юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А что с переди есть пружину, гон! Увы, могу показать что есть, завтра утром в 9, на пр. Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 юджин, Энди, лучше фоткой, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ира, Ветер, тщетно искала то, что ты меня просила, в Зальцбурге спрашивала в каждой аптеке и парфюмерной лавке, но увы так и останется у ней косоглазие © ;) зы5: чо просила-то? )) всех с приездом и возвращением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 юджин, Энди, лучше фоткой, ога? Типо вот она передняя подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 юджин, ты синеглазый издеваешься? не пущяют! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не пущяют! И меня!!! :blink: BM, Лёха, мы с тобой рожей не вышли...., бухаем наверное много.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бухаем наверное много.... слово "наверное" - явно лишнее :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 юджин, ты синеглазый издеваешься? не пущяют! :blink: Еще чего. BM, Красный, я просто слово заветное знаю, а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще чего навевает про гинеколуха, мужчину и спиральку.. а теперь снимите © :D зы5: даже както неудобно интересоваться, отчего у меня авто второй день подряд выдаёт сигнал, что закончилась жидкость в омывательном бачке, хотя там её под горлышко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 юджин, Жека, это чего - вот такие железяки у нас в машинах есть, да? Ух ты, как здорово! :D зы5: даже както неудобно интересоваться, отчего у меня авто второй день подрядвыдаёт сигнал, что закончилась жидкость в омывательном бачке, хотя там её под горлышко )) Датчик замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, как думаешь, пора наливать?! :lol: :blink: ;) :) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Датчик замерз азлина мерзавец я так и думала )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, как думаешь, пора наливать?! всенепременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сдал высшую математику. экзамен на пять. САМ! после 20 лет после школы Дань, а скажика в чём геометрический сысл производной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дань, а скажика в чём геометрический сысл производной? Ради интереса сбегал в яндекс. Вот такую фигню он мне выдал : производная функции в точке есть угловой коэффициент касательной к графику этой функции в этой точке. Для себя понял, что понял значение слова "точка" , остальное - "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 остальное - "непереводимая игра слов с использованием в корень зришь Владыка ))) после того, как я законспектировала сысл вместо смысл (две группы экономистов рыдали) остальное... абсолютно не имело смысла )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в корень зришь Владыка ))) Сам себя не похвалишь - только Лебедушка и похвалит. © Йя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Бать, к черту арифметику...переходи сразу к кибениматике, так приятнее. Доброе утро, Фениксам ветки, особенно доброе... :wub: зы5: даже както неудобно интересоваться, отчего у меня авто второй день подрядвыдаёт сигнал, что закончилась жидкость в омывательном бачке, хотя там её под горлышко )) Ириш, а Гоги сувал в бачок свою "соломинку" диагностики ради, а? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 абсолютно не имело смысла )) Ты хотела сказать сысла?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красный, у тебя рога только пробиваются судя по аве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дей, Бать, к черту арифметику...переходи сразу к кибениматике, так приятнее.Доброе утро, Фениксам ветки, особенно доброе... Кибениматика всегда была для меня любимейшей из точных наук. :rolleyes: А за феникса еще ответишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 , у тебя рога только пробиваются судя по аве Неа, спилил.... :ag: Роги дело такое, за ними уход нужен!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красный, у тебя рога только пробиваются судя по аве Ага, причём корнями вверх :D Здаров, Старые и им сочувствующие!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Фениксам ветки, Боня - от Богдана, Феня - от Феникса, Броня - от Итить-ки... Не коммуналка, а таки одесский двор какой-то, шоб вы были все здоровы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жень, мое предложение "покуковать" в силе, но не в восемь же утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.