KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но древняя профессия – банкир Ах вот где собака порылась!!! :lol: :lol: :lol: Я бы даже сказал древнейшая!!! :bj: :bj: :bj: Свет с праздником!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот та же фигня! идиёты (с) :wub: обновитесь несколько раз и будет вам щастье :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дык я сама всех своих клиентов имею по 100 раз на дню :lol: :lol: :lol: а прикинь ,все они тебя и в один день! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 идиёты (с) :wub: обновитесь несколько раз и будет вам щастье :lol: :lol: :lol: :blink: :wacko: :blink: Свет, я блондинко, репит плиз (с) :lol: Ничо не поняла. Что значит "обновитесь"? Новый комп что ли купить? Я уже чо ток не делала, обновлялась, перегружалась - ничо не помогает. Я серьезно есичо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а прикинь ,все они тебя и в один день! не вижу разницы :lol: :lol: :lol: литун, уймись :lol: :lol: :lol: дайте поработать!!!!! Я серьезно есичо у меня та же фигня была позавчера...несколько раз обновила страницу и все нормально стало.... :unsure: может ты мало раз обновилась? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 scola, Да работайте ради бога,сводите дебит с кредитом.так сказать представительница древнейший профессии :D но мы то с вами знаем ,кто на на самом деле были представительницы древнейших профессий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 дорогие мои старички дайте я вас сейчас расцелую дорогие мои ворчуны мы есчо мы есчо потрешуем :girl_crazy: :aw: :sm206: :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А Влади кто-нибудь предупредил, что в субботу у него гуляет пенсия и от музыки унц-унц :wacko:, да еще на ихних любимых громкостях :wacko: у нас может сделаться массовый инфаркт с инсультом? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ничо не поняла. Что значит "обновитесь"? Новый комп что ли купить? Светка намекает, шо пора покупать новые сапоги! :lol: Всем привет! Всех с праздничной годовщиной! Всем здоровья щастья улыбок. Теме - долгих лет жЫзни! вечером напьемся, ок? Люблю нимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Pola, какие еще пожелания будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Pola, какие еще пожелания будут?) Ой, ну прям ничо сказать нельзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 от музыки унц-унц че это???? Мишаня, Даня и Укроп исключительно под унца-унца откаблучивают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 че это???? Мишаня, Даня и Укроп исключительно под унца-унца откаблучивают :lol: :lol: :lol: Да? Ну те виднее. Я их там ни разу не видела, когда унц-унцало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Pola, какие еще пожелания будут?) Сабрину хочу,и чтоб у нее на груди трех килограммовый торт со свечками стоял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сабрину хочу,и чтоб у нее на груди трех килограммовый торт со свечками стоял а я Джейсона Дэнована хочу...и ЧО??? :unsure: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ой, ну прям ничо сказать нельзя :rolleyes: вот-вот. там не до этого :D заметьте!... предлагаю просто встретиться в поляне в пятницу 3 декабря, посмотреть друг другу в глаза, пообжиматься и потанцевать. тусануть как мы любим. я понимала куда народ собираем))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а я Джейсона Дэнована хочу...и ЧО??? :unsure: :lol: :lol: :lol: Да расслабьтесь оба :lol: Шо Сабрина щас уже сиськаме торт не удержит, шо Донован щас уже не абонент я думаю, если ваще жив конечно. А Саманта Фокс кстате оказалась или стала лесбой :P причем активной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а я Джейсона Дэнована хочу...и ЧО??? :unsure: :lol: :lol: :lol: что-что,расстрелять и вопрос закрыт,окончательно и безповоротно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Едва не увязнув в чем-то розовом в сахаре, поддергивая нарядные гольфы и роняя перья поверх песка, на кухню вваливается Сонечка с двумя звенящими ящиками - за себя и Батю :rolleyes: ЫЫЫЫ Кто не спрятался - я не виновата! :sm206: Сегодня буду всех поздравлять!!! :wub: :wub: :wub: Три года - это вам не хухры мухры. Это срок. Люблю и ненавижу, некоторых в особенности :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 что-что,расстрелять и вопрос закрыт,окончательно и безповоротно! лИтун, это шо? вялый закос под АУРУ или кратковременный приступ садизма? :unsure: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да расслабьтесь оба :lol: Шо Сабрина щас уже сиськаме торт не удержит, шо Донован щас уже не абонент я думаю, если ваще жив конечно. А Саманта Фокс кстате оказалась или стала лесбой :P причем активной :P а куда она фаллоимитатор "пристраивает", себе в рот или меж грудей зажимает? :D лИтун, это шо? вялый закос под АУРУ или кратковременный приступ садизма? :unsure: :lol: :lol: :lol: это либерализм с человеческим лицом :D :P В ответ, почему Путин скрывает своих дочерей, премьер напомнил о проблемах терроризма в России и сказал, что прежде всего думает о безопасности своих близких слов нет,тогда что остается простым смертным в России. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 scola, Свет, в скйп не вылезу. Я ж написал - девайс накрыт медным тазом. Просто я, зажав 450 р. (НДС смутил), решил что яйцеголовый и умею фсё сам. Теперь он у меня ваапше не грузицо :unsure: А с работы тащить лень :rolleyes: а куда она фаллоимитатор "пристраивает", себе в рот или меж грудей зажимает? А что с тобой будет весной, когда любовью запахнет, если даже осенью и зимой у тебя такие фантазии? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 C Праздником нас всех родимых! Ветке - долгие лета-а-а-а-а-а! Жителям - терпения-я-я-я-я-я и юмора-а-а-а-а! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, да, так и запишите: «Три! три портсигара отечественных! три сумки фиолетово-розовых вязаных! Три баночки с манговым джемом! Три диплома о сертификации катастроф! Три лифчика! Три табуретки! Три ссылки на ютьюб! Три кактуса! Три кассетных магнитофона! Три рюмки! Три шпингалета! Три нефтяных вышки! Три конька! Три люка «мосводоканал»! Три канала ЭнималПленет! Недосчитались при переезде. Три соломинки им в бензобак и троекратное ура вертолетным войскам!» <_< :D Говорила она участковому, зашедшему проверить, как проходит переезд, а у самой уже в котомке потек, по счастливой случайности, оторванный с боем карп из соседнего зоомагазина. для торжественного ужина в самый раз. :D Все ж 3 года они друг-друга любили, изживали, выкручивали лампочки в туалете и уносили с собой стульчак, чтоб соседу было поганенько сидеть на холодном вотерклозете. З года они бухали на коммунальной кухне, обнявшись и роняя скупые слезы в граненый стакан. 3 года они сушили тельняхи и носки над газовой плитой, да, что говорить, и грелись возле нее, включив все камфорки(чета Ворд подчеркивает красненьким. Грит, пижобманываю :D ) на полную, в холодные зимние вечера. 3 года они вместе затыкали старым ватным одеялом щели под плинтусами. 3 года таскали еду друг у друга из кастрюлей и подсыпали пурген в кефир. 3 года они отмечали новые года, все покрытые красными пятнышками от пережратых мандарин, и обвешанные гирляндами трещали за жизнь до утра. 3 года они прислушивались к скрипу старых пружин за соседней стенкой и потом обсуждали услышанное. 3 года они пытались научить его ставить аватарку. :lol: 3 года они вместе. Они такие разные. Но соседей по коммуналке не могли выбирать. Как говориться «Шо подселили – то подселили, и не надо тут пить из моего графина и уж тем более плювать в него, пока никто не видит». 3 года они подпиливали ножки у стульев и заматывали их скотчем, вбивали гвозди в стену, долбили воблой об подоконник, да так, что он раскололся. 3 года их счастью, взаимопониманию, юмору и теплу не было предела. А теперь новая квартира и новая 3-х летка. Давайте проживем это время достойно. Наконец-то построим коммунизм, улыбнем серьезных дядек и тетек. Раскачаем эту хату по-полной. Сказала она, достала пилочку для ногтей, высунула язык и принялась с усердием подпиливать чей-то табурет. :lol: Люблю вас всех, шо писец :wub: :wub: :wub: (вообще-то тут 100 розовых смайлов, но по традиции ограничусь 3-мя) Счастья нам и долгих лет жизни. :D И эта… кто сени варит картошечку, под селедочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ветке - долгие лета-а-а-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.