Перейти к содержанию

беспредел мобильных операторов

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

т.е это норм ?

АИ-95 за 24 рубля это норм? Однушка с видом на МКАД по цене виллы на берегу океана это норм? Зарплата в от 45 000 в анкете мудака, который в течении нескольких минут не может ответить сколько будет 1000% процентов от 100-а это норм?

на вскидку , инет на кипре стоит :

.... Итого за два месяца интернет у меня получался на сумму

296 евро плюс 150евро залог.

Тут

подобным образом и решают вопрос с интернетом прогрессивные комрады.

Однажды некая Стелла Либек ошпарилась кофе в ресторане быстрого питания «Макдональдс». Женщина подала судебный иск, в результате которого «отсудила» у «Макдональдса» 2 миллиона девятьсот тысяч долларов. Вскоре после этого появился «Приз Стеллы», который вручается людям, выигравшим самые невероятные судебные процессы.

мы не в америке, иначе счет на 1 000 000 рублей выглядел бы как жалкая сдача на фоне иска Комитета по защите авторских прав.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ
от жеш .... думаю не сильная разница будет

я думаю вообще единая сетка.

evGEN2608, мой друг будучи в Греции заплатил 25 евро за неделю WiFi.

АИ-95 за 24 рубля это норм?

если проводить аналогию , то бенз должен стоить 240 рублей B)

Однушка с видом на МКАД по цене виллы на берегу океана это норм?

..и хата раз в 10 дороже

Зарплата в 45 000 в анкете мудака, который в течении нескольких минут не может ответить сколько будет 1000% процентов от 100-а это норм?

позволю себе баш орг процитировать : :D тут

xxx: Сначала хвалимся, что ничего не учили и клёво сдали сессию.

xxx: Потом, что ничего не работаем и получаем клевую кучу денег.

xxx: Затем жалуемся, что платим большую кучу денег каким-то тридварасам, которые совсем ничего не делают. :)

мы не в америке, иначе счет на 1 000 000 рублей выглядел бы как жалкая сдача на фоне иска Комитета по защите авторских прав.

:)

по теме :понятно ,что сами виноваты , но ..... B)

С ОПСОСами просто нужно уметь работать...

Там такие дыры везде и такой бюджет, что...

В целом толковому юристу будет где порезвится :D

С ОПСОСами просто нужно уметь работать...

Там такие дыры везде и такой бюджет, что...

В целом толковому юристу будет где порезвится :D

даааа , вот они (ОПСОСы) и компенсируют убытки :)

evGEN2608, ты думаешь там есть убытки? :lol:

Все население РФии дружно платит и хоба - убытки :D

Самому не смешно?

Не перестаю ржать просто! Ну был я летом в стране с таким флагом catalan_flag.jpg и что, пришел в бар, заказал кружку пива за 3 евро и сиди хоть до посинения, качай хоть все фильмы планеты, все одно, платишь только за пиво. Никто не гонит, все довольны

+пицотмильенов

даже в нищих кварталах банкока интернета за копейки немеряно...

а по теме

пускай платят.... зато остануцца в семейном архиве пиратки стоимостью мильён дерева :lol:

Deteena, Вот точняк ведь - ноут ты с собой тащишь - нахрена тебе модем, или в ноуте WiFi нет? Ха-ха, ржу дальше! Боле того что за 2 месяца прибывания в Каталонии, считаю что за трафик не заплатил не капли, т.к. креветки, кольмары и пиво не в ноут засовывал, а в себя, плюс через месяц уже отрывался с барменами на шару - им скачать-записать надо - без вопросов - ваши креветки, наши диски!

А они мне на шару коктейли смешивали!

да, ситуация жесть.

Я сам юзаю мегафак, езжу много по стране.

только приближаюсь к пределам московской области, сразу на своем хтц отрубаю автозагрузки все во избежания подобных ситуаций.

Globus77, тут ключевая фраза "По Стране", а за кардоном жестче, да и нахрена этот модем в Европе, там все норм, мне модем нужен в 50 км от Мск - т.к. тут сразу дремучий лес

Globus77, тут ключевая фраза "По Стране", а за кардоном жестче, да и нахрена этот модем в Европе, там все норм, мне модем нужен в 50 км от Мск - т.к. тут сразу дремучий лес

согласен. а во всех нормальных отелях есть вай-фай. причем по стране тоже.

в мАскве 3Г

есть местами, у меня хтц из постоянной смены стандартов связи в итоге быстрее разряжается и местами как навигатор тупит. покрыли бы город полностью..

есть местами, у меня хтц из постоянной смены стандартов связи в итоге быстрее разряжается и местами как навигатор тупит. покрыли бы город полностью..

это из за этого???

у меня тоже ХТЦ выкобенивается с батарейкой (((

Ну даже не знаю что ответить, без лоха жизнь плоха.... Как только в голову могло придти, качать через оператора сотовой связи, из-за границы. Оператор конечно плохой, но зато какой надежный, любой каприз за ваши деньги =)

Dastine, ну уж нет! На их месте, да с роумингом, не каждый! а) никто наотменял айпи телефонию - пойди купи карту и звони с "автомата" по 6 центов за минуту б) купи местную карту и скинь номер - нехай, я тебе нужен вот и плати за звонок, не нужен - не звони. Короче я просто под столом от бредней. Кста в роуминге телефоном пользуюсь только как определителем номера, кормит операторов не собираюсь, звонят - перезваниваю но не за 50 р как у яйца, а за 6 центов в минуту

Напрашивается вопрос — что это такое? Вытягивание всевозможными способами денег из абонента? Навязывание услуг ради наживы? Или просто мошенничество…
Ответ очевиден - "тупость" клиента в первую очередь... Потом уже идет явный косяк оператора.

Ответ очевиден - "тупость" клиента в первую очередь... Потом уже идет явный косяк оператора.

Может это и не косяк, а тонкий расчет? )

Конечно клиент сам виноват во всех отношениях, но, господа, лям за пару гигов - это явный перебор, как ни крути.

Dastine, честно скажу --- мне таких людей не жалко. Когда-то считалось нормальным, что индивид средней степени осмысленности не умел писать. Слава Богу Советская власть с данным изъяном справилась и теперь это недопустимо. Крестик в графе подпись ставят разве что ради прикола. Так и тут. Нет желания учиться на чужих ошибках, значит будите учиться на своих.

Что касается 3G в Москве так это отдельная история. В этом плане тупорезам из-за бугра тут проще --- они на уровне убогости наших операторов ограничены от подобного роде прецедентов, т.к. на скачивание 2-х гигов посредством национальной интерпретации 3G уйдет вся жизнь. В моем сознании значок 3G на коммуникатори ассоциируется с тем, что хрен я куда теперь позвоню. Такие дыры у Билайна на пересечении МКАД и Новой Риги, на Беговой, рядом с гостиницей Ленинградская. Вообще удивляюсь, как самый технологичный банк в России запустил до такого уровня один их основных активов.

PavelK,

Может это и не косяк, а тонкий расчет? )
Нет, именно косяк. Если бы был тонкий расчет, то шансов у клиентов вообще бы не было. А так, я уверен, что суд откажет мегафону в иске и скорее всего основываясь на том, что они не довели до клиента информацию об услуге в полной мере.

Соглашусь с NoSe, - надо мозг-то хотя бы иногда включать. Цены на звонки в роуминге запредельные зачастую, а тут инет в роуминге им нахаляву предоставят. Ага, ща.

Любит у нас народ на грабли наступать с маниакальным упорством...

Один мой приятель съездил в тот же отель, что и мы, только позже на пару месяцев. У него компания МТС сняла со счета около 30 000 рублей за тот же роуминг 3G. Это при том, что у него айфон, который сам подключается к интернету, без ведома абонента, если оное не запретить в настройках.

А в этом случае конечно МТС виноват! Негодяи, не отключили у клиента в настройках телефона автоподключение... :P

По теме: люди - мягко говоря лопухи; оператор - скотина, заключившая с греческой компанией контракт с такими условиями роуминга!

В моем сознании значок 3G на коммуникатори ассоциируется с тем, что хрен я куда теперь позвоню. Такие дыры у Билайна на пересечении МКАД и Новой Риги, на Беговой, рядом с гостиницей Ленинградская. Вообще удивляюсь, как самый технологичный банк в России запустил до такого уровня один их основных активов.

Абсолютно согласен. Только у меня МТС, но дыр так же хватает - в районе Новогиреево, на Главной аллее, на ТТК перед Шереметьевской. И что больше всего бесит, то что связь пропадает при переходе телефоном из 3G в обычный стандарт :angry:

Оффтопну децл.

Владельцы HTC, подскажите какую модель выбрать. А то жена собралась новый телефон дарить на НГ. Я хочу смартфон, но в современных моделях ну совсем не разбираюсь. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...