sbbeaty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что делать когда зависимость от соцсетей? ничего не делать,как только появится нечто иное ,что увлечет...переключишься и зависимости как не бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как только появиться нечто иное ,что увлечет... ну что например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 За 5 с лишним лет не так уж много... Ваааша правда :D Тем не менее - поздравляю с изменением цвета :rolleyes: У автора просто очень много свободного времени вот об этом не подумалось... хотя больше похоже на правду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да что автор... десятки миллионов людей в России зарегистрированы в соц сетях. и все бездельники? почти так...при тотальной занятости до компа не доберешься,просто не сможешь это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да что автор... десятки миллионов людей в России зарегистрированы в соц сетях. и все бездельники? Это ж Россия... Не все конечно бездельники. Быть зарегеным и зависить разные вещи. Может, я отстал от жизни, но работая в IT, не зареген в соцсетях, не использую ни один инет-пейджер и шикарно себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну что например? да что угодно...хобби,обучение,рождение бэйби и далее по списку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну что например? Дети, новая работа, ремонт. Интересное подчеркнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 рождение бэйби мужчине это не очень помешает продолжать общаться в соцсетях и т.д. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 почти так...при тотальной занятости до компа не доберешься,просто не сможешь это сделать последние 8 лет работаю с интернет-технологиями в той или иной степени. в сети провожу по 15 часов в сутки из-за работы. + всегда должен быть на связи т.к. клиенты должны быть всегда на связи со мной. два телефона и куча месенджеров. но конечно соцсети не из-за работы. я всегда был очень социальным животным. еще в те времена когда кроме аськи не было ничего, у меня была огромная масса друзей! даже до мазда клуба. т.е. я такой человек который нуждается в бесконечном общении с людьми. но вот сейчас понимаю, что все это заменительство. нужно реальное общение. Дети, новая работа, ремонт у меня сейчас 2 новых проекта которые я активно реализую. за лето построил дом. каждый день был на стройке. но есть йота и смартфон))) тока детей пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мужчине это не очень помешает продолжать общаться в соцсетях и т.д. :unsure: ну как сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да что угодно...хобби,обучение,рождение бэйби и далее по списку ну где список то?))) нифига не берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тока детей пока нет :( вот!!!вот чем тебя добить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот!!!вот чем тебя добить надо а попытки засчитываются? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Собственно косит Вас избыточная коммуникабельность. Признание факта проблемы - есть первый шаг ее решения. Или сие не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а попытки засчитываются? ))) результат нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а попытки засчитываются? ))) конечно,все надо запустить на устранение зависимости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мужчине это не очень помешает продолжать общаться в соцсетях и т.д. Вот все бы тетки так думали... B) :unsure: Началось в колхозе утро Интересная была бы тема, мож и поучиться чему было бы :unsure: есть йота и смартфон))) тока детей пока нет Излучения...... мать их :( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Собственно косит Вас избыточная коммуникабельность. Признание факта проблемы - есть первый шаг ее решения. Или сие не проблема? не не не!! коммуникабельность мне кроме пользы никакого вреда не приносила! мне это по жизни очень помогает. я говорю о вреде заменителей. типа соцсетей. конечно,все надо запустить на устранение зависимости а! это я люблю :) Излучения...... мать их не не... я пока и не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Freeze, тема не раз поднималась.....мусолить ее безтолку...мы все боты,мы все инетозависимые....как с этим бороться? рожать детей, строить дом, вырубать доступ в нет..... ЗЫ Сань,как же меня бесят твои пачки статусов в одноклассниках,которые раз в пол дня обновляются :D . Ты во истину зависим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЗЫ Сань,как же меня бесят твои пачки статусов в одноклассниках,которые раз в пол дня обновляются .Ты во истину зависим! а ты жми "не обсуждать этот статус" :) меня тоже бесят такие активные. но сам себя не бешу))) у меня ведь много обсуждений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как с этим бороться?рожать детей, строить дом, вырубать доступ в нет..... Рожать идеи, строить детей, вырубать одноклубников... - стать модератором :unsure: не не... я пока и не пытался. Зря! Пытаться - очень приятно бывает B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты жми "не обсуждать этот статус" :) меня тоже бесят такие активные. но сам себя не бешу))) у меня ведь много обсуждений)) скорость их появлений выше ,чем скорость кликания мышкой по кнопке"не обсуждать" :lol: Жаль там нет кнопки "забанить" :lol: А вообще дядь, пора папкой уже стать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вообще дядь, пора папкой уже стать не проходит и дня чтобы мне об этом кто-то не сказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не проходит и дня чтобы мне об этом кто-то не сказал :( это жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж не спроста (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 все буквы, простите, ниасилил... на мой взгляд Интернет в контексте социальных сетей это большой шаг в сторону интеграции общества. Термин же мне ни разу не понятен. Это ж Россия... Не все конечно бездельники. Быть зарегеным и зависить разные вещи.Может, я отстал от жизни, но работая в IT, не зареген в соцсетях, не использую ни один инет-пейджер и шикарно себя чувствую. скажи, а ты бы стал слушать совета толстого диетолога, как похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.