Дей Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 уже подготовилася, шяпочку бирюзовую себе связяла купила покажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 шяпочку бирюзовую покажь а обмыть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А, собственно, куда это вы сквозь меня собралися? Вы, пока двери вышибали, мне тама место определили :) Теперя кажный переезд только по согласованию :rolleyes: Тока табуреткой не бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 покажь стисняюсс ))) два дни ребёнка лечила от температуры, сегодня с утра (пока мать дрыхла) смотался сынуля к деффкам в киношку, а потом в кафешку :) гдетотам свою шапку и посеял не стала мелочиться, взяла сразу две - себе и ему, чего уж там! :) Вы, пока двери вышибали, мне тама место определили Мил, у окна не садись, там Миша спать будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мил, у окна не садись, там Миша спать будет )) нехай спит, могу одеялком укрыть, что б не сдуло :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мил, у окна не садись, там Миша спать будет )) Ага, и рядом с антресолями тоже не садись - тама семушки лузгаютЬ и оттудова шелухой плююцца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и рядом с антресолями тоже не садист вощим, не садись на пенёк не ешь пирожок.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Милочк@, а подселяйся ко мне - у мине к комнатушке балкон и ванная причитаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ндааа. До переезда на новую квартеру еще сутки, а разбл разгрядовка уже вовсю! :D Хозяюшка, ты уж проследи, матушка, шоб на мою табуретку никакая сцуко не зарилась, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 с антресолями тоже не садись с антресолями у мну 3 метра обозначено <_< и ванная причитаются мы тама есЧо плиточку не выложили ;) вощим распишитесь, у мну свое место ужо есть, хрен выгоните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мы тама есЧо плиточку не выложили как прэлестно - вы со своим штукатуром-маляром въезжаете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как прэлестно - вы со своим штукатуром-маляром въезжаете? неее, мы поочередно: сначала штукатур, потом маляр... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 поочередно: ох, что же делать! соглашаться или поломаться для приличия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на мою табуретку никакая сцуко не зарилась кто ж на неё позарится апосля твоего отсутствия :) поломаться для приличия одного раза мало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сначала штукатур, потом маляр. Ну да, ну да. Потом сантехник еще заявицца... Эх, Летуна на вас нет! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Потом сантехник еще заявицца Сантехник ужО был :ph34r: Форум глючит, меня тоже, всем спокойной ночи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сантехник ужО был :ph34r: Форум глючит, меня тоже, всем спокойной ночи! ;) прасцыце мне, навеяло: - вы знаете, мой муж такой алкоголик, такой распутник.. Вот, его не было три дня. Сегодня является – совершенно пьяный, и в плаще, застёгнутом на одно яйцо.. пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сантехник ужО был Форум глючит, меня тоже не зря, значит, этот сантехник заходил-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здрасти. Всех работающих и работящих поздравляю с началом шестидневной рабочей недели. :D Пысы. Завтра - весна, кто не в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наидобрейшее всем, уважаемые! не зря, значит, этот сантехник заходил-то Молодая девушка вызвала сантехника. Он пришел на 20 минут раньше положенного и поэтому она не успела одеться. И осталась в ночной рубашке. А девушка она была очень аппетитная. Сантехник, сидя в ванной, каждый раз чуть ли не ломал шею, когда она проходила мимо. Когда он закончил с починкой и девушка расплатилась с ним, она сказала: - У меня к вам еще одна просьба. - Да, говорите - отвечает сантехник, начиная понимать, куда она клонит. - Понимаете, мой муж очень занятой человек. И мне тяжело просить вас об этом. Я даже и не знаю... - Без проблем, говорите же - сантехник начинает потеть. - Вот, и физически он, как бы сказать, чуть слабоват. И, ну я захотела спросить вас об этом, как только увидела вас. - Да говорите же вы - чуть ли не выкрикивает сантехник, сгорая от желания. - Да! Да!. Не поможите ли вы мне переставить холодильник на другое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пысы. Завтра - весна, кто не в курсе. Пыспыс. А сегодня масленница начинается. :prankster2: пыспыспыс. Масленица, между прочим, пишется с одной "н"! Грамотеи, мля! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красный, Баден-Баден? -_- не стала мелочиться, взяла сразу две - себе и ему, чего уж там! А он согласен на шяпочку бирюзовую ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Толи хокку, толь экспромт, толь модерн, толь декаданс из жизни меня :D В субботу утром ранним пропала девственность моя! Вот удивительная штука. 5 лет того не знала я, Но желз прервал полет душевный. Был шок. Непониманье. Страх. Такое. Утром и со мною. Какой-то полный кавардак. Но попу грело через кожу И руки медленно тряслись. И тут он в желто-салатовом одеяньи Повел картиночки смотреть. Зыркнул и: "твоя коробка-то"? Куда летишь - В артат престиж? А я и номер-то не знаю. Да и ноут у них не цветной. Но знакомые очертанья... Какой же красивый, синий большой... Ой отвлеклась. так вот: Я улыбаться, прическу смело править. В любови вечной клясться и больше никогда не нарушать. А он берет и возвращает мне документы сильною рукой. И молвит с теплотой такой: Вы вся такая расписканя И брови с причей домиком у вас, так что бумажки забирайте и быстренько, не больше ста езжайте. И ВСЕ??!!! (ну, это я там в шоке) Он: Конечно все, совсем. Вот что скажу я други, Ну, что за юмор вот такой? Как все? Когда он первый был. И я сама, с протянутой рукою, Тыкаю в ногу кулачок. "Бери, передник желтый, яркий." Категорически настаиваю я. Он - "нет, не надо, ни к чему, от чистого же сердца отпускаю" Я - "не уеду. не могу". Вот так я и впихнула средства, На чайник может быть ему, Хотя "глаза" меня мои не подвели. Нет, ну не дура - скажите мне Вы" Да, дура, соглашуся. Но за такое, в самый первый раз, И в целях сохранения баланса. Пришлось купить противогаз. Собственноручно и добровольно :lol: (противогаз в рифму пришелся, как и вся остальная ересь) Привет, любимые :wub: А еще я была на концерте Лепса. Какой же у него голос. это что-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Inica-красотулька! Шедеврально-феерично! Бьюсь в овациях! Пойду - сожгу все свои рукопИси, шоб не позорицца более своими бездарными стихоплетствами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Иника! ачуметь! меня только третий не отпустил в мой день рождения . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.