летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хотя мне сдается ,там уже давно все пропили,а время позора еще не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, ты как, вернулся уже, аль связь нынче хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, ты как, вернулся уже, аль связь нынче хорошая? я дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я дома Такая же фигня!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я дома :) Это хорощё, я, я!!! ))) И пусть, сомалийские пираты кусают локти (себе)! )))) Такая же фигня!!! :lol: с тобой то понятно - тьфубола важнаго нет на постранстве россейском для юного пОДДАвана! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хаба-Хаба, сам-то ихде пропадал? Где тебя нелегкая носила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это хорощё, я, я!!! ))) И пусть, сомалийские пираты кусают локти (себе)! )))) с тобой то понятно - тьфубола важнаго нет на постранстве россейском для юного пОДДАвана! ))) дык они теперь пираты в законе стали.Самолийское правительство их держит как за пагранцов,мол чтоб проходящие мимо суда не на нарушали самолийские территориальные воды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хаба-Хаба, сам-то ихде пропадал? Где тебя нелегкая носила? ой, да не спрашивай!!! ))) пил, гулял, заповеди религозные чуждые нарушал. в общем - Новый Год был долгим, потом, как то дела затянули ожиданием. Топереча, чувствую себя, равным Чубайсу, токмо без денег - есть идеи и реализация в образцах, но до получения пары сотен мульёнов прибыли нехватает десятка мульёнов вложений!! ))) хотя, если возжелать облагодетельствовать клуб нанотехнологиями, три раза по кругу, то смогу и без инвестиций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 заповеди религозные чуждые нарушал Седьмую, небось ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мальчики, с 23-им февраля вас и вообще, не кашлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну и кто тут мене всю ночь спать не давал своими? тут я тут. думаю что делать, отмечать или нет. с одной стороны написано"офицер запаса вооруженных сил СССР" надо и отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 BM, Леха, я тебе как офицер запаса офицеру запаса скажу - надо отметить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А не рановато? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Жень, мое предложение "покуковать" в силе, но не в восемь же утра))) Приличным мужчинам можно встречаться в любое время без осуждения со стороны окружающих. ;) Всех с праздником. Медсестрам особый респехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 юджин, о, медсестры я-я-я! шпилька-халатик зергут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 тут я тут. думаю что делать, отмечать или нет Смотрите на них... думають оне!!! :lol: :lol: :lol: kisa, спасибо! Очень душевное поздравление!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А не рановато? СтаршОй, не привередничай! Настояшие мущчизны не выбирают время для пьянки, когда приспичило - тада и хряпнут, хотя бы и по-чуть-чуть! Быстренько скатался в ресторан "Кавказ", закупил чебуреки, хачапури, лаваш, зелени всякой. Осталось поставить машину на стоянку, накрыть стол, открыть очередную бутыль Курвуазье... и выпить за Ваше здоровье, верные сыны Отечества - защитники Родины, и за Вас - наши верные боевые подруги!!! :) Пысы. Леха, я не настаиваю, имей это в виду, - можешь сидеть трезвый и унылый :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да уж нет, не сложилось, стопочку опракинул, но теперь только для ГАИ я не трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мальчики, слов нет выразить мою любовь и привязанность к вам, присутствующим и отсутствующим. Безмерно горжусь знакомством с вами, настоящими мужиками! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здаров, военные пенсионеры!!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 военные пенсионеры Мы, канешна, пенсионЭры, но наш ...этааа... бронепоезд стоит :) ...на запасном пути <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 бронепоезд стоит стою....и не выпиваю.....никто не налил!!! :blink: Ваше и Мое здоровье, ЗАЩИТНЕЧГИ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Служивые и не очень, защитники и нападающие!! Лучшая половина человечества, С пряздником!!! :rolleyes: Мира в семье, здоровья богатырского, сбычи мечт и хорошего потенциала во всём! :wub: зы5: када уже зиме конец будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я не настаиваю Вот умеешь ты уболтать ;) Наливай!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Быстренько скатался в ресторан "Кавказ" навеяло, прасцыце )) -Скажите, если я пойду направо там будет вокзал? -Он там будет даже если вы туда не пойдёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.