DE_MAN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а шо ты там делал, интересно???? Так вот кто таскал мои плюшки (с) :D Тылы обрегал и место грел............. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а шо ты там делал, интересно???? Так вот кто таскал мои плюшки (с) Я так и знала ,что это он Бо испортил. :lol: Боложе Нуво, да Боложе Нуво... от те бабушка и Юрьев день :lol: DE_MAN, ты в субботу будешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Боложе Нуво, да Боложе Нуво... от те бабушка и Юрьев день мдя....я в шоке....а так хорошо маскировались под порядочных..... <_< Бабоньки, да шож это делется-то а?????? :unsure: :unsure: :unsure: *заламывает руки и ноги заодно* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так и знала ,что это он Бо испортил. :lol: Боложе Нуво, да Боложе Нуво... от те бабушка и Юрьев день :lol: DE_MAN, ты в субботу будешь? :wub: Так все на субботу намечено? , . А я тормоз, думал завтра. Лен, ооооочень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бубе кто нить позвоните...оч хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Встреча страждущих для отмечания знаменательного события произойдет: В СУББОТУ по адресу: ул.Николямская, д 54, Поляна-бар. Начало в 19.00 и до последнего старца, помнящего Куликовскую битву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Inica, я на руле если заведусь, тебя забрать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лен, ооооочень постараюсь быть Ну, ты понял, да? :rolleyes: Не заставляй меня унижаться :D Inica, я на руле если заведусь, тебя забрать? супер! спасибо! Я без руля, мой так и не заводится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я сырую жрать не буду!!! Значит ты не хочешь жрать :ph34r: тебя послать перечитать предыдущий том 850 страниц? лучше уж сразу по прямой )))) Встреча страждущих для отмечания знаменательного события произойдет: В СУББОТУ по адресу: ул.Николямская, д 54, Поляна-бар. Начало в 19.00 упс... пасану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я на руле если заведусь Экстремал-экспериментатор... Здрасти вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ви и Ло уже разминаются красненьким: кактусы с алоями на подоконнике, Иникины кисти-художественные на шторах пришпандорены, стерео-аппаратура на время заимствованная с лесной-стрит у Бо с Го, табуретка Батина красная (в красном углу), радикюль мой, носки (почти новые, почти ненадёванные) тож со стриту взяты (лично Бо не носил) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 упс... пасану Мааааакс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Смотрит с умилением на великовозрастных дядечек и тетечек, что в панике носятся с кухни и обратно, попутно исследуя недра шкафов, выуживая оттуда то одну, то другую кофточку или пиджак. Все обитатели подняли жуткую пыль отряхивая наряды и складируя в чью-то перевернутую шляпу таблетки от моли. Девочки, отпихивая друг друга плечами от зеркала, пытаются в борьбе попасть помадой в губы, кисточкой в ресницы и серьгами в уши. Мальчики, без суеты натянули мятые костюмы — ерунда, на нас и отвесятся — встали полукругом у кухонного стола. Плеск жидкости по бокалом был заглушен задорным женским визгом из комнат. Крякнули. Еще по одной. На дорожку. Все сегодня должны быть нарядные. Каждый пол по-своему. Эх, великовозрастные :) Люблю вас всех, черти полосатые :) В субботу между нами будет более трех с половиной тысяч километров, но все равно душой я с вами. :wub: С днем рождения! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 зы: а 1 том счас наверно и не найти будет, да? ну, чтоб почитать первую страницу истории я тоже за. надо заслать бывшего в анналы. пусть договориться достать из помойки истории его. Бубе кто нить позвоните кнопки на телефоне выпали( и пальсы поломаты вдруг стали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Все сегодня должны быть нарядные кстати, а в субботу голыми нарядными приходить или в джинсах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кстати, а в субботу голыми нарядными приходить или в джинсах? :rolleyes: я, пожалуй, голая в жинсах )) летун, Андруша, а бабочка будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здрасте всем, А нет ли у кого блата в РФС? Нужно два билета на финальный матч чемпионата мира 2018 года в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 юджин, Ты бы поздравил народ штоле...для приличия))) Седня почти 3 года как все тебя тут терпят)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не то что 1-й, а еще целую кучу не то что в архив сдал но и лично с сервака стер.....упс! кто ж знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, беги... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ууууууууууууууу я то думала все уже ужрались...........а тут тишина........... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не то что 1-й, а еще целую кучу не то что в архив сдал но и лично с сервака стер.....упс! кто ж знал! Хочешь гневного поста на страницу , ирод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а давайте сломаем ему ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, Вот когда, тебе будет осимесят пьять лет и внуки твои будут няньчить твоих правнуков, тут придут авторитетные люди, положат те утюг на пузо и спросют....Начальник, а ведь старина Дей, сохранял Сцукоградские архивы и тем самым проявил прозорливость в утверждении умиленных улыбок на наших устах, когда пришла пора встречать старость... Так какого болта ты стер анналы, коих предназначение тешить и избавлять от хандры тех, с кем ты провел и профлудил, не самую худшую часть чвоей жизне? ась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а давайте сломаем ему ноги а еще на антресолях есть кляп и плетка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.