Перейти к содержанию

ТО2

MIKHAIL08

Рекомендуемые сообщения

Подскажите стоит ли заморачиваться.

ТО2 скоро. вот думал этот раз взять свои расходники ,так как слышал что много экономии но посчитав я что то пришёл к цифре что экономия не такая и большая около 1 тыс руб.Верно ли я посчитал?

Мэйджор назвал цену 10144 руб и 4095 если свои расх.

Мазда 3 -2009г-2.0 автомат.

итак в клубном магазине смотрю.

1)Масло mobil 5w30 -1900 руб(4 л) -(его лили мне на ТО1)

2)Фильтр масляной -400 руб

3)Фильтр воздушный-1050 руб.

4)Тормозная жидкость-400 руб( не нашёл цену-взял примерно)

5)Салонный фильтр -700 руб

6)шайба масл.сливной горл. -100 руб(тоже примерно написал)

Итого:4550 руб.+300 руб дост.

4850 расх.+4095 работа=8945р против 10144 с их ценой.

Масло mobil 5w30 -1900 руб(4 л) -(его лили мне на ТО1)

что оч странно...мажор так всем льет.....

ваще мазда рекомендует декселю...

MIKHAIL08, я делала ТО-2 со своими расходниками, правда покупала в медбурге их, так у меня по клубной карте все вместе (с работой в медбурге) вышло 7 с копейками :P

Подскажите стоит ли заморачиваться.

ТО2 скоро. вот думал этот раз взять свои расходники ,так как слышал что много экономии но посчитав я что то пришёл к цифре что экономия не такая и большая около 1 тыс руб.Верно ли я посчитал?

Да,Так и получается.Делал ТО2 в четверг у них - рублю в рубль - тоже сравнивал с ценами в мадбурге, но решил из за тысячи не заморачиваться, дабы не иметь отметку, что расходники привозные.

Раньше лил Декселию (ТО0,ТО1)- претензий к ней в общем не было - при временами активной езде долива не требовала.Посмотрим как будет себя Мобил вести

MIKHAIL08, я делала ТО-2 со своими расходниками, правда покупала в медбурге их, так у меня по клубной карте все вместе (с работой в медбурге) вышло 7 с копейками :P

ого :) у меня вчера то 5 с заменой масла в коробке со всеми расходниками вышло 6 :)

ого :) у меня вчера то 5 с заменой масла в коробке со всеми расходниками вышло 6 :)

Да,Так и получается.Делал ТО2 в четверг у них - рублю в рубль - тоже сравнивал с ценами в мадбурге, но решил из за тысячи не заморачиваться, дабы не иметь отметку, что расходники привозные.

Раньше лил Декселию (ТО0,ТО1)- претензий к ней в общем не было - при временами активной езде долива не требовала.Посмотрим как будет себя Мобил вести

Ясно,тогда наверно и не буду заморачиваться.

По поводу масла ,в моей машине можно наверно вылить и снова его залить.Машинка почти за 2 года 7тыс всего набегала :) .По 3500 на ТО, будь моя воля я быв ней вообще ничего не менял. :) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...