летун Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дей, Ну что Деич,поговорим о сексе и любви,и возможно ли их существование друг без друга? :D что делает граненый алмаз шлепком г..вна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не спиться? Конечно не спится. Андреич, вишь, объявил геройское время и открыл сезон охоты на медведей. Я за тебя беспокоюсь, как бы тебе не стать чье-нибудь добычей :) Пришло время настоящими героями становится,брать в руки палку и на льва с голыми руками,можно конечно и на медведя А ведь панда косолапая тоже типа медведь! :blink: возможно ли их существование друг без друга? Отвечу кратко - запросто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да панды и мухи не обидят,вот гризли снимит скальп и глазом не поведет :D Дей, Хорошо,тогда мы тебя вычеркиваем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может лучше диалоги о рыбалке? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Может лучше диалоги о рыбалке? ;) :lol: для этого нужно создавать отдельную тему...... лучше потрещать о сиськах...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 для этого нужно создавать отдельную тему...... лучше потрещать о сиськах...... :D Я не люблю фантазировать. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 присовокупляюсь Во-во.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 привет любимки! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Чатитесь? Ну-ну. :unsure: А я тут уже первую строку будущего гекзаметрического шедевра сваял. Ода Антресольной Горнолыжнице "Мчится на лыжах с альпийской горы австрияк охмурённый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Чатитесь? Ну-ну. :unsure: А я тут уже первую строку будущего гекзаметрического шедевра сваял. Ода Антресольной Горнолыжнице "Мчится на лыжах с альпийской горы австрияк охмурённый..." " Вслед неуемной российской туристке, ищущей отжига ацкого." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 "Мчится на лыжах с альпийской горы австрияк охмурённый..." " Вслед неуемной российской туристке, ищущей отжига ацкого." В зарубежных горах, не в степях Татарстана (Горной Кисы пренебрегши совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В зарубежных горах, не в степях Татарстана(Горной Кисы пренебрегши совета) При солнечном свете и Луны освещения трассов Светлане, Не секаса ради, а токма здоровию тела в угоду. Летит она пулей, Австрийские Альпы пронзая, А у подножия гор немчура и другие буржуи С глинтвейном горячим, глотая слюну, И на снег роняя, российскую деушку ожидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дей, юджин, эк вы супротив жанихов заморских :lol: а шо делать, ежели тут мы тетки взрослыя, а тама очень даже красавицы на выданье :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дей, юджин, эк вы супротив жанихов заморских :lol: а шо делать, ежели тут мы тетки взрослыя, а тама очень даже красавицы на выданье :wub: Нам в Бельдяжки нельзя, а вас прощаем, учитывая разницу в пропорциях мужскага и женскага населения РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Во-во.... -_- а чо ты имеешь против присовокупления? :rolleyes: :lol: бон жур, амуррры!!! :wub: :wub: :wub: а мене седня 5 лет исполняецца тута))) и правда, пенсия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а чо ты имеешь против присовокупления? Очень даже ЗА!!! .... имею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень даже ЗА!!! .... имею!!! Покажь мандат и полномочия. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Чатитесь? Ну-ну. :unsure: А я тут уже первую строку будущего гекзаметрического шедевра сваял. Ода Антресольной Горнолыжнице "Мчится на лыжах с альпийской горы австрияк охуенный..." Да уж, прочел так прочел..... Крыску-лариску с днюхой -юбилюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мене седня 5 лет исполняецца тута) Пошел за ею, родимой. Есть повод. Не упускать жеж такую возможность - за Ларчика Бонапартовну бздынькнуть водочки - за ея дубинку, бусики, шляпку. За красоту ейную, доброту, юмор, позитив и прочие неисчислимые достоинства ея. Заодно уж и новый пылесос обмоем, подарЁнный мне женой (издевательства над мужем ради) в день какого-то там Валентина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пошел за ею, родимой. Есть повод. Не упускать жеж такую возможность - за Ларчика Бонапартовну бздынькнуть водочки - за ея дубинку, бусики, шляпку. За красоту ейную, доброту, юмор, позитив и прочие неисчислимые достоинства ея. Заодно уж и новый пылесос обмоем, подарЁнный мне женой (издевательства над мужем ради) в день какого-то там Валентина. :D ахахахаааа))))))))))))) я расчитывала на тебя, Владык :wub: :wub: :wub: а нащщет пылесоса - это круто :sm153: прям так и вижу тебя за этим штурвалом :lol: :lol: Крыску-лариску с днюхой -юбилюхой сам ты крыска <_< я - мадмуазель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а нащщет пылесоса - это круто Нет, мамзелька наша любимая Ларчик-Позитивчик, я канешна понимаю, что в каждой красивой женщине кроется в глубине души эдакая ведьмочка-стервочка, но подарить на день всех влюбленных благоверному мужу свому, с коим 29 лет понимаш душа-в-душу - это мня! я даже не знаю как пережить!!! :blink: И только она, родимая, дает шанс остаться в трезвом разуме и добром настроении. :D :D :D Ну-с. За красивых ведьмочек! С вами - нескучно жить! :D Бздыньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот начинаю хвалиться. Как меня прекрасно и тепло встретили в Самаре Света и Паша :wub: Много поцелуев, объятий, теплых слов и подааарочки: букет из 11 красных (ну кто бы сомневался) роз, которые к следующему утру распустились до неприличия красиво :wub: , красное же атласное сердечко, которе Светочка собственноручно сшила и расшила бисером... красота - хоть на шею вешай :wub: и кулек со сладкими вкуснющими маковыми завитушками :rolleyes: Ребята, спасибо, только ради этой одной встречи я была готова ехать в поезде еще дольше и дальше :wacko: Mink, с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мчится на лыжах с альпийской горы австрияк охмурённый Вслед неуемной российской туристке, ищущей отжига ацкого. В зарубежных горах, не в степях Татарстана (Горной Кисы пренебрегши совета) При солнечном свете и Луны освещения трассов Светлане, Не секаса ради, а токма здоровию тела в угоду. Летит она пулей, Австрийские Альпы пронзая, А у подножия гор немчура и другие буржуи С глинтвейном горячим, глотая слюну, И на снег роняя, российскую деушку ожидают. Ну-с. Пока жена готовит закусь - попробуем продолжить: ...В это же самое время, в Индостане далеком, Валенки втюхав магараджам окрестным И Камасутру освоив до главы под нумером сорок, Дева с косичкаме, в позе спящего Вишну На пляжУ возлегает, повергая в томленье Всех раджей и индусов (да и прочих туристов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дей, ну я надеюсь ты метнулся в магаз за губкой и пузырько фейри в подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дей, ну я надеюсь ты метнулся в магаз за губкой и пузырько фейри в подарок? Неа, я благоверной в ответ сегодня загранпаспорт новый оформил , используя свои разнообразные связи. А вот на 8-е марта придёцца щто-нить эдакое подарить. Швабру новую, например. (весчь полезная - и подмести можно, и полетать) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.