Veter1566846728 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Укропушко, милый мой, хороший! :wub: :wub: :wub: Поздравляю с Новым годом, с Рождеством, с Крещением, с Китайским Новым годом, с наступающим Днем Защитника Отечества, на всякий случай с Восьмоймартой и Первомаем. А то вот ты сегодня здесь, а потом придешь через два месяца. ЗЫ: чмак! Только вчера твой профиль посещала. Вспоминала, сталобыть. У тибе ухи не горели, не? :D вот такие звери водятся на Ильмене: Да какой эт зверь? Дохлый какой-то, штаны болтаюцца, щеки впалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Укропушко, милый мой, хороший! :wub: :wub: :wub: Поздравляю с Новым годом, с Рождеством, с Крещением, с Китайским Новым годом, с наступающим Днем Защитника Отечества, на всякий случай с Восьмоймартой и Первомаем. А то вот ты сегодня здесь, а потом придешь через два месяца. ЗЫ: чмак! Только вчера твой профиль посещала. Вспоминала, сталобыть. У тибе ухи не горели, не? :D Да какой эт зверь? Дохлый какой-то, штаны болтаюцца, щеки впалые. приятно, чмак тебе в обратку, за Восьмоймарта отдельное спасибо, 23 тебе напомню :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сонечка Италийская! Бон джорно! Как оно ничего-себе? Как путешествие? Ихде была, кого видела, чего натворила? :rolleyes: Хоть бы поделилась впечатлениями с нами - домоседами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :blink: Хде все, внатуре? Я - в джайпуре! :lol: Тут за 30 градусов, валенки стало быть всучить не удаецца. Пойду пересплю. Сиеста, ляляля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тут за 30 градусов А тут, в Отчизне, Москве тоже 30 градусов обещают. Возвращайся уже. :) валенки стало быть всучить не удаецца. Хреновый из тебя мерчандайзер. Возвращайся, говорю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дей, Обожди. Двадцатого буду. Попомнишь тогда мои валенки. Чо там Соня вышла из нирваны италийской? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/video2622060_143876260 < http://vkontakte.ru/video2622060_143876260 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/video2622060_143876260 < http://vkontakte.ru/video2622060_143876260 > Владык.. ты че пугаешь? :bc: терь бойси за тебя <_< :lol: то пиратаме, то штормаме...)))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мультя, Дей, не-аааа :man_in_love: :hang2: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дей, не-аааа Сонечка из Италии, хотелось бы подробностей :rolleyes: Владык.. ты че пугаешь? Ларчик, я не пугаю, чесслово. Это мой ответ тем малолетним шалопаям, кто считает, что детей стругать в чужих портах - это так просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет старички- пердунки ..... чё мусолите, чё обсуждаете..... или всё друг друга обсасываете..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ларчик, я не пугаю, чесслово. Это мой ответ тем малолетним шалопаям, кто считает, что детей стругать в чужих портах - это так просто :D а тебя так штормило кагданить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 что детей стругать в чужих портах - это так просто :D а что тяжело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дей, мне бы тоже их хотелось, опять, а потом еще и еще :wub: :wub: я даже фотки не могу смотреть - меня накрывает - это во-первых, а во-вторых, у меня сейчас такой медленный интернет, что я не возьмусь вообще ничего выкладывать. Лежат необработанные на карточках. Вкратце: больше всего потряс потолок Сикстинской капеллы, который Микеланжело расписывал 4 года, стоя на лично сконструированных лесах на коленках в полумостике. Я в живописи не спец, могу только сказать нравится или не понимаю, так вот это - по-тря-са-ю-ще! Вкусно: кофе, тирамису, сыр и каракатицы с кашей по-венециански. Макароны уже видеть не могу, у них они на первое, второе и третье, только что в киселе не плавают. Впечатлений масса, хочу рассказать о каждом городе понемногу, все разные и восхитительные. Про шоппинг ваще молчу. А итальянские мущщины... это что-то :wub: :wub: :wub: (уворачиваюсь от тапков соотечественников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а тебя так штормило кагданить? Бывало. Не понравилось ни разу. И видео-сьемок своих нету. Но, вот еще - чужие: штормик и еще: . Впечатлений масса, хочу рассказать о каждом городе понемногу, все разные и восхитительные. Ждем рассказов :rolleyes: Про шоппинг ваще молчу. неа, про это - неинтересно :) А итальянские мущщины... это что-то а про это - ваще неинтересно :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А итальянские мущщины... это что-то :wub: :wub: :wub: (уворачиваюсь от тапков соотечественников) присовокупляюсь B) :wub: :wub: :wub: Бывало. Не понравилось ни разу. И видео-сьемок своих нету.Но, вот еще - чужие: :D куда там свои снимать, когда такая хрень за бортом :lol: стреманина, Владык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ларчик, я не пугаю, чесслово. Это мой ответ тем малолетним шалопаям, кто считает, что детей стругать в чужих портах - это так просто :D Просто, не просто, но ведь русский мужик не испугливых. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 куда там свои снимать, когда такая хрень за бортом стреманина, Владык.... Ну-с. Так выпьем же за море голубое, в котором не бывает штормов... и в котором можно бултыхацца хушь даже и в одних бусиках! :rolleyes: :D Бздыньк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А итальянские мущщины... это что-то :wub: :wub: :wub: (уворачиваюсь от тапков соотечественников) Ога, волосаты и горласты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 макс_с, Молодец Андрюх!Пришло время настоящими героями становится,брать в руки палку и на льва с голыми руками,можно конечно и на медведя..Время селедки иваси прошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дей, а твое корыто так крючило? Я бы 100% все харчями заметал, да отстраху еще и нагадил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дей, а твое корыто так крючило? Я бы 100% все харчями заметал, да отстраху еще и нагадил С тобой всё ясно. Вычеркиваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дей, что, в штате Блевун не записан? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех влюбленных - с праздничком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех влюбленных - с праздничком! :) Не спиться? Всем приветы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.