RHCP Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Боня - от Богдана, Феня - от Феникса, Броня - от Итить-ки...Не коммуналка, а таки одесский двор какой-то, шоб вы были все здоровы! :) :D :D :D одесский послевоенный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://button.dekel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну-с. Штоб не рассусоливать, За нас! С наступающим! . :) Бздыньк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну-с. Штоб не рассусоливать, За нас! С наступающим! . :) Бздыньк. во-во чтоб яйца в трусах, сверкали как звезды на погонах :D P.S не пью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не пью Андреич, что случилось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Деич,да наверно плохо подготовился к празднику :) вечером обязательно напьюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вечером обязательно напьюсь Если ты не в курсе - щас уже вечер, причем - уже поздний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если ты не в курсе - щас уже вечер, причем - уже поздний :) дык я буду пить за день Советской армии и ВМФ,а не за день защитника отечества.Херню придумали какую-то :( где наш литеха запаса ВМ?счас напьется и всех под трибунал давай :D за невыполнение его приказа :D Дей, Деич и согласись,каким бы ты не был защитником,без армии государство это ни что.Не хочешь свою кормить,будешь кормить чужую B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Деич и согласись Соглашаюсь. И наливаю для следующего тоста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Допиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Ну,за тех кто в сапогах! :D P.S чай пью :D аааааа мля защитники отечества тут собрались :D .......и все вместе хором На границе тучи ходят хмуро там стоит (не помню дальше,звиняйте братцы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чай пью Это ты так себя уговариваешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 там стоит ударный батальон (эх, салага!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Лехааааааа(ВМ) ,ты хде?хочу славянку ,которая под маршем.выстави пжтаааааааа :D Дей, Деич,а на флоте есть такая традиция ,как за 100 дней до приказа стричься на лысо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 летун, ну-с. За СлавянкуБздыньк или так Дей, Деич,а на флоте есть такая традиция ,как за 100 дней до приказа стричься на лысо? В Полярном такой традиции не было в мое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Вот спасибо тебе старик,уважил старого солдата :D а то гимн России приходит и уходит,а славянка она вечна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Вот спасибо тебе старик,уважил старого солдата Пожаласта а это - мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Деич,я ни в коем случае не хочу задеть подвиг "Варяга",молодцы мужики.Но ведь идти на смерть ради чего,или у нас это в крови что ли.Что они доказали и кому?смерть предпочли позору B) Англичане смотались когда узнали что "Бисмарк" по моему или "Тирпиц" вышел в северную атлантику встречать караваны,и ничего.подставили правда нас ,но личная жизнь дороже чужой,флот ее величества дороже русских посудин.А тут потеряли флагмана,зато героями стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Несокрушимая и легендарная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что они доказали и кому? Я так думаю - они еще раз доказали всему миру, что существует честь русского солдата, офицера, моряка. И что позор плена страшнее смерти. По крайней мере тогда, когда существует понятие чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Що невмерла ... Тьфу ты!!! Есть, чтоль , кто живой, туточки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я так думаю - они еще раз доказали всему миру, что существует честь русского солдата, офицера, моряка. И что позор плена страшнее смерти. По крайней мере тогда, когда существует понятие чести. это мы так конечно думаем,но как думают другие по этому поводу.мясо на бой.Генералы которые не ценят жизни своих солдат,это же не есть хорошо.У японцев при красивой и достойной смерти хоть в храм воинов попадаешь.здесь мы с ними хоть в чем-то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хаба-Хаба, граф! Радость-то какая!!! Вот и повод для очередного тоста! :D С днем рожденья! Тебя, супругу, детей, Рубин, попугаев, хомяков и стадо белых верблюдов! :) Бздыньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Ну что Деич,тост за то ,что все пропьем,но флот не опозорим!? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Ну что Деич,тост за то ,что все пропьем,но флот не опозорим!? ;) :D От, ты, прав, андреич, однозначно!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.