виктор3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 помогите с вопросом что может быть у меня матрёшка 1.6 на механнике пробег 121тыс езжу быстро но стараюсь с буксом не уходить, сегодня появилась такая проблема при старте двигла машина слегка дёргается в перёд и при включении скоростей появляется трудность, да и ещё на заведённом двигателе при резком отпускании сцепы какой то страннй удар в районе вилки! :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 помогите с вопросом что может быть у меня матрёшка 1.6 на механнике пробег 121тыс езжу быстро но стараюсь с буксом не уходить, сегодня появилась такая проблема при старте двигла машина слегка дёргается в перёд и при включении скоростей появляется трудность, да и ещё на заведённом двигателе при резком отпускании сцепы какой то страннй удар в районе вилки! :( :( :( :( :( :( :( Судя по всему, придется менять сцепление в сборе (корзину, диск и выжимной). Удары скорее всего из-за развалившихся демпферных пружин на диске, а трудность включения из-за того, что диск стало "вести", т.е. первичный вал продолжает вращаться при нажатом сцеплении- возможные причины: рабочий цилиндр, выжимной, деформация диска или корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор3 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 спасибо большое за ответ! я сегодня помотался по сервисам пробовали прокачать цилиндры, не помогло! пришли к выводу что похоже всё таки без замены сцепы не обойтись :( блин а так не хотелось лезть куда то туда, да тем более не пробуксовки в сцепе не чего то такого нету :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.