Перейти к содержанию

проблемы с включение передачь

Рекомендуемые сообщения

помогите с вопросом что может быть у меня матрёшка 1.6 на механнике пробег 121тыс езжу быстро но стараюсь с буксом не уходить, сегодня появилась такая проблема при старте двигла машина слегка дёргается в перёд и при включении скоростей появляется трудность, да и ещё на заведённом двигателе при резком отпускании сцепы какой то страннй удар в районе вилки! :( :( :( :( :( :( :(

помогите с вопросом что может быть у меня матрёшка 1.6 на механнике пробег 121тыс езжу быстро но стараюсь с буксом не уходить, сегодня появилась такая проблема при старте двигла машина слегка дёргается в перёд и при включении скоростей появляется трудность, да и ещё на заведённом двигателе при резком отпускании сцепы какой то страннй удар в районе вилки! :( :( :( :( :( :( :(

Судя по всему, придется менять сцепление в сборе (корзину, диск и выжимной). Удары скорее всего из-за развалившихся демпферных пружин на диске, а трудность включения из-за того, что диск стало "вести", т.е. первичный вал продолжает вращаться при нажатом сцеплении- возможные причины: рабочий цилиндр, выжимной, деформация диска или корзины.

спасибо большое за ответ! я сегодня помотался по сервисам пробовали прокачать цилиндры, не помогло! пришли к выводу что похоже всё таки без замены сцепы не обойтись :( блин а так не хотелось лезть куда то туда, да тем более не пробуксовки в сцепе не чего то такого нету :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...