макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем спасибо, вечер на позитиве, спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 зы5.3: Соня, я ржала больше только когда ты первый раз приезжала в москву. Слыш, ты больше не приезжай, а? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ржала мля.. я сама щас сдохну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем спасибо, вечер на позитиве, спокойной ночи ты не Фень- шуй !!!! )))) ладно, похихикали и баиньки (с) .... до вечера и ты там-же :D (с) мля.. я сама щас сдохну Не дай овладеть темной стороне!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сонечка из Италии, после всего что было, сдохнуть самопроизвольно - лучшее решение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 лучшее решение а как же "умереть в один день"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 после всего что было, сдохнуть самопроизвольно 5 - ть минут игнору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сонечка из Италии, умереть в один день? Нет. Растянем им удовольствие. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 по тихому ушёль отдавать приказ вертолётным войскам :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Муля, "поднимай стопу" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бонь, толкни поста у нашего с Соней смертного одра, пожалуйста. Зы5: Бонь, говори, чоуштам, Светка вон все равно храпит на антресолях :wub: Сонечка из Италии, "спи спокойно" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю, седня многим понадобится помощь сестры-сиделки :girl_hospital: давно у меня не было такой веселой ночки, спасибо, ненавижу всех. :rolleyes: ЗЫ а чо - хорошо я на фотках-то вышла.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бонь, толкни поста Ну что ж барышни... Толкну. Знаете все так сложно и одновременно все абсолютно просто. Я хочу пожелать нам всем во первых... Оставаться друг с другом ,как можно дольше... Если вы успели заметить это молодит, и продляет здоровье и не только. Как бы не было смешно,но я уже третий год пишу, что тек то входит в ядро, реально зависят друг от друга потому что инет и реал это уже часть жизни. Бронепоезд, я не знаю чо сказать про "одр", ибо меня особо не прельщает, пафосно выражаться над двумя умирающими тетками :D , да еще на одном одре))) Я всего лишь пытаюсь донести, что раз уж все мы вступили (а мы вступили ;) ), в ту пору отношений, когда зачастую реальное, берет верх над виртуальным, давайте сближаться :D Вот только не надо говорить шо я бабник и все такое, :D , давайте помогать друг другу жить.))) Это мой пост. В меру сил, помогайте друг другу....просто жить. Ну лады. Мне вставать через пару часов))))В таком состоянии завтра буду ненавидеть весь мир))) Пока всем. И фотоотчет с поляны, с вас Рюриковичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и в продолжение поста Бо - на жубы, шуки, шкинтесь :rolleyes: pirog, ты по природе полигамен, не казни себя - иди овец считать аааа, седня доча отмочила (уже вчера - утром) " Мне преснилась розовая коза, она какала!" я пол часа ползал, хотя как я могу ходить если тут по хребтине настучали, достаю ржавый кольт, с пистонаме - бойтесь :lol: А у "Красного" днюха! Хеппи-хеппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 аватару свою фирменную поставила.. осталось свисток намазать :rolleyes: бон жур, родные!!! :wub: :wub: :wub: седня буду.. по всем соскуч... сорри за "пропала"...у меня тут пир во время чумы как подметила Ви :wub: кароч, исправлюсь.. отбатрачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дарлинги, наптшите, плз, тел Сколы-антресоли-коньки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Inica, на антресоли тока через добавочный, учти. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дарлинги, наптшите, плз, тел Сколы-антресоли-коньки. :D Инька, дурында, трубку возьми!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Здаров старьё Моё. А я не стал вирус лечить, я ноутбук новый купил ;) scola, Светка, дурында, Скайп заведи :D Чую поцанчики рядом вьюцо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я не стал вирус лечить, я ноутбук новый купил Гарик, тогда уш и авто себе новый бери, чего мелочиться-то.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да... много я вчера пропустила :D А еще иротишные фотки, кроме Мульти в фисташковом свитарке были? :lol: Укропушка, спасибр, что скопировал фотку предводителя :D Терь знаю с какой натуры буду учиться соски воять, шоб пластилину поменьше ушло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Укропушка, спасибр, что скопировал фотку предводителя Лен, ты ещё Гоги зажми обратись к нему )) там такой.. архивчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Девы, я мысленно с вами! За меня пару раз кусаните какого-нибудь вампира. :lol: (чиста зашла глянуть пробки до Внучки) Мульт, дарлинг, тетку мою с факелом и терновым венцом на голове передай, пожалуйста, нашей птице щастья завтрашнего дня, главной по Ютубу и с характерной отметиной на левой груди в виде Красного Креста и полумесяца. Я тебе потом натурой отдам, я помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Чето я не понял, а где все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :lol: Дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.