NoSe1566846586 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 т.е это норм ? АИ-95 за 24 рубля это норм? Однушка с видом на МКАД по цене виллы на берегу океана это норм? Зарплата в от 45 000 в анкете мудака, который в течении нескольких минут не может ответить сколько будет 1000% процентов от 100-а это норм? на вскидку , инет на кипре стоит : .... Итого за два месяца интернет у меня получался на сумму 296 евро плюс 150евро залог. Тут подобным образом и решают вопрос с интернетом прогрессивные комрады. Однажды некая Стелла Либек ошпарилась кофе в ресторане быстрого питания «Макдональдс». Женщина подала судебный иск, в результате которого «отсудила» у «Макдональдса» 2 миллиона девятьсот тысяч долларов. Вскоре после этого появился «Приз Стеллы», который вручается людям, выигравшим самые невероятные судебные процессы. мы не в америке, иначе счет на 1 000 000 рублей выглядел бы как жалкая сдача на фоне иска Комитета по защите авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 у Мегафона на Кипре в Греции от жеш :) .... думаю не сильная разница будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 от жеш .... думаю не сильная разница будет я думаю вообще единая сетка. evGEN2608, мой друг будучи в Греции заплатил 25 евро за неделю WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 АИ-95 за 24 рубля это норм? если проводить аналогию , то бенз должен стоить 240 рублей B) Однушка с видом на МКАД по цене виллы на берегу океана это норм? ..и хата раз в 10 дороже Зарплата в 45 000 в анкете мудака, который в течении нескольких минут не может ответить сколько будет 1000% процентов от 100-а это норм? позволю себе баш орг процитировать : :D тут xxx: Сначала хвалимся, что ничего не учили и клёво сдали сессию. xxx: Потом, что ничего не работаем и получаем клевую кучу денег. xxx: Затем жалуемся, что платим большую кучу денег каким-то тридварасам, которые совсем ничего не делают. :) мы не в америке, иначе счет на 1 000 000 рублей выглядел бы как жалкая сдача на фоне иска Комитета по защите авторских прав. :) по теме :понятно ,что сами виноваты , но ..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 С ОПСОСами просто нужно уметь работать... Там такие дыры везде и такой бюджет, что... В целом толковому юристу будет где порезвится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 С ОПСОСами просто нужно уметь работать...Там такие дыры везде и такой бюджет, что... В целом толковому юристу будет где порезвится :D даааа , вот они (ОПСОСы) и компенсируют убытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 evGEN2608, ты думаешь там есть убытки? :lol: Все население РФии дружно платит и хоба - убытки :D Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не перестаю ржать просто! Ну был я летом в стране с таким флагом и что, пришел в бар, заказал кружку пива за 3 евро и сиди хоть до посинения, качай хоть все фильмы планеты, все одно, платишь только за пиво. Никто не гонит, все довольны +пицотмильенов даже в нищих кварталах банкока интернета за копейки немеряно... а по теме пускай платят.... зато остануцца в семейном архиве пиратки стоимостью мильён дерева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Deteena, Вот точняк ведь - ноут ты с собой тащишь - нахрена тебе модем, или в ноуте WiFi нет? Ха-ха, ржу дальше! Боле того что за 2 месяца прибывания в Каталонии, считаю что за трафик не заплатил не капли, т.к. креветки, кольмары и пиво не в ноут засовывал, а в себя, плюс через месяц уже отрывался с барменами на шару - им скачать-записать надо - без вопросов - ваши креветки, наши диски! А они мне на шару коктейли смешивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да, ситуация жесть. Я сам юзаю мегафак, езжу много по стране. только приближаюсь к пределам московской области, сразу на своем хтц отрубаю автозагрузки все во избежания подобных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Globus77, тут ключевая фраза "По Стране", а за кардоном жестче, да и нахрена этот модем в Европе, там все норм, мне модем нужен в 50 км от Мск - т.к. тут сразу дремучий лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Globus77, тут ключевая фраза "По Стране", а за кардоном жестче, да и нахрена этот модем в Европе, там все норм, мне модем нужен в 50 км от Мск - т.к. тут сразу дремучий лес согласен. а во всех нормальных отелях есть вай-фай. причем по стране тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Globus77, но согласись! в ноуте у тебя встроено, а тут пиписька торчит! "Я круче" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кста, в мАскве 3Г появилось? Раз модемы продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в мАскве 3Г есть местами, у меня хтц из постоянной смены стандартов связи в итоге быстрее разряжается и местами как навигатор тупит. покрыли бы город полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 есть местами, у меня хтц из постоянной смены стандартов связи в итоге быстрее разряжается и местами как навигатор тупит. покрыли бы город полностью.. это из за этого??? у меня тоже ХТЦ выкобенивается с батарейкой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 + адин к быстроразряжающимся ХТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну даже не знаю что ответить, без лоха жизнь плоха.... Как только в голову могло придти, качать через оператора сотовой связи, из-за границы. Оператор конечно плохой, но зато какой надежный, любой каприз за ваши деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Dastine, ну уж нет! На их месте, да с роумингом, не каждый! а) никто наотменял айпи телефонию - пойди купи карту и звони с "автомата" по 6 центов за минуту б) купи местную карту и скинь номер - нехай, я тебе нужен вот и плати за звонок, не нужен - не звони. Короче я просто под столом от бредней. Кста в роуминге телефоном пользуюсь только как определителем номера, кормит операторов не собираюсь, звонят - перезваниваю но не за 50 р как у яйца, а за 6 центов в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Напрашивается вопрос — что это такое? Вытягивание всевозможными способами денег из абонента? Навязывание услуг ради наживы? Или просто мошенничество… Ответ очевиден - "тупость" клиента в первую очередь... Потом уже идет явный косяк оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ответ очевиден - "тупость" клиента в первую очередь... Потом уже идет явный косяк оператора. Может это и не косяк, а тонкий расчет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Конечно клиент сам виноват во всех отношениях, но, господа, лям за пару гигов - это явный перебор, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Dastine, честно скажу --- мне таких людей не жалко. Когда-то считалось нормальным, что индивид средней степени осмысленности не умел писать. Слава Богу Советская власть с данным изъяном справилась и теперь это недопустимо. Крестик в графе подпись ставят разве что ради прикола. Так и тут. Нет желания учиться на чужих ошибках, значит будите учиться на своих. Что касается 3G в Москве так это отдельная история. В этом плане тупорезам из-за бугра тут проще --- они на уровне убогости наших операторов ограничены от подобного роде прецедентов, т.к. на скачивание 2-х гигов посредством национальной интерпретации 3G уйдет вся жизнь. В моем сознании значок 3G на коммуникатори ассоциируется с тем, что хрен я куда теперь позвоню. Такие дыры у Билайна на пересечении МКАД и Новой Риги, на Беговой, рядом с гостиницей Ленинградская. Вообще удивляюсь, как самый технологичный банк в России запустил до такого уровня один их основных активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 PavelK, Может это и не косяк, а тонкий расчет? ) Нет, именно косяк. Если бы был тонкий расчет, то шансов у клиентов вообще бы не было. А так, я уверен, что суд откажет мегафону в иске и скорее всего основываясь на том, что они не довели до клиента информацию об услуге в полной мере. Соглашусь с NoSe, - надо мозг-то хотя бы иногда включать. Цены на звонки в роуминге запредельные зачастую, а тут инет в роуминге им нахаляву предоставят. Ага, ща. Любит у нас народ на грабли наступать с маниакальным упорством... Один мой приятель съездил в тот же отель, что и мы, только позже на пару месяцев. У него компания МТС сняла со счета около 30 000 рублей за тот же роуминг 3G. Это при том, что у него айфон, который сам подключается к интернету, без ведома абонента, если оное не запретить в настройках. А в этом случае конечно МТС виноват! Негодяи, не отключили у клиента в настройках телефона автоподключение... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По теме: люди - мягко говоря лопухи; оператор - скотина, заключившая с греческой компанией контракт с такими условиями роуминга! В моем сознании значок 3G на коммуникатори ассоциируется с тем, что хрен я куда теперь позвоню. Такие дыры у Билайна на пересечении МКАД и Новой Риги, на Беговой, рядом с гостиницей Ленинградская. Вообще удивляюсь, как самый технологичный банк в России запустил до такого уровня один их основных активов. Абсолютно согласен. Только у меня МТС, но дыр так же хватает - в районе Новогиреево, на Главной аллее, на ТТК перед Шереметьевской. И что больше всего бесит, то что связь пропадает при переходе телефоном из 3G в обычный стандарт Оффтопну децл. Владельцы HTC, подскажите какую модель выбрать. А то жена собралась новый телефон дарить на НГ. Я хочу смартфон, но в современных моделях ну совсем не разбираюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.