_Master_ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 некоторые сюжеты подлинные Александр, после того как ты во все глаза смотрел на нло прошло некоторое время, я вот спросить хотел, есть изменения в твоём здоровье? а то тут по тв показали что после просмотра у некоторых людей открывается третий глаз а у некоторых наоборот ожоги глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 некоторые сюжеты подлинные Александр, после того как ты во все глаза смотрел на нло прошло некоторое время, я вот спросить хотел, есть изменения в твоём здоровье? а то тут по тв показали что после просмотра у некоторых людей открывается третий глаз а у некоторых наоборот ожоги глаз. Есть!Начал хорошо кушать,от груди теперь тягаю 82,5 кг.,присяд со штангой 130 кг на 8 раз,отличное зрение ,третий глаз даже не нужен,в сексе без осечек . Может и тебе повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 в сексе без осечек .Может и тебе повезёт повезёт, обязательно повезёт. ты только мне её телефончик дай. значит видел ты шаровые молнии, считай тебе сильно повезло. представь что ты бы смотрел на выхлоп неизвестного двигателя, тут наши ракеты глаза слепят, а нлошники вообще жгут, так летать вне законов физики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 в сексе без осечек .Может и тебе повезёт повезёт, обязательно повезёт. ты только мне её телефончик дай. значит видел ты шаровые молнии, считай тебе сильно повезло. представь что ты бы смотрел на выхлоп неизвестного двигателя, тут наши ракеты глаза слепят, а нлошники вообще жгут, так летать вне законов физики..... Почитай повнимательней,какие ракеты над Москвой?о чём ты вообще?А чей телефончик?,они мне нечего не оставляли,даже записку.А по поводу шариков с молниями это ты зря ,шарики с молниями так не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunacat Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Всем привет!!! А я верю... думаю, что это дело каждого.... Помните фразу "ты видишь суслика? Нет? И я нет... но он есть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А никого ещё из форумчан зелёные человечки не похищали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А никого ещё из форумчан зелёные человечки не похищали? Чкалов пропал прости меня, Игорь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сто пудов пришельцы,даже смог рассмотреть в илюминаторе одного из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 При современном уровне технологий, такие видюшки может каждый школьник состряпать... А вообще, может ОНИ и контактируют, только обычные лошки, типа нас, им не интересны. Есть в мире люди посерьёзней и повлиятельней для контактов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мне кажется, что не получится гас переубедить друг друга. я лично в видео не верю и не разу их не видел, но все же нет опровержительных докозательств того, что их нет. Это тоже самое, что обсуждать, были ли американцв на Луне или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мне кажется, что не получится гас переубедить друг друга. я лично в видео не верю и не разу их не видел, но все же нет опровержительных докозательств того, что их нет. Это тоже самое, что обсуждать, были ли американцв на Луне или нет ВОт ВОТ И прошу не флудить,а не посредственно по теме господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а почему вы говорите только от том, что якобы они все с других планет. может кто-то из них - это мы,но из далекого будущего, прилетаем посмотреть на свое прошлое, как на экскурсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а почему вы говорите только от том, что якобы они все с других планет.может кто-то из них - это мы,но из далекого будущего, прилетаем посмотреть на свое прошлое, как на экскурсию во тебя накрыло... , отсыпь немножко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а почему вы говорите только от том, что якобы они все с других планет.может кто-то из них - это мы,но из далекого будущего, прилетаем посмотреть на свое прошлое, как на экскурсию нее)) да это мы же ) просто мы сейчас в прошлое вернулись что б что то узнать, или поправить для учебника истории) а то что мы видим как мы появляемся - это баги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а почему вы говорите только от том, что якобы они все с других планет.может кто-то из них - это мы,но из далекого будущего, прилетаем посмотреть на свое прошлое, как на экскурсию во тебя накрыло... , отсыпь немножко? пляяяяя..... Бонд хорошь..... писец ты сегодня жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а почему вы говорите только от том, что якобы они все с других планет.может кто-то из них - это мы,но из далекого будущего, прилетаем посмотреть на свое прошлое, как на экскурсию нее)) да это мы же ) просто мы сейчас в прошлое вернулись что б что то узнать, или поправить для учебника истории) а то что мы видим как мы появляемся - это баги) видать вместе курите, так, двигайся, и передавай мне "трубку мира", хочу быть в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 во тебя накрыло... , отсыпь немножко? ничего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а почему вы говорите только от том, что якобы они все с других планет.может кто-то из них - это мы,но из далекого будущего, прилетаем посмотреть на свое прошлое, как на экскурсию во тебя накрыло... , отсыпь немножко? пляяяяя..... Бонд хорошь..... писец ты сегодня жжошь я не жгу, я разжигаю, не видешь, я тут к ребят к их "трубке мира" присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 во тебя накрыло... , отсыпь немножко? ничего не осталось поэтому мы улетаем) а вы нас не видели) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 во тебя накрыло... , отсыпь немножко? ничего не осталось судя по твоим предположениям - верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 лунакет и мнемоник, ваша вера в пришельцев достойна любой другой. да прибудет с вами сила. аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 лунакет и мнемоник, ваша вера в пришельцев достойна любой другой.да прибудет с вами сила. аминь. дааа...сила у них ого-го, у них же гильдия магов 5 уровня, крутыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 лунакет и мнемоник, ваша вера в пришельцев достойна любой другой.да прибудет с вами сила. аминь. дааа...сила у них ого-го, у них же гильдия магов 5 уровня, крутыши лишь бы здоровья не убавлялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 лунакет и мнемоник, ваша вера в пришельцев достойна любой другой.да прибудет с вами сила. аминь. дааа...сила у них ого-го, у них же гильдия магов 5 уровня, крутыши ты посмотри как экспа прокачена з.ы. Мнемоник, извини не могу по теме .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.