Мусипусичка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 правильно.чем больше воды,тем чище наш телефон :D не ваш))) Дей, Деич ну дай помечтать то хоть :D хорошо,тараканов вычеркиваем,остаются клопы :D ну и мечты у тебя))) корпус дерево али пластмасс? цельностальной ггг Не отпускает тебя телефон, не отпускает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 корпус дерево али пластмасс? красное дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мусипусичка, Молоды вы еще девушка и практицизма вам не хватает :P красное дерево респект и уважуха однозначно!такую трубку от злости даже жалко будет бросать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мусипусичка, Молоды вы еще девушкаP это преходящий недостаток, Андрей) и практицизма вам не хватает :P зато романтизьма есть) такую трубку от злости даже жалко будет бросать :D Держи, Андрюшка, тебе на 23-е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 , Дей, Деич, только в коридор его не выставляй,глаз на него уж тут положили ;) под подушку и храни там :D Мусипусичка, стисняюсь спросить,а симку то куда вставлять то? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 там где кончается романтизма,начинается семьянизма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мусипусичка, стисняюсь спросить,а симку то куда вставлять то? :blink: :D тут насколько твоей фантазии хватит) там где кончается романтизма,начинается семьянизма :D этаниврите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тут насколько твоей фантазии хватит) ппц игрушке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тут насколько твоей фантазии хватит) этаниврите :rolleyes: не льстите себе ,постарайтесь пжта :D ппц игрушке :( Деич,мой гаджет против твоего ,ты как? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Деич,мой гаджет против твоего ,ты как? на что забьемся? Пысы. Мультя Итить-ка! Харош так подозрительно молчать! И ваще - где фотки слонов и махарадж в валенках? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не льстите себе ,постарайтесь пжта :D причем тут я? у тебя теперь обновка, извращайся как хочешь) Пысы. Мультя Итить-ка! Харош так подозрительно молчать! И ваще - где фотки слонов и махарадж в валенках? :blink: Некоторые ведь наверняка работают) на что забьемся? Приготовьте подсвечник, кэп, Андрюха полюбому жульничать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Некоторые ведь наверняка работают) в том и дело, что - некоторые :) Андрюха полюбому жульничать будет) и кто бы сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мусипусичка, конечно буду.проиграть такой подарочек от такой женщины,да лучше сразу в монастырь..........женский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Капитан, мат Зен с ЯБ смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Капитан, мат Зен с ЯБ смотришь? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дей, вот и получи фашист гранату, первую =) усе, команда с гейским названием Янг Бойз рвет зенит.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 BM, злорадствуешь? :wacko: Пысы. Кстати, когда наши команды играют против зарубежных клубов, я всегда за наших болею - неважно, Спартак это, или ЦСКА, или Рубин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дей, да я всегда тож за наших, кроме Барселоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И тем не менее, наши победили, пойду допивать пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 весь день голова раскалывается. давление - будто на 10 метровой глубине и без скафандра. сегодня атмосферное что-то чтоль? нахлобучивает не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 весь день голова раскалывается. давление - будто на 10 метровой глубине и без скафандра. сегодня атмосферное что-то чтоль? нахлобучивает не по-детски. и самое обидное - при таком давлении нельзя эту голову алкоголем лечить :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 алкоголем так это ваще не моя панацея. я сча "и хвирий и падла") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так это ваще не моя панацея. я сча "и хвирий и падла") Данчо, ты хоть давление-то померял? Чего там "счетчик" показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 счетчик нет у меня бортовых приборов. с утра встал такой будто от удара ж/б плиты по голове проснулся) и весь день под ее гнетом и проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нет у меня бортовых приборов Зря. "Чай не шешнацать лет" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.