Жучка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всех с Новым 2011 годом! Предлагаю встретиться и восстановить свою физическую форму благодаря катанию на коньках! Где ? В знаменитом парке Северного речного вокзала. Площадь льда 7500 м2. Залиты аллеи парка и площадь. Ленинградское шоссе 51, от метро Речной вокзал пешком 5 минут. Когда? 10 января в 19.00 Вход 200 рублей Прокат коньков 120 рублей за час + залог 1500 рублей или водительское удостоверение или мобильный телефон. (паспорт залогом не является). Заточка коньков 180 рублей. Глинтвейн, блины, вареники, десерты, горячий шоколад в кафе на льду. Мой телефон 8-926-157-37-двадцать семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ага, еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 блин почему 6го..... еду на пинбол с аудиводами ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подпишусь на тему.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да я бы тоже поехал, но не 6. В Москве не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я ваще тоже 5 хочу. Можно и 5 какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я ваще тоже 5 хочу. Можно и 5 какая разница! так меня например и 5 не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я ваще тоже 5 хочу. Можно и 5 какая разница! так меня например и 5 не будет rolleyes.gif :lol: :lol: давайте на первомай :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Идеа супер)))) если что подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в общем до завтра вечера решаем 5 идем или 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я могу только 6го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 идем 6 го ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я с дороги не проснусь, давайте попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 так меня например и 5 не будет :rolleyes: фухх...успокоил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вчера там была. Лед, конечно запорошен немного снегом, но его периодически чистят. После 20 людей вообще никого. По аллеям здорово покататься, я за все время ни разу не пострадала :) Есть перекусочные и даже кафешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Как я рада, что вы перенсли на 6-ое )))) Т.к. тему только увидела, завтра буду, правда много падаю, не смеятся :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Постораюсь успеть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Боюсь к 17 не успеем, к 18 успеем! если чо звоните, телефон, вроде, у всех есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Отлично покатались ! Жаль что все вместе не собрались а партиями! Фотки фотки просим фотки! В следущий раз будем собираться часов в 20.00, что бы все успели. кто когда хочет покататься ? предлагаю проводить каникулы и устроить встречу на катке 10 го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо организатору за идею и приглашение на каток!!! ООООчень понравилось, я даже не упала :lol: . Все кто пришел -умнички!!! :wub: P.S: Фотоаппарат я забыла, фото будут позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 подпишусь на 10 число, пожалуй, если планы не изменятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVAngelina Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 10-го буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Выкладываю фотоотчет с катаний 06/01/11 Звезды на льду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVAngelina Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (( у меня температура((( не приду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.