kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати. Навеяло© ато!, повторять, как бы там не было ни щто не может у нас отнять , то -что у нас уже есть ;) А ихде этот...с нахальным взором...полигамец наш? Ты куда брателло свово девал,а ? пощёль в Need for Speed Hot Pursuit убиваться, заувтра не ждите, обиделся :P :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 заувтра не ждите, обиделся Ёшкина-кошка! Какая сцуко обидела нашего Гогию-грибника? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ёшкина-кошка! Какая сцуко обидела нашего Гогию-грибника? не ёшка - кошка здесь не причём, просто на лыжах в первой половине пойду стартовать на Бутовской лыжне , а потом на конькаж в Бутовских льдах затеряюсь :D :D :D :D :D не надейтесь , я ВАМ ещё ого-го :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дверь на кухню с треском распахивается, с жутким скрипом качается на одной петле. Н а кухню врывается злой как черт Владыко В Изгнании, Хромая на зашибленную ногу, шипя от боли и зверски ругаясь, бредет в свой угол, стараясь не смотреть на злорадные рож лица старперов. Плюхается на свою табуретку, достает из-за пазухи заветный бутылек, хлебает изрядный глоток и , занюхав рукавом, мрачно закуривает. - Ну, не получилось у меня изгнания! В женский монастырь меня не пустили , заразы (хрен знает - почему), в мужском - ваще делать нефик, они там даже не пьют, идиёты! И не фик злорадствовать! Сами, сцуки, довели меня до злостной привычки здеся с вами чуть ли не жить постоянно. Я не виноват, что мне без ваших ро лиц грустно! В общем, предлагаю несостоявшиеся (опять) поминки по ветке плавно реорганизовать в какую-нить не слишком торжественную пьянку, ну хошь хотя бы - в честь грядущего 23-го февраля. Хмуро оглядев ошарашенные лица коммунальщиков - Не, ну, я не настаиваю. Как хотите. Сидите трезвые, у вас типа рабочий день в разгаре - ну, и типа работайте себе, а я, пожалуй, схожу за бутылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, встал место потерял. ;) Здрасте вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, встал место потерял. Да и пажаласта! Я за свою табур свой трон и не держался! :D (сдерживая рыдания) Можете хоть щас объявлять перевыборы Владыки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да и пажаласта! Я за свою табур свой трон и не держался! :D (сдерживая рыдания) Можете хоть щас объявлять перевыборы Владыки. :D С утра пьешь или разлогаешься? Чего-то у меня как-то изображение на экране не того, сдвинулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, Бать, я еще в отпуске аж до четвергу.... Пусть дураки работают неудачник плачет - давай выпием, за мой удачный поход в салон красоты... поправлять красоту после Индии.... Я вернулась короче! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С утра пьешь или разлогаешься? Имею право - и то и другое. Я в отпуске. :) поправлять красоту после Индии.... Подпортила, значицца, свою красоту, во время изучения Камасутры на ейной, Камасутры, родине? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей и Гоги, Внезапная встреча: Владыко, понятно в отпуске, пальцем на него тыкать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нет, давай по 100 боевых, пойду приставов вешать! машина под арестом, деньги для снятия месяц как у них, так ек макарек, тот кто заведует делом еще и на 2 недели в отпуске, решить может только руководство, которое перманенто на выезде. Не знаю с кого начать и кого нахлобучить на бало за такие пироги.. в общем я налил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я вот думаю, кто должен отвечать за косяки? Приставы или Сбер? А? Кого дрюкать? Дей, ты куды пропал? А Старейшина, ну подскажи шалопаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, ты куды пропал? А Старейшина, ну подскажи шалопаю... Леха, я в этом, как и во многом другом - сухопутном - безобразии, ни фига не соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, ек макарек, столько пескоструйщиков и ниодного грамотея, ну тада наливай! Зы, я со злости пошел и помыл полы в коридоре и у лифта, с хлорочкой, соседям так сказать на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зы, я со злости пошел и помыл полы в коридоре и у лифта, с хлорочкой, соседям так сказать на радость Пойти штоле подъездную собаку покормить, от доброты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дей, у, этим подъездным все покупают жрачку, оне уже ходить не могуть от обжорства, такие все круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подпортила, значицца, свою красоту, во время изучения Камасутры на ейной, Камасутры, родине? Скажем прямо, красота немного пообтерлась.....об йогу, разделом коей собственно камасутра и является... Короче, приехал Знаменитый бомбейский брамин-йог, сын Крепыша, Любимец Рабиндраната Тагора - Иоканаан Марусидзе (Заслуженный артист союзных республик) (с) :lol: А дальше, ну дальше..... если я все это начну рассказывать - меня забанять.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А дальше, ну дальше..... если я все это начну рассказывать - меня забанять.... перефразируя: "Тебя забанютЬ - а ты не матюгайсся" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 перефразируя:"Тебя забанютЬ - а ты не матюгайсся" и еще перефразируя "Нас банють - а мы крепчаем" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А у мну на машине лопнула пружина передняя правая, вот те и 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А у мну на машине лопнула пружина передняя правая, вот те и 23 февраля. Косолапый, как жеж так!? По каким колдобинам ты там гоняешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Косолапый, как жеж так!? По каким колдобинам ты там гоняешь? :blink: Вот по этим. Заезжай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот по этим. Заезжай, не бойся. Неа, не поеду. Такого снега и у меня хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Неа, не поеду. Такого снега и у меня хватает. :) У меня при въезде во двор дома колея высотой 20-25 см и снежные сугробы от дворников и тракторов больше 2 м. У соседки М3 седан стоит во дворе не ездит, она на джипе, так вот дорога сейчас уже в районе катафот на заднем бампере. У нас первые уборочные машины я увидел на январских праздниках, когда 4 полосные дороги уже превратились в 1,5 полосы. Машины уборочные якобы в столицу одали на помощь. Хотя я в это не верю, наверное просто пропили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А что с переди есть пружину, гон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.