Сонечка из Италии Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чтоб у меня появились мимические морщины выкинь Шисейдо (я у тя в шкапчике видела) и все будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мы только переехали, борща еще не наварили да я вчерашнего похлебал, настоявшегося :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я уже мечтаю, чтоб у меня появились мимические морщины, а то никто серьезно не воспринимает :lol: :lol: :lol: как малолетку :D дануна....... <_< еще не факт, что они тебя будут красить и давать вид умудренной опытом женщины :D так что когда дело до них дойдет - уж лучше ботекс - это наше фсё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 выкинь Шисейдо Соник, нет у меня Шисейдо. 1000 лет Кларансом пользуюсь :D Хотя да....точно летом был, не понравился :) еще не факт, что они тебя будут красить и давать вид умудренной опытом женщины красоту, Лен, ничем не испортишь, даже морщинами :lol: :lol: :lol: да я вчерашнего похлебал, настоявшегося А Оленя кто-нить кормил? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А Оленя кто-нить кормил? ммм.. даже стесняюсь как то спросить кого из постояльцев вы Оленем кличете B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ммм.. даже стесняюсь как то спросить кого из постояльцев вы Оленем кличете Олень - это наше домашнее животное, а не постоялец :P Народ, а чо правда в пятницу? Укропко небось тоже как и Иника в пятницу не сможет. Может в субботу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А где философствующая пропитосиняя элита данного табора? Опять в вытрезвителе отсыпается, в тишине? "Если на вашем телевизоре пропала былая яркость - просто протрите пыль с экрана!" © :) ...и ты увидишь молодые, румяные, полные радости и смысла жЫзни лица! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 философствующая пропитосиняя с просонья померещилась писясиняя, негодую © :D зы5: из серии перепестрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Олень - это наше домашнее животное, а не постоялец :P Вы так кличите домашнее животное, а я так кличу своего директора....... :D всем приветик, опять дислокацию поменяли......как зайцы,следы заметаете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сонюшка/b], шоппинг это хорошо, но я хочу летаааа, да и в ЮВА тоже отличный шоппинг :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вы откуда всетакие нарядные?! :blink: :lol: :wub: Деуки, правду Светка сказала красоту, Лен, ничем не испортишь, даже морщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Иника, Лен - вокруг тебя (сегодня) одни сплошные обломы )) B) зы5: мож, в пятничку - ну "на часок", а? :) зы5.1: и Хазанову сегодня - 65лет :rolleyes: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лебедушка, и не говори :D день незаладился вообще. Но нам ли быть в печали :D Не, Ирусь, не смогу :( Когда я выйду из инстиутута в ночи моим единственным желанием будет "спать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Когда я выйду из инстиутута в ночи моим единственным желанием будет "спать" в поляне и выспишься, чего ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да уж в пятницу, 4-й день не вылезаю из кровати, сил нет даже на телефон отвечать, хотя есть определенный плюс, никто не трогает, за окном мороз, а мне все равно, чай с лимон был бы и славно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Савадикап! :D С переездом! Всем в квартире места хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здрасти Передвижные, опять забанились? :D :D :D (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Олень - это наше домашнее животное, а не постоялец :P Народ, а чо правда в пятницу? Укропко небось тоже как и Иника в пятницу не сможет. Может в субботу? :rolleyes: смогу, если кто переночевать заберет, обесчаю не приставать, два раза да, кстати, Всех с переездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 обесчаю не приставать, два раза у Мульти хороший приём приют :) Сонечка рассказывала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 муля всех отвезет ))) а вообще в поляне можно нормально поспать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у Мульти хороший приём приют Сонечка рассказывала )) имею ввиду, еще варианты? :D муля всех отвезет ))) а вообще в поляне можно нормально поспать ))) имела опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну можно таки и в субботу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну можно таки и в субботу :D ну что, голосовалку? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну что, голосовалку? :) ;) тогда мы до 23 февраля не встретимся! решено! покупаю себе кимоно! в субботу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тогда мы до 23 февраля не встретимся!решено! покупаю себе кимоно! в субботу!!!! абломщица, я уж себе почти ночлег нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.