СветикО Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вернулсо! Очень приятно, что вы меня вспоминали добрым словом Посвящения нашим турЫсткам: Сколе Светико Опаленной Селедке Мчится на лыжах с альпийской горы австрияк охмурённый Вслед неуемной российской туристке, ищущей отжига ацкого. В зарубежных горах, не в степях Татарстана (Горной Кисы пренебрегши совета) При солнечном свете и Луны освещения трассов Светлане, Не секаса ради, а токма здоровию тела в угоду. Летит она пулей, Австрийские Альпы пронзая, А у подножия гор немчура и другие буржуи С глинтвейном горячим, глотая слюну, И на снег роняя, российскую деушку ожидают. Вот особенно это порадовало, коллективное творчество Владыки :wub: и Юджина :wub: . Пасибо, мальчики :D Отдохнула хорошо, но ужасно устала! И как сказал Владыко, зря съездила ибо Австрийцы так и остались мною неудовлетворенные :D :rolleyes: фотки http://photofile.ru/users/scola/115891590/ Каюсь, что не сфоткалась в купальнике на горе ибо совершенно про это забыло :D :( Ира, Ветер, тщетно искала то, что ты меня просила, в Зальцбурге спрашивала в каждой аптеке и парфюмерной лавке, но увы :( Видимо, товар редкий. Скучала по вам! :wub: :wub: :wub: И хватит устраивать похороны! Закуски и выпивки для поминок не напасешься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем здрасти, Я ушел закидывать невод в море, хочу волка морскага поймать-мать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вернулсо! Светико, ты нахренась пол сменила! :blink: Пойду теще в бубен дам акб заряжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Австрийцы так и остались мною неудовлетворенные Kisa была права - надо было в Татарстан ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Kisa была права - надо было в Татарстан ехать :) Думаешь, татарам бы досталось? :lol: Что-то я сильно сумлеваюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Думаешь, татарам бы досталось? Что-то я сильно сумлеваюсь И чем тебя наши отечественные татары не устраивают? Вон - хотя бы наших бусурман взять, Данчу с Хабой - красавцы мужчины! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 красавцы мужчины! сдал высшую математику. экзамен на пять. САМ! после 20 лет после школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 глянула фотки - снега че та не густо.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 О, еще один запропащий! Гогия, здаров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если б вдруг назад отбросить Этих лет смятенный ряд, Зачесать умело проседь, Оживить унылый взгляд, Горе – горечь, горечь – бремя, Всё – верёвочкой завить, Если б можно было время На скаку остановить, Чтоб до боли закусило Злое время удила, Чтоб воскликнуть с прежней силой – Эх была, да не была! Да раскрыть поутру ставни, Да увидеть под окном То, что было стародавней Былью, сказочкою, сном… Этот снег, что так синеет, Как нигде и никогда, От которого пьянеет Сердце раз и навсегда. Синий снег, который режет, Колит, жжет и холодит, Этот снег, который нежит, Нежит, душу молодит, Эту лёгкость, эту тонкость, Эту ломкость, этот снег! Если б нам, да в переулки, В переулки, в тупички, Где когда-то жили... Здорова Домоседы, аристократы, алкоголики и тунеядцы (с) :D Здравствуйте. Kisa была права - надо было в Татарстан ехать нееееее в Казахстан (с) сдал высшую математику. экзамен на пять. САМ! после 20 лет после школы. Я тоже Аминь! Что запали, лежите мертвы? Ведь мизгиря-борца, добра молодца вживе нет: его в Прованс отослали, в Франции голову отсекли на плахе и плаху раскололи. Комары да мошки возрадовались и возвеселились, в разные стороны залетали, да к канцляристу в сеть и попали. Он и говорит: — Так-то почаще бы ко мне в гости бывали! :D :D :D (с) мда))) И щё раз здравствуйте ;) ;) ;) О, еще один запропащий! Гогия, здаров! Здарова Батя :D Блин чё творится ? где магниты (с)? :P :D :D :D Вот скажи мне Владыко , какого махрового рукавица здесь твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гоги, ойомайо :blink: нельзя ж так пугать :D Тут так тихо, а ты такие посты выдаешь, что хэр Ш в гробу б перевернулся :D зы. рада, оч рада видеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гоги, ойомайо blink.gif нельзя ж так пугать biggrin.gif Тут так тихо, а ты такие посты выдаешь, что хэр Ш в гробу б перевернулся biggrin.gif зы. рада, оч рада видеть wub.gif не ну а, давай бухать хорощь в зимовать! :D :D :D Я тоже рад, ВСЕХ......, короче соскучился (с) :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин чё творится ? пока ты не объявился так внезапно - ничо не творилось, было тихо и уныло где магниты (с)? валяюцца где-то, еще не пропил какого махрового рукавица здесь твориться? дык...поразбежались все, похоже - надоели друг другу...как старые супруги после долгого совместного проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мой милок ко мне в окно Влез да не сорвался. Увидал компьютер, сел... Больше не поднялся. :D :D :D валяюцца где-то, еще не пропил я обижусь :D дык...поразбежались все, надоели друг друг видать...как старые супруги после долгого совместного проживания Так и запишем :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я обижусь Обидишься, если не пропью? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не ну а, давай бухать! :D :D :D виртуально? нееееее я пас :P так скоро и есть виртуально будем, и спать, и все остальное ;) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обидишься, если не пропью? виртуально? нееееее я пас ae.gif так скоро и есть виртуально будем, и спать, и все остальное :P :P :P Пощёль за бутылкой ! Питеру прювет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 прищёль! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 прищёль! Наливай. Пропади оно всё пропадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здрасти вам и тут! С прибытием всех вернувшихся. :br: так скоро и есть виртуально будем, и спать, и все остальное в, общем не знаю как с яндекса песни вставлять: http://video.yandex.ru/search.xml?text=тим...mId=83218781-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наливай. Пропади оно всё пропадом! Короче :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 всплакнул упссссс! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 упссссс! (с) Кстати. Навеяло© А ихде этот...с нахальным взором...полигамец наш? Ты куда брателло свово девал,а ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати. Навеяло©А ихде этот...с нахальным взором...полигамец наш? Ты куда брателло свово девал,а ? кстате о птичках зведа в щёке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.