MIKHAIL08 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите стоит ли заморачиваться. ТО2 скоро. вот думал этот раз взять свои расходники ,так как слышал что много экономии но посчитав я что то пришёл к цифре что экономия не такая и большая около 1 тыс руб.Верно ли я посчитал? Мэйджор назвал цену 10144 руб и 4095 если свои расх. Мазда 3 -2009г-2.0 автомат. итак в клубном магазине смотрю. 1)Масло mobil 5w30 -1900 руб(4 л) -(его лили мне на ТО1) 2)Фильтр масляной -400 руб 3)Фильтр воздушный-1050 руб. 4)Тормозная жидкость-400 руб( не нашёл цену-взял примерно) 5)Салонный фильтр -700 руб 6)шайба масл.сливной горл. -100 руб(тоже примерно написал) Итого:4550 руб.+300 руб дост. 4850 расх.+4095 работа=8945р против 10144 с их ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Масло mobil 5w30 -1900 руб(4 л) -(его лили мне на ТО1) что оч странно...мажор так всем льет..... ваще мазда рекомендует декселю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 MIKHAIL08, я делала ТО-2 со своими расходниками, правда покупала в медбурге их, так у меня по клубной карте все вместе (с работой в медбурге) вышло 7 с копейками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите стоит ли заморачиваться.ТО2 скоро. вот думал этот раз взять свои расходники ,так как слышал что много экономии но посчитав я что то пришёл к цифре что экономия не такая и большая около 1 тыс руб.Верно ли я посчитал? Да,Так и получается.Делал ТО2 в четверг у них - рублю в рубль - тоже сравнивал с ценами в мадбурге, но решил из за тысячи не заморачиваться, дабы не иметь отметку, что расходники привозные. Раньше лил Декселию (ТО0,ТО1)- претензий к ней в общем не было - при временами активной езде долива не требовала.Посмотрим как будет себя Мобил вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 MIKHAIL08, я делала ТО-2 со своими расходниками, правда покупала в медбурге их, так у меня по клубной карте все вместе (с работой в медбурге) вышло 7 с копейками :P ого :) у меня вчера то 5 с заменой масла в коробке со всеми расходниками вышло 6 :) MIKHAIL08, я делала ТО-2 со своими расходниками, правда покупала в медбурге их, так у меня по клубной карте все вместе (с работой в медбурге) вышло 7 с копейками :P ого :) у меня вчера то 5 с заменой масла в коробке со всеми расходниками вышло 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да,Так и получается.Делал ТО2 в четверг у них - рублю в рубль - тоже сравнивал с ценами в мадбурге, но решил из за тысячи не заморачиваться, дабы не иметь отметку, что расходники привозные.Раньше лил Декселию (ТО0,ТО1)- претензий к ней в общем не было - при временами активной езде долива не требовала.Посмотрим как будет себя Мобил вести Ясно,тогда наверно и не буду заморачиваться. По поводу масла ,в моей машине можно наверно вылить и снова его залить.Машинка почти за 2 года 7тыс всего набегала :) .По 3500 на ТО, будь моя воля я быв ней вообще ничего не менял. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.