kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну, следующий! Чот мнительный стал biggrin.gif поговорим :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чот мнительный стал щас тебя еще на сладкий хавчик пробьет, погодь беременный :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хорооооооший щас прям как ветер в ночи.. )) в рамке на стене (сложила руки на груди) нет! в рамке на зеркале, иуууу (с) :D Гоги, вообще обнаглел, такие хм..хм.. фоты выкладывать )) бегает по кухне как курица с оттяпанной башкой (с) вот точно не усну.. :wub: Бо секси :rolleyes: как это мило.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 поговорим :lol: :lol: :lol: :lol: никак усыпили родимого зы: сори за копирование, не удержало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 макс_с, а хде он эпиляцию хруди делал? (спрашиваю шопотом) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 поговорим :lol: :lol: :lol: :lol: Пирог, я так понимаю, это продолжение вечера? <_< :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пирог, я так понимаю, это продолжение вечера? деточка, тебе спать пора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гоги, брат влепи ка матриаршице нашей, цуку, от меня Сцуко сказали:Гоги , исполнил Брат(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цуки.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пирог, я так понимаю, это продолжение вечера? не выпивал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, верни фотку в мой пост, жопа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гоги, а тебе за постоянное палево, скоро глаз заклеют, руки позагибают и фотопарат глубоко запрячут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Предупредите сразу - фотосессия из кафе Шантрапа Шанталь будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гоги, а тебе за постоянное палево, скоро глаз заклеют, руки позагибают и фотопарат глубоко запрячут А ноги не хочешь сломать? :P :D :br: :D (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гоги, идиота кусок, я тебя обажаю :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Bl@ckM@zd@, верни фотку в мой пост, жопа!!!!!! сама така! 3 Бо на одной стр. передоз! Ща натяну аву новогоднюю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сама така! 3 Бо на одной стр. передоз! Ща натяну аву новогоднюю! Гоги, и этому гавнюку "цуку" за "передоз", завтра подьеду сочтемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и этому гавнюку я дико извиняюсь, но!! их уже два )) я всё вижу и всё щетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гоги, и этому гавнюку "цуку" за "передоз", завтра подьеду сочтемся))) Сцуко сказали:Гоги , тока не бей носками :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pirog, сам какун! =) мне и так вчера зубы выбили, ноге поломали.... тока не бей носками :D :D :D :D пяткой в глаз, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pirog, сам какун! =) мне и так вчера зубы выбили, ноге поломали.... Начальникк, я седня тебя как то трепетно люблю, потому что сегодня чота все накинулись на мене,а вчера на тебе, знаешь общая травма близит)))) Побудем терпилами))) Потом на них отыграемся))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я дико извиняюсь, но!! их уже два ))я всё вижу и всё щетаю :D :D :D ущёль за бутылкой :blink: поговорим?????*?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Побудем терпилами обратно извиняюсь, Гарри, Гарри не забудь-те.. мудриллы.. :wub: за сим, целую неоднократно идо встречи )) зыпять: Го, позвоню, зявтря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 слава богу кажется все бараны посчитаны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ладно, похихикали и баиньки (с) .... до вечера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.