KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Шедеврально-феерично! Я тоже как то не всё разобрал... :unsure: -_- Inica, так ты дала???... а он не взял? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже как то не всё разобрал... Inica, так ты дала???... а он не взял? Красный, ну на фига тебе эти подробности?! Тебе ж сказали - декаданс. :D Тута главное - ритм и рифма. Смысл - вторично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Inica, так ты дала???... а он не взял? Я дала, он сначала не хотел, потом взял :D По нашему, по бразильски. Вообще первый раз в жизни меня остановили ДПС-ники (даже никогда для проверки документов не останавливали). Сняли за скорость. Ребята оказались хорошими. Отпустили бЭсплатно, т.е даром. Не захотели портить репутацию (записано со слов пострадавшей :D ) Но я, пострадавшая, пребывающая в шоковой состоянии, сама их уговорила взять средства, в честь прошедшего мужского праздника, чем оставила себя без прически, и пошла растрепанная на концерт Лепса и была обсмеяна дамами в шиншилах с дорогими букетами с фазанами :D но зато, карма моя была не нарушена и совесть чиста. Украл. Выпил. В тюрьму. Нарушила. Поймали. Заплатила. Вот такая вот я ненормальная. :wacko: :lol: меня только третий не отпустил в мой день рождения . Третии - они всегда такие. Отпускать вообще не хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой же у него голос. обычный. марафетный) он же со стажем, а у них со временем и характерный хрип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 обычный. марафетный) он же со стажем, а у них со временем и характерный хрип) Всем бы такой марафетный иметь на нашей эстраде :D и вообще не отговаривайте меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я дала, он сначала не хотел, потом взял Мы, женщины, можем делать с мужчинами всё, что хотим. Это что-то! ©и пошла растрепанная на концерт Лепса и была обсмеяна дамами в шиншилах с дорогими букетами с фазанами Вас обманули... Это., это шанхайские барсы! © Inica, да не обращай на таких внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Inica, кокаин) а иметь я люблю другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Inica, кокаин) не, ну а кто не без греха-то? Я вон уже месяц гречку каждый день трескаю и ничего :lol: а иметь я люблю другое))) А я и не тебе иметь предлагала. ты у нас спец по танцам, а не по песням :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вон уже месяц гречку каждый день трескаю буржуйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все же не зря я Inica люблю!!! :wub: У неё брать не будешь, а придётся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.