Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю завести ей мужчину

Не рановато? Я может еще сама хочу мужчину завести....а как я его заведу, когда ко мне шестилетнее бесплатное приложение в койке? :ph34r: :D

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
еще есть безмное котэ, которое подходя к закрытой двери не просится, произнося "мяу" и не скребет дверь, а сразбегу всем корпусом весом в 3 кг хреначет - жесть!

этого тоже пинками -_-

Красный, ты чем тренируешь? Пивом?

Художественной гимнастикой, пивом поделиться не готов, ни с кем и ни когда!!! :lol:

Микрофон плохой? Или орёшь в эфир?

под конец - стонаю.....или стону.... :wub: а один фиг - голоса нет, на работе мучаюсь теперь шопипец.

Я может еще сама хочу мужчину завести....
этого тоже пинками
полотенцем по усам заодно!

:lol: :lol: :lol:

Не смешно, Паш.

Я не для смеха.

Пробовали разные способы: уговаривали разными способами и по несколько раз за ночь уносил спящие тела в детскую.

Вывод такой: только жёсткая позиция в этом вопросе со временем помогла!

Нельзя, у тебя есть своя постель и точка! Стоять на своём до конца!!! -_-

А представляете к нам обе :blink: приходили ночью, я спал на кромке кровати на боку, естественно не высыпаясь при этом совершенно!!! И спали как 2 звезды!!!

Красный, Дык, жесткая позиция понято, но как тогда с "брожением" бороться? Ведь реально в 3 ночи придут и скажут спокойной ночи, уйдут-уснут, а ты как дурак лежи в потолок гляди! Кстати, моей почти 6, до лета нивкакаую, только у себя в комнате, а летом с мамой 2 меся спала - все, переклинило, не отучить. Кстате мама тож воет ибо получить коленкой и локтем в нос - норма

я с ужасом бы думал, как мой киндер там

ну за ним папА еженедельно приглядывает, прикармливает и отстирывает)))

нормально, я щщитаю, после 17 лет с мамкой-ехидной хоть на жизнь посмотрит :lol: :lol: :lol: :sm206: :Laie_16: :sm200:

цуку что ли тебе влепить....

Светк, после всего что между нами было... я начинаю чуйствовать себя виноватой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а скока еще всего будет :wub:

ненавидьте меня все :P :P :P - в воскресенье улетаю к кхмерам в джунгли. Если вдруг меня украдут - не продешевите, просите выкуп побольше, а я уж там постараюсь скрасить их жалкое существование :ph34r:

еженедельно

беспроигрышный вариант - чем дальше от родителей, тем больше любят :lol: :lol: :lol:

Сонечка из Италии, тем больше яхууууу! :lol:

Знаем мы правильных мальчиков и девочек, а как сдача сессии, так в общаге взрыв

яхууууу

В этой квартире после моих долгих отлучек отметки в виде прожженного подокониика и моего любимого кухонного стола :angry:

Ну зато драить туалет с хлоркой научился :lol: :lol:

Маленькие детки - маленькие бедки... :lol:

Ужас, я учился когда, еще небвло мобилок, но если не хотелось учится, то пройдя по номерам (определенным) всегда можно было найти прогульщика, потом незаметно выползти и собрать тусу и опять забурится в номер. А в обед припилить в бар общаги и зависнуть там до 21-00 - жесть, хочу обратно!

В этой квартире после моих долгих отлучек отметки в виде прожженного подокониика и моего любимого кухонного стола :angry:

Ну зато драить туалет с хлоркой научился :lol: :lol:

Маленькие детки - маленькие бедки... :lol:

Нормальный пацан! =) Я тож помнится после дебоша дома, стекла вставлял, стулья клеил - благо народ с пониманием - все помогали ликвидировать последствия, сделали все, не запалили =)

А в обед припилить в бар общаги и зависнуть там до 21-00

Леш, а чо ты на жизнь жалуешься - поменялись тока место и время, а в остальном у тя все ништяк!!! :JC_doubleup: :wub:

Сонечка из Италии, а, вспомнилось, меня , хитрого, племянница облопошила - пока ее родители на отдыхе были, я типа контролировал ее, причем по своему, мог придти в 3 ночи (соседний дом), так что учудила!!! Гений, облопошила меня! Я как черт из табакерки (вижу из окна, свет горит, дай посещу) - открывает, сонная, в ночнушке, типа "Охренел?".....а в это время, вся шатья братья сидит в шкафах, а я и обход квартиры и под раковину и в холодильник...чисто! А с утра с отверткой и прочим струментом ликвидировал последствия, зараза, не выдал! сегодня мымре 18 стукнуло

в шкафах

Да уж, размер гардеробной очень даже имеет значение для женского щщастья :rolleyes:

Да уж, размер гардеробной очень даже имеет значение для женского щщастья

Сонька, признавайся, прятала любовников в шкафу? :lol:

прятала любовников

мммм :rolleyes:

у меня кардинально другая стратегия :lol: :lol: :lol:

читай статус :lol: :lol: :lol:

Сонечка из Италии, все дело в том, что там целая туса была и все в шкафах сидели - жесть! что называется "акелла промахнулся"

пока за стенкой "Для тех кому за полтос" народ шпать укладывается, врублю ка я НАШУ!!!! Да, Соооонь?

есть только здесь и сейчас

:wub: :wub: :wub:

Фото с пенсионной вылазке в Поляну

нене, меня тут нет ))

мы с летуном Андреичем как раз беседовали в это время, на тему: ху из тролли? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...