте уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.