Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 .никто не налил!!! Наливай!!! (налил всем, торжественно встал из-за стола, даже почти ни разу не покачнувшись) Ну-с. Чтобы не торопицца (еще весь вечер впереди), начну издалека - За храбрых героев Ледового и других побоищ. Бздыньк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 даже почти ни разу не покачнувшись Владыка, падажжи я тебе табуреточку гламурную под попу подо-двину )) зы5: в чашке - рассол для утра, вдрух пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я тебе табуреточку гламурную под попу в чашке - рассол для утра Ириша, от такой заботы сердечной я щас разомлею и уже из-за стола не встану. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дей, главное под стол не улети :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сидел солдат во вражьем баре, хрипел трофейный саксофон, а на груди его сияла, медаль "За город Вашингтон!" Ура, товарищи! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником, МУЖЧИНЫ!!!!!! Счастья, любви, удачи и всех благ!!!! Любите нас, как мы вас. ;) А чей-то, все ужо бухают, во дают, а мне компоту забыли налить :unsure: :D пы сы: Привет, мой ненаглядный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 GLADNESS RAY, Спасибо! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 GLADNESS RAY, дорогая моя, а что это за бородатый мужик в тельняшке рядом с тобой сидит? Скажи ему я его табуретке все каблуки отобью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 GLADNESS RAY, дорогая моя, а что это за бородатый мужик в тельняшке рядом с тобой сидит? Скажи ему я его табуретке все каблуки отобью. Неееее, нинада, он мне компот наливает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Неееее, нинада, он мне компот наливает :P Смотрите у меня оба два, а то не успеет отплыть, хоть на пароходах и ходють. :lol: Николя, вас уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Смотрите у меня оба два, а то не успеет отплыть, хоть на пароходах и ходють. :lol: япона мама.. отелло - не узнаю тебя в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 GLADNESS RAY, дорогая моя, а что это за бородатый мужик в тельняшке рядом с тобой сидит? Скажи ему я его табуретке все каблуки отобью. Ты, ревнивец косолапый, не видишь штоле - я галантно барышне компотик подливаю, штоб не заскучала! Отелла бамбукофильная! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ........я галантно барышне компотик подливаю, штоб не заскучала! ........ Ловелас, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Собрались три пердуна: первый - отелКо второй - донжуанчиК третий - тупо скучно поэтому иди отсюда мальчик :ag: Николя, вас уже выпустили? неа.. но сегодня мой день... :focus: блатую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Собрались три пердуна:первый - отелКо второй - донжуанчиК третий - тупо скучно я бы поверила, что вы тут компотом по-стариковски развлекаетесь) Однако, после первых двух имен Отелко и Донжуанчик, склонна думать, что у вас тут старперская гей-вечеринка :rolleyes: поэтому иди отсюда мальчик :ag: Берегите себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 блатую.... бабусоидо приблатненое. как дела малыш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я бы поверила, что вы тут компотом по-стариковски развлекаетесь) Однако, после первых двух имен Отелко и Донжуанчик, склонна думать, что у вас тут старперская гей-вечеринка :rolleyes: Берегите себя :) Я этот компот не разливал :ag: бабусоидо приблатненое. как дела малыш?) скучаю :ah: по ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по ВАМ был бы рад видеть тебя. когда сцуко тебя погулять выпустят? я сча в единичном экземпляре от семьи тут тусую. звони пукан. кста, получил смс от меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я этот компот не разливал :ag: Буся, как ты тонок! :rolleyes: Жаль, что ты теперь такой занятой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 был бы рад видеть тебя. когда сцуко тебя погулять выпустят? я сча в единичном экземпляре от семьи тут тусую. звони пукан. кста, получил смс от меня?) да тебе того же :pilot: Буся, как ты тонок! :rolleyes: Жаль, что ты теперь такой занятой( мне тоже.. но не я ищу занятия, а они меня :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Итак, еще один, промежуточный, понедельник. С добрым утром! :) Борясь со сном и бодуном, две мысли ходят ходуном в моей болванке черепной и в целом сводятся к одной: 1. Вчера неплохо посидели, 2. Сегодня вроде понедельник, Объединяем обе-две в отдельной штатной голове, и наблюдение итожим: Жить в понедельник надо лёжа! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какая разница между вечерними напиткаме и утренними пыткаме? Жить в понедельник надо лёжа! Золотые слова! Золотой ты человек! Только вот сёдня ещё четверг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Только вот сёдня ещё четверг Сегодня промежуточный понедельник, второй на этой неделе. :) Хотя, мне-то это - ваще до лампочки. :D На душе порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А скажите, как работает страна, точнее отдыхает 5,6,7,8 а 12 работают или 5 работают, а 6,7,8 отдыхают, соотв 12 тож отдыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.