Перейти к содержанию

Автомобильный чехол с подогревом

VOK

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

Сопсна, думаю на машину жены купить чехлы/ накидки с подогревом, т.к. штатного нет.

Может кто пользовался подобными девайсами? Какой лучше брать? На что обратить внимание? и т.д.

ЗЫ убедительная просьба - не флудить! ;)

че еще за емеля?)))

сухарики к пиву.со вкусом дымка! :lol: :lol:

VOK, я нет.но вроде это адекватная штука.пихаешь в прикуриватель и все работает..

заедте в автомагазы...аля кэмп,автомаг и т.дд.

вам посоветуют.но вроде это номральная штука.

у отца друга...2109 была.со штатным попогревом..в один день там пошел дым.отец быстро сообразил...раздербанил ножиком сидушку и закидал снегом....и после нахрен вырезал эти попогревы!

как друг ща садиться в кожанный салон-я хз...хоть и с подогревом...

шкуру нада ложить на тэке!

блин лучше без ней мож как нить обойтись?

вроде магний вколоть нада в тело.чтоб жарко стало? или когняка всадить? :)

Посмотрел ща .. Емеля - Нагревательный элемент - углеволокно

а если гореть начнет почувствуешь...

Супер :o :lol: ... а были случаи? .... может лучше обычный подогрев вкорячить в сидения? :unsure: ...

у отца друга...2109 была.со штатным попогревом..в один день там пошел дым.отец быстро сообразил...раздербанил ножиком сидушку и закидал снегом....и после нахрен вырезал эти попогревы!

ужас :huh:

Заодно и стоимость починки прикуривателя в ОД узнаете :D

Лучше эту - мохнатку на сидушки и руль :lol:

Типо меховые чехлы :D

вот задумался подогрев руля есть?))

ога... в корсе и новой астре..ну и рендж ровере :)

вот задумался подогрев руля есть?))

видел такую тему на пару элитных авто входило в комплектацию руль прогревался полность может пробел см 10 был внизу без обогрева (линкольн какой то). На каком то жОпеле вроде есть как доп опция, но греет не весь руль а места для хватки . На работе есть электрокабель греет трубы , но мосле долгих маразмов (обсуждений) пришли электрики и сказали, что мы убьем аком меньше чем за месяц :D

Всем привет :)

Сопсна, думаю на машину жены купить чехлы/ накидки с подогревом, т.к. штатного нет.

Может кто пользовался подобными девайсами? Какой лучше брать? На что обратить внимание? и т.д.

ЗЫ убедительная просьба - не флудить! ;)

Друг взял в лачети вроде киоко какие то. Накидки 3 положения (hi low off) питание от прикуривателя. на спинку натягиваются 2 резинки широкие на место 5 точки резинки с крючками. Вышел сосед и сказал вези обратно , брал такие с масажем вибрируют но почти не греют. Как показал тест греют весьма достойно. Итог- кресло не потрошили, есть регулировка какая никакая, ценик 700 деревяных за штуку. Друг доволен как слон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...