Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

по просьбе Ея Гинеколухичества Итить Ильинишны Ака Мультя ЖЖетнапалмом.

Четвертый Сон Веры Палны то исть Мули (пунктуация автора сублюдена):

- Тока проснулась

- Прикинь мне сон приснился

- Шо я проглотила подушечку жвачки

- И она у меня застряла в горле

- Из-за этого у меня воспаление (больное воображение у тебя ога...(примечание мое))

- И я ее откашляла в сне и выздоровела

- Во бред (ну еще бы не бред ахахахаха (примечание опять мое))

- Потом проснулась

- Пошла пардон пописала

- Вернулась в кровать, села на нее и кровать *бнулась

О как (прим. мое)

Светка, сделай милость, копирни это ни напиши типа "Сон Мули"....

да пажалыста :lol: :lol: :lol:

Муль, я правильно поняла, шо кровать ты всетаки развалила? :lol: :lol: :lol:

:blink: а мне голая баба с ведром деревянным приснилась, это к чему? :o

ну ладно, так и быть, поменяю я аватару, поменяю! :lol:

scola, не завидуй :wub:

а чему завидовать? у тебя муж в командировке....а мой в Москве :P :P :P

ну ладно, так и быть, поменяю я аватару, поменяю! laugh.gif

Ир, надо из нее Снегурочку сделать, а вместо топора елку вручить...ну или посох какой.... :rolleyes:

доноРмил....бессонница меня мучает, кис, от переизбытка чуйств :lol:

ужос......а что, в мск секас и легкий алкоголь все закончились? :huh:

скола, завязывай с химикатамЕ! :)

kisa, а меня секс бодрит, легкий алкоголь не пью ибо от него голова болит, потом бухать на ночь вредно, да и вообще вредно...так что приходится перебиваться на синтетике :D :D :D не боись, у меня курс 30 дней, потом все будет нормально со сном ;) есичесно не ожидала от тебя такой заботы :lol:

Пробовал я донормил - ерунда - кружка пива, нет 2, лучше 3 - спишь как сурок =)

И вообще где Хаба, там Рубин с Барселоной рубиться начинают.....

И вообще где Хаба, там Рубин с Барселоной рубиться начинают.....

От них ничего не зависит! :)

Копенгаген забил, а это значит, что Рубин при любом исходе идёт в лигу Европы!!!

Bl@ckM@zd@,

Они выиграют!

такое дано только безбашенным)))

а Красный троллит тебя счас) он постоянен в этом. зачем ему эта маска - его дело. его тока Богдан крутит на сурьез. зачем тока не знаю.

Енти страха не ведают. А мы не боимся, но опасаемся.
Пущщай позабавицца! Тут ведь главное дать понять оппоненту и убедить что это он тебя... А на самом деле...! Постоянно здесь это наблюдаю. А потом ржу, когда чую самодовольную улыбку.
одно дело забава. другое дело постоянно.

ес честно настопизело. паясничать с умом имеет цену. а с вечной лыбой как после стройки без каски. спам.

Данный выпад от двоих человек из данной ветки заставил меня задуматься серьёзно. И я весь день размышлял о причинах этих постов Михаила и Дана (видимо Даниила (к сожалению не знаю как его имя)). Чесно говоря не нашёл веских причин. -_-

Никогда никого не старался обидеть или оскорбить своими постами. Не унижал и не оскорблял (что является целью троллей - по крайней мере я так думаю про читав о них в википедии). Много слов обидных им заготовил, но слава богу занят был весь день и поэтому не стану отвечать в том же стиле. Всегда стараюсь следовать принципу: не поступай с людьми так, как не хотелось бы что бы поступили с тобой!

Вот мой ответ:

мы все здесь с радостью поговорим с тобой на любые

злободневные темы современности.

Одним словом, неважно, перевалило ли тебе за тридцатник или нет,

здесь тебе рады всегда.

И всем жителям "дома престарелых" спасибо! И... добро пожаловать в дурдом! Мы все разные, но говорим о насущном....

Это я прочитал, когда пришёл сюда.

И ещё один пост, который я сохранил в своём блокноте и перечитываю его и каждый раз обнаруживаю в нем что то , чего я не заметил при первом и последующих прочтениях.

Этот пост был адресован одному человеку, но я готов подписаться под ним и адресовать его всем (там и про каску и про хи-хи и про всё):

"Так вот Вадь, ты взрослый мужик, видишь что тут дурку валяют, просто народ отключается и высекает. Тут даже не смысл вчитываться и понимать посты. Тут ядро сформированное годами, люди играют в детей, просто приходишь и не вникаешь в интриги, стараешься встать на общую волну. Это сначала дается тяжело. Но если у тебя адаптивный подвижный ум и есть маленько хулиганского... Двумя словами, тут выживают люди, не до конца утраханные жизнью, бытовым трэшем. Понимаешь? Я просто вижу тебе иногда тяжело вникнуть и войти в настроение. Но поверь, когда собираются все вместе, это разные люди, здесь их обьеденяет то , что они не парятся как понимать друг друга и играют, дают волю тому , чему нет продолжения в реале, тут можно отрыватся, погляди на Дея, он даже вопросом не задается, про мозг и прочие выводы, потому что ,он и мы все тут отдыхаем. А идиотов тут нет поверь. Просто серьезные темы с течением лет общения, себя уже изжили и тут несется чисто детская забава. Ни чего понимать не нужно и вникать ни во что не надо, просто смотри на людей и отбрасывай житейское...

Вот когда ты выложишь фотку голых сисег и напишешь какой нить трэшняк , тогда считай на одной волне.

А то что ты типа уже" перерос", или "стал серьезен пожизни" это народ видит.

Ни надо ни чо понимать друже. Просто весь серьезный треп остался пару тройку лет назад, в прошлых томах этой ветки."

Красный, молодец. наконец то ты стал буквами, а не набором смайлов. ушел тобой гордиться)

п.с. а обиженным, это к водокачке надо, там очереди могут быть наверно.

И я весь день размышлял

а тут я не удержусь сам

:D :D :D :D :D

Эклера заморского процитировал

Да давно надо было Богдану сказать чтоб людям мозги не полоскал) а то ему то что выдал перл и угорает - такие ценились в свое время) меня самого прибалтом от слова прибалтывать кликали)))

Красный,Паш, пойми, посты Богдана, это не руководство к действию) это его угол зрения.

Будь собой) и пиши. а не ребусь смайлами) я тебя не настоль хорошо из-за них узнал, чтоб понимать с полусмайла.

а если чесно, забей))

и больше никогда так не делай

И я весь день размышлял

у тебя есть другие ценности в жизни, чтоб еще тратить время на это)

Красный, молодец. наконец то ты стал буквами, а не набором смайлов

Ну кто хотел, видел буквы и раньше, кто не хотел, только смайлы!

Будь собой) и пиши. а не ребусь смайлами) я тебя не настоль хорошо из-за них узнал, чтоб понимать с полусмайла.

Я тебя понял. Ну и ты меня пойми.

Я пока тоже тебя не понял, а причина такая: твоя несносная ворчливость. :)

Богдан прав в том, что реал на форум тащить не надо! У меня тоже не все в шоколаде, но грузить своими проблемами никого не собираюсь!

На форуме я отдыхаю эмоционально, "обнуляюсь" - если по современному!

А Ваш с Михаилом выпад очень смахивает на защиту территории! :)

Смайлы мне нравятся, пользоваться ими не перестану!!! :lol: :lol: :lol:

Паш! Ну ты че на самом деле? =) ровнее!

Лёх , анекдот в тему:

- Ну ты понял? ;)

- Да понял я понял! :(

- Да х.. ты чё понял!!! :angry:

- Да тебя .уй поймёшь!!! :lol: :lol: :lol:

Не спится что то. :)

В футбол наигрался, насмотрелся, спать ни водном глазу!!! -_-

Вот точно! Фиг заснешь!

Это возраст? (Мне без недели тридцатник) Чем лечить? :lol:

А исче: чет я смотрю не я одна работу поменять решила... тож кризис коллективный?

Вот говорят ведь, что в этом возрасте предсказуемым становишься, а я все не верила....

Ну, я так, пока, мимоходом..... не дотягиваю чуток до 30 :lol:

Спать надо - вставать в половине седьмого.

Что рассказать, пока не спю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...