МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 и кто нибудь сам видел?только серьёзно пожалуйста! не флудите <!-- s8) --><!-- s8) --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 инопланетный гость ну а вообще я в них верю.... они есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дав,если честно сам видел не раз,вот пару месяцев назад с женой вечером гуляли ,над районом Строгино в небо поднялись около 14 16 ярких звёздочек остановились на одном месте ,потом две из них замигали разными огнями,поднялись ещё парочка ярких обьектов,как будто они их ждали и все вместе одним строем выстроились в идеальную фигуру начали уходить в небо под углом 45 градусов,причём зивак было человек 40 ,и все пальцами в небо и кричат НЛО НЛО,я вечером в инет и ничего про это,ну как такое не заметить?Вот именно эту же картину видел http://ifun.ru/view/49791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дав,если честно сам видел не раз,вот пару месяцев назад с женой вечером гуляли ,над районом Строгино в небо поднялись около 14 16 ярких звёздочек остановились на одном месте ,потом две из них замигали разными огнями,поднялись ещё парочка ярких обьектов,как будто они их ждали и все вместе одним строем начали уходить в небо под углом 45 градусов,причём зивак было человек 40 ,и все пальцами в небо и кричат НЛО НЛО,я вечером в инет и ничего про это,ну как такое не заметить? У них тоже есть ПРОХОД в клубе) А по теме,то тоже верю в них...видел 1 раз,очень давно,но забыть такое невозможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По факту не одного доказательства их существования не было! Все съемки рано или поздно разоблачали. По логике конечно есть жизнь на других планетах, но видно нету такого топлива и такой ракеты которая способна преодалеть такое расстояние. Иначе мы давно с ними встретились. А видео... я сам могу за 10 минут нарисовать в любом ролике кого хошь не говоря уже о людях которые этим профессионально занимаются :) Все что мы видим в небе это очередные испытания "клуба юных техников" и не больше. Сами подумайте! Пролететь черт знает сколько и не вступить в контакт! Какой смысл? Такие разумные существа, способные создать межзвездный корабль, не могут быть на столько тупыми, чтобы за столько лет не разу не потрещать с землянами. А может они и вступили в контакт с барыгами. От сюда и появляются всякие айфоны, новые виды связи, генномодифицированные продукты итд. Я бы лично также поступил если бы со мной кто нить вышел на связь. Попросил бы подарить какую нибудь технологию не очень сложную, а в замен подарил бы им пузырь рашен водка Потом устроил бы бартер - они мне телепортатор, а я ящик водки По моему нормальное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично я видел три раза НЛО(дословно). Один раз гигантских размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично я видел три раза НЛО(дословно). Один раз гигантских размеров. Хорошая наверно травка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично я видел три раза НЛО(дословно). Один раз гигантских размеров. Хорошая наверно травка была Ден!почаще смотри на небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 По факту не одного доказательства их существования не было! Все съемки рано или поздно разоблачали. По логике конечно есть жизнь на других планетах, но видно нету такого топлива и такой ракеты которая способна преодалеть такое расстояние. Иначе мы давно с ними встретились. А видео... я сам могу за 10 минут нарисовать в любом ролике кого хошь не говоря уже о людях которые этим профессионально занимаются :) Все что мы видим в небе это очередные испытания "клуба юных техников" и не больше. Сами подумайте! Пролететь черт знает сколько и не вступить в контакт! Какой смысл? Такие разумные существа, способные создать межзвездный корабль, не могут быть на столько тупыми, чтобы за столько лет не разу не потрещать с землянами. А может они и вступили в контакт с барыгами. От сюда и появляются всякие айфоны, новые виды связи, генномодифицированные продукты итд. Я бы лично также поступил если бы со мной кто нить вышел на связь. Попросил бы подарить какую нибудь технологию не очень сложную, а в замен подарил бы им пузырь рашен водка Потом устроил бы бартер - они мне телепортатор, а я ящик водки По моему нормальное предложение на первом ролике,запись производилась на 30 мм плёнку,которую невозможно подделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично я видел три раза НЛО(дословно). Один раз гигантских размеров. Хорошая наверно травка была Грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ладно, признаюсь! Это все я подстроил!:( че рекламу орбита не видели Дантисты на орбИте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне кажется, что это всё проделки братьев наших меньших - Америкосов))) Сам однажды видел что-то похожее, но всё же как-то на попахивает палевом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Помойму это все фальсификация... Они есть но у нас не летают просто))). MegaDen правильно сказал, еслиб прилетели vs, уже пиво вместе пили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 КТО ОНИ? Саш, поправь в названии темы буквы, сделай их маленькими, плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вот к 21-му октября много их будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEASY Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вот к 21-му октября много их будет.... А я тож. видела их, реально. В небе в течении нескольких ночей над деревней, где жили мои бабушка и дедушка (Оренбург. обл.) висели три польших шара - на одинаковом расстоянии друг от друга, цвета этих шаров постоянно менялись, как бы переливались, все цвета были очень красивые, это зрелище очень завораживало и в том же время как - то угнетало, одновременно. Когда я рассказываю,то многие думают, что это гон, но я видела это не одна, многие моут подтв. вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а я не верю в это ... каждый создает себе визуальное представление чего либо сам ... вот от сюда и видения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а я не верю в это ... каждый создает себе визуальное представление чего либо сам ... вот от сюда и видения ! то есть ,все кто рядом со мной стояли ,а это примерно пол сотни человек,наблюдали моё видение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По факту не одного доказательства их существования не было! Все съемки рано или поздно разоблачали. По логике конечно есть жизнь на других планетах, но видно нету такого топлива и такой ракеты которая способна преодалеть такое расстояние. Иначе мы давно с ними встретились. А видео... я сам могу за 10 минут нарисовать в любом ролике кого хошь не говоря уже о людях которые этим профессионально занимаются :) Все что мы видим в небе это очередные испытания "клуба юных техников" и не больше. Сами подумайте! Пролететь черт знает сколько и не вступить в контакт! Какой смысл? Такие разумные существа, способные создать межзвездный корабль, не могут быть на столько тупыми, чтобы за столько лет не разу не потрещать с землянами. А может они и вступили в контакт с барыгами. От сюда и появляются всякие айфоны, новые виды связи, генномодифицированные продукты итд. Я бы лично также поступил если бы со мной кто нить вышел на связь. Попросил бы подарить какую нибудь технологию не очень сложную, а в замен подарил бы им пузырь рашен водка Потом устроил бы бартер - они мне телепортатор, а я ящик водки По моему нормальное предложение ржунимагу =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 первый оч. похож на детскую игрушку. с кругами на полях кем то было научно доказано что это шаровые молнии с поднимающимся аэростатом из леса всё и так понятно. вскрытие марсианина это кадры фильма-реконструкции события. сам видел однажды сгорающую ступень ракеты..оч. было похоже на управляемый объект. не знал бы что это ..тоже бы с пеной у рта доказывал о ИХ существовании. клубни, даже если они и прилетели, то первыми в контакт вступят их разведчики, а не послы по распиванию пива. мнемоник, то что ты видел это оч. похоже на шаровые молнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Помойму это все фальсификация... Они есть но у нас не летают просто))). MegaDen правильно сказал, еслиб прилетели vs, уже пиво вместе пили))) Да,все не верят ,пока сами не увидят .Просто нам до них очень и очень далеко,мы для них наверно просто примитивные организмы ,как муравьи для нас. Представте себе что они вошли в контакт,что тогда?а тогда всё чем нас кормило правительство и правительство других стран в течении всей нашей истории окажется фуфлом!Религия окажется просто обманом тысячелетия ,те же самые мусульмане окажутся в дураках.Вся система развалится в одночасье !и я думаю что и гуманойды это понимают,мы пока не готовы к контакту. Государству не выгодно признавать что мы не одни,мы простые потребители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 первый оч. похож на детскую игрушку.с кругами на полях кем то было научно доказано что это шаровые молнии с поднимающимся аэростатом из леса всё и так понятно. вскрытие марсианина это кадры фильма-реконструкции события. сам видел однажды сгорающую ступень ракеты..оч. было похоже на управляемый объект. не знал бы что это ..тоже бы с пеной у рта доказывал о ИХ существовании. клубни, даже если они и прилетели, то первыми в контакт вступят их разведчики, а не послы по распиванию пива. мнемоник, то что ты видел это оч. похоже на шаровые молнии. Шаровые молнии не выстраиваются в идеальную форму и не светится то красными то синими цветами , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 [quote name="МНЕМОНИК Шаровые молнии не выстраиваются в идеальную форму и не светится то красными то синими цветами ' date='[/quote] ещё как выстраиваются вдоль магнитных линий и меняют цвет в зависимости от своей энергии и проницаемости воздуха я отработал на РРС вышке 5 лет и много их видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По факту не одного доказательства их существования не было! Все съемки рано или поздно разоблачали. По логике конечно есть жизнь на других планетах, но видно нету такого топлива и такой ракеты которая способна преодалеть такое расстояние. Иначе мы давно с ними встретились. А видео... я сам могу за 10 минут нарисовать в любом ролике кого хошь не говоря уже о людях которые этим профессионально занимаются :) Все что мы видим в небе это очередные испытания "клуба юных техников" и не больше. Сами подумайте! Пролететь черт знает сколько и не вступить в контакт! Какой смысл? Такие разумные существа, способные создать межзвездный корабль, не могут быть на столько тупыми, чтобы за столько лет не разу не потрещать с землянами. А может они и вступили в контакт с барыгами. От сюда и появляются всякие айфоны, новые виды связи, генномодифицированные продукты итд. Я бы лично также поступил если бы со мной кто нить вышел на связь. Попросил бы подарить какую нибудь технологию не очень сложную, а в замен подарил бы им пузырь рашен водка Потом устроил бы бартер - они мне телепортатор, а я ящик водки По моему нормальное предложение Дэн, если они долетели сюда, то это не означает что им с нами нада общаться вовсе. может они местные....океаны то не исследованы. может просто по коллайдеру прилетели на пару вопросов ответить посмотреть о чем мы до сих пор думаемс))) как оказалось только о бабах и пиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.