KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Какая приятная тут компания! :) :wub: Жаль времени потрещать с Вами нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 по просьбе Ея Гинеколухичества Итить Ильинишны Ака Мультя ЖЖетнапалмом. Четвертый Сон Веры Палны то исть Мули (пунктуация автора сублюдена): - Тока проснулась - Прикинь мне сон приснился - Шо я проглотила подушечку жвачки - И она у меня застряла в горле - Из-за этого у меня воспаление (больное воображение у тебя ога...(примечание мое)) - И я ее откашляла в сне и выздоровела - Во бред (ну еще бы не бред ахахахаха (примечание опять мое)) - Потом проснулась - Пошла пардон пописала - Вернулась в кровать, села на нее и кровать *бнулась О как (прим. мое) Светка, сделай милость, копирни это ни напиши типа "Сон Мули".... да пажалыста :lol: :lol: :lol: Муль, я правильно поняла, шо кровать ты всетаки развалила? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 scola, не завидуй :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :blink: а мне голая баба с ведром деревянным приснилась, это к чему? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :blink: а мне голая баба с ведром деревянным приснилась, это к чему? :o ну ладно, так и быть, поменяю я аватару, поменяю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не баба была голая, а ведро деревянное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 scola, не завидуй :wub: а чему завидовать? у тебя муж в командировке....а мой в Москве :P :P :P ну ладно, так и быть, поменяю я аватару, поменяю! laugh.gif Ир, надо из нее Снегурочку сделать, а вместо топора елку вручить...ну или посох какой.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здаров старые!!!!!!!!!! Сижу балдЭю Hurts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 доноРмил....бессонница меня мучает, кис, от переизбытка чуйств :lol: ужос......а что, в мск секас и легкий алкоголь все закончились? :huh: скола, завязывай с химикатамЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 kisa, а меня секс бодрит, легкий алкоголь не пью ибо от него голова болит, потом бухать на ночь вредно, да и вообще вредно...так что приходится перебиваться на синтетике :D :D :D не боись, у меня курс 30 дней, потом все будет нормально со сном ;) есичесно не ожидала от тебя такой заботы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пробовал я донормил - ерунда - кружка пива, нет 2, лучше 3 - спишь как сурок =) И вообще где Хаба, там Рубин с Барселоной рубиться начинают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И вообще где Хаба, там Рубин с Барселоной рубиться начинают..... От них ничего не зависит! :) Копенгаген забил, а это значит, что Рубин при любом исходе идёт в лигу Европы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, а я за Барселону! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, Они выиграют! такое дано только безбашенным))) а Красный троллит тебя счас) он постоянен в этом. зачем ему эта маска - его дело. его тока Богдан крутит на сурьез. зачем тока не знаю. Енти страха не ведают. А мы не боимся, но опасаемся. Пущщай позабавицца! Тут ведь главное дать понять оппоненту и убедить что это он тебя... А на самом деле...! Постоянно здесь это наблюдаю. А потом ржу, когда чую самодовольную улыбку. одно дело забава. другое дело постоянно. ес честно настопизело. паясничать с умом имеет цену. а с вечной лыбой как после стройки без каски. спам. Данный выпад от двоих человек из данной ветки заставил меня задуматься серьёзно. И я весь день размышлял о причинах этих постов Михаила и Дана (видимо Даниила (к сожалению не знаю как его имя)). Чесно говоря не нашёл веских причин. -_- Никогда никого не старался обидеть или оскорбить своими постами. Не унижал и не оскорблял (что является целью троллей - по крайней мере я так думаю про читав о них в википедии). Много слов обидных им заготовил, но слава богу занят был весь день и поэтому не стану отвечать в том же стиле. Всегда стараюсь следовать принципу: не поступай с людьми так, как не хотелось бы что бы поступили с тобой! Вот мой ответ: мы все здесь с радостью поговорим с тобой на любыезлободневные темы современности. Одним словом, неважно, перевалило ли тебе за тридцатник или нет,здесь тебе рады всегда. И всем жителям "дома престарелых" спасибо! И... добро пожаловать в дурдом! Мы все разные, но говорим о насущном.... Это я прочитал, когда пришёл сюда. И ещё один пост, который я сохранил в своём блокноте и перечитываю его и каждый раз обнаруживаю в нем что то , чего я не заметил при первом и последующих прочтениях. Этот пост был адресован одному человеку, но я готов подписаться под ним и адресовать его всем (там и про каску и про хи-хи и про всё): "Так вот Вадь, ты взрослый мужик, видишь что тут дурку валяют, просто народ отключается и высекает. Тут даже не смысл вчитываться и понимать посты. Тут ядро сформированное годами, люди играют в детей, просто приходишь и не вникаешь в интриги, стараешься встать на общую волну. Это сначала дается тяжело. Но если у тебя адаптивный подвижный ум и есть маленько хулиганского... Двумя словами, тут выживают люди, не до конца утраханные жизнью, бытовым трэшем. Понимаешь? Я просто вижу тебе иногда тяжело вникнуть и войти в настроение. Но поверь, когда собираются все вместе, это разные люди, здесь их обьеденяет то , что они не парятся как понимать друг друга и играют, дают волю тому , чему нет продолжения в реале, тут можно отрыватся, погляди на Дея, он даже вопросом не задается, про мозг и прочие выводы, потому что ,он и мы все тут отдыхаем. А идиотов тут нет поверь. Просто серьезные темы с течением лет общения, себя уже изжили и тут несется чисто детская забава. Ни чего понимать не нужно и вникать ни во что не надо, просто смотри на людей и отбрасывай житейское... Вот когда ты выложишь фотку голых сисег и напишешь какой нить трэшняк , тогда считай на одной волне. А то что ты типа уже" перерос", или "стал серьезен пожизни" это народ видит. Ни надо ни чо понимать друже. Просто весь серьезный треп остался пару тройку лет назад, в прошлых томах этой ветки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, молодец. наконец то ты стал буквами, а не набором смайлов. ушел тобой гордиться) п.с. а обиженным, это к водокачке надо, там очереди могут быть наверно. И я весь день размышлял а тут я не удержусь сам :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, Дана зовут Даном =) Что это на тебя накатило? Эклера заморского процитировал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Эклера заморского процитировал Да давно надо было Богдану сказать чтоб людям мозги не полоскал) а то ему то что выдал перл и угорает - такие ценились в свое время) меня самого прибалтом от слова прибалтывать кликали))) Красный,Паш, пойми, посты Богдана, это не руководство к действию) это его угол зрения. Будь собой) и пиши. а не ребусь смайлами) я тебя не настоль хорошо из-за них узнал, чтоб понимать с полусмайла. а если чесно, забей)) и больше никогда так не делай И я весь день размышлял у тебя есть другие ценности в жизни, чтоб еще тратить время на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну шо у вас тут за терки? Расслабьтесь - мучаться на работе будете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Красный, молодец. наконец то ты стал буквами, а не набором смайлов Ну кто хотел, видел буквы и раньше, кто не хотел, только смайлы! Будь собой) и пиши. а не ребусь смайлами) я тебя не настоль хорошо из-за них узнал, чтоб понимать с полусмайла. Я тебя понял. Ну и ты меня пойми. Я пока тоже тебя не понял, а причина такая: твоя несносная ворчливость. :) Богдан прав в том, что реал на форум тащить не надо! У меня тоже не все в шоколаде, но грузить своими проблемами никого не собираюсь! На форуме я отдыхаю эмоционально, "обнуляюсь" - если по современному! А Ваш с Михаилом выпад очень смахивает на защиту территории! :) Смайлы мне нравятся, пользоваться ими не перестану!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Паш! Ну ты че на самом деле? =) ровнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Паш! Ну ты че на самом деле? =) ровнее! Лёх , анекдот в тему: - Ну ты понял? ;) - Да понял я понял! :( - Да х.. ты чё понял!!! - Да тебя .уй поймёшь!!! :lol: :lol: :lol: Не спится что то. :) В футбол наигрался, насмотрелся, спать ни водном глазу!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А Барселона выиграла, пиво осталось правда нормуль - выпить его чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот точно! Фиг заснешь! Это возраст? (Мне без недели тридцатник) Чем лечить? :lol: А исче: чет я смотрю не я одна работу поменять решила... тож кризис коллективный? Вот говорят ведь, что в этом возрасте предсказуемым становишься, а я все не верила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Sherry, ну , проходи, присаживайся =) Зачем спать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, я так, пока, мимоходом..... не дотягиваю чуток до 30 :lol: Спать надо - вставать в половине седьмого. Что рассказать, пока не спю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.