Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Навеяло©

3c1a5e791a23.jpg

ато!, повторять, как бы там не было ни щто не может у нас отнять , то -что у нас уже есть ;)

88188b2e144d.jpg

А ихде этот...с нахальным взором...полигамец наш? Ты куда брателло свово девал,а ?

aaa1df5456ac.jpg

пощёль в Need for Speed Hot Pursuit убиваться, заувтра не ждите, обиделся :P :D :D :D :D :D

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ёшкина-кошка! Какая сцуко обидела нашего Гогию-грибника?

не ёшка - кошка здесь не причём, просто на лыжах в первой половине пойду стартовать на Бутовской лыжне , а потом на конькаж в Бутовских льдах затеряюсь :D :D :D :D :D :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5

не надейтесь , я ВАМ ещё ого-го :D :D :D

Дверь на кухню с треском распахивается, с жутким скрипом качается на одной петле. Н а кухню врывается злой как черт Владыко В Изгнании, Хромая на зашибленную ногу, шипя от боли и зверски ругаясь, бредет в свой угол, стараясь не смотреть на злорадные рож лица старперов.

Плюхается на свою табуретку, достает из-за пазухи заветный бутылек, хлебает изрядный глоток и , занюхав рукавом, мрачно закуривает.

- Ну, не получилось у меня изгнания! В женский монастырь меня не пустили , заразы (хрен знает - почему), в мужском - ваще делать нефик, они там даже не пьют, идиёты! И не фик злорадствовать! Сами, сцуки, довели меня до злостной привычки здеся с вами чуть ли не жить постоянно. Я не виноват, что мне без ваших ро лиц грустно!

В общем, предлагаю несостоявшиеся (опять) поминки по ветке плавно реорганизовать в какую-нить не слишком торжественную пьянку, ну хошь хотя бы - в честь грядущего 23-го февраля.

Хмуро оглядев ошарашенные лица коммунальщиков

- Не, ну, я не настаиваю. Как хотите. Сидите трезвые, у вас типа рабочий день в разгаре - ну, и типа работайте себе, а я, пожалуй, схожу за бутылкой.

Дей, встал место потерял.

Да и пажаласта! Я за свою табур свой трон и не держался! :D

(сдерживая рыдания)

Можете хоть щас объявлять перевыборы Владыки.

:D

Да и пажаласта! Я за свою табур свой трон и не держался! :D

(сдерживая рыдания)

Можете хоть щас объявлять перевыборы Владыки.

:D

С утра пьешь или разлогаешься?

Чего-то у меня как-то изображение на экране не того, сдвинулось.

Дей, Бать, я еще в отпуске аж до четвергу....

Пусть дураки работают неудачник плачет - давай выпием, за мой удачный поход в салон красоты... поправлять красоту после Индии....

Я вернулась короче! :lol:

С утра пьешь или разлогаешься?

Имею право - и то и другое. Я в отпуске. :)

поправлять красоту после Индии....

Подпортила, значицца, свою красоту, во время изучения Камасутры на ейной, Камасутры, родине? :blink:

:lol:

Дей и Гоги, Внезапная встреча:

SmPjmu0UVO.png

Владыко, понятно в отпуске, пальцем на него тыкать не буду.

нет, давай по 100 боевых, пойду приставов вешать! машина под арестом, деньги для снятия месяц как у них, так ек макарек, тот кто заведует делом еще и на 2 недели в отпуске, решить может только руководство, которое перманенто на выезде. Не знаю с кого начать и кого нахлобучить на бало за такие пироги.. в общем я налил

Я вот думаю, кто должен отвечать за косяки? Приставы или Сбер? А? Кого дрюкать?

Дей, ты куды пропал? А Старейшина, ну подскажи шалопаю...

Дей, ты куды пропал? А Старейшина, ну подскажи шалопаю...

Леха, я в этом, как и во многом другом - сухопутном - безобразии, ни фига не соображаю.

Дей, ек макарек, столько пескоструйщиков и ниодного грамотея, ну тада наливай!

Зы, я со злости пошел и помыл полы в коридоре и у лифта, с хлорочкой, соседям так сказать на радость

Зы, я со злости пошел и помыл полы в коридоре и у лифта, с хлорочкой, соседям так сказать на радость

Пойти штоле подъездную собаку покормить, от доброты :rolleyes:

Подпортила, значицца, свою красоту, во время изучения Камасутры на ейной, Камасутры, родине?

Скажем прямо, красота немного пообтерлась.....об йогу, разделом коей собственно камасутра и является...

Короче, приехал Знаменитый бомбейский брамин-йог, сын Крепыша, Любимец Рабиндраната Тагора - Иоканаан Марусидзе (Заслуженный артист союзных республик) (с) :lol: А дальше, ну дальше..... если я все это начну рассказывать - меня забанять.... :wub:

А дальше, ну дальше..... если я все это начну рассказывать - меня забанять....

перефразируя:

"Тебя забанютЬ - а ты не матюгайсся"

:)

А у мну на машине лопнула пружина передняя правая, вот те и 23 февраля.

Косолапый, как жеж так!? По каким колдобинам ты там гоняешь? :blink:

Косолапый, как жеж так!? По каким колдобинам ты там гоняешь? :blink:

Zima_v_1-m_Hvostovom_pereulke.jpg

Вот по этим. Заезжай, не бойся.

Неа, не поеду. Такого снега и у меня хватает. :)

У меня при въезде во двор дома колея высотой 20-25 см и снежные сугробы от дворников и тракторов больше 2 м. У соседки М3 седан стоит во дворе не ездит, она на джипе, так вот дорога сейчас уже в районе катафот на заднем бампере. У нас первые уборочные машины я увидел на январских праздниках, когда 4 полосные дороги уже превратились в 1,5 полосы. Машины уборочные якобы в столицу одали на помощь. Хотя я в это не верю, наверное просто пропили. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...