Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А моей матрешечке щас ГУР меняют, по гарантии. Сказали, что у Мазды типа акция такая проходит - ГУР меняют на этих моделях забесплатно. Типа - у них там какие-то проблемы могут возникать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 скола, ты чего...вообще без задней мысли написала. этот арбидол реально помогает на начальных стадиях гриппа. да я как обычно смайлы пропустила, не бери в голову, мы оциллококцинум пьем, он лучше помогает :) Типа - у них там какие-то проблемы могут возникать. да продай ты ее (машину) в магазине у Ветры, и купи себе майбах шоли...или хаммер..ненуачо :unsure: :lol: scola, Светико, не езди ты в эту дурацкую Австрию решила все-таки ехать, оставляю дочь с пятью взрослыми родными людьми, ну должны ж они справиться в конце-концов :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 решила все-таки ехать, оставляю дочь с пятью взрослыми родными людьми, ну должны ж они справиться в конце-концов :unsure: Ура! У меня (возможно) будет австрийский шампунь!!! Поразительная вещь, ну вот все есть в магазине, а австрийского шампуня - нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да продай ты ее (машину) в магазине у Ветры, я ваще там ничего не могу до сих пор втюхать, ни уникальный айфон, ни почти настоящий ролекс, ни даже званье "Верный муж". :( и купи себе майбах не, не надо майбах, а то придецца на ихний форум уходить и там флудерианствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет! :wub: Давненько не заходила, а уже можно, круглая дата наступила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а уже можно, круглая дата наступила Новая бабка на кухне не помеха ;) Будем рады!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Гарри, шпасибо, друх :wub: мне оч. нравяца мои 30 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Новая бабка на кухне не помеха Увы, не такая уж Аллочка новая! :P (имел в виду - на нашей кухне не новая :P ) В общем - С Днем Варенья в общем! Пошел за бутылкой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мне оч. нравяца мои 30 А нам то как нравяца твои 30 :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днем Варенья в общем! Спасибо! :wub: То он уже прошел, почти с месяц как :D кстате, у Хабы-Хабы седня днюха, поздравлять положено. С Днюхой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин вот у вас тут скучно, одни сисьге, горы, да мазды на уме, был счаз в Москве никого не видел и не слышал, неужто работают все? Белый медвежонок спрашивает свою маму, белую медведицу: - Мам, а у нас в роду бурые медведи были? - Нет, сынок... - А может, пра-пра-бабушка с каким-нибудь гризли согрешила? - Сынок, ну что ты! - А может, панда пра-дедушку совратила? - Нет, ну что ты такое говоришь! А что случилось-то? - Да что-то мерзну я, мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так-с. ТО прошел, Вайю купил, за бутылкой сходил. Чо бы еще натворить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 за бутылкой сходил. Чо бы еще натворить? *логически размышляя Выпить? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Выпить? Спасибочка! Так и сделаю. Тем более - новый комп сёравно надо обмыть. Глядишь - и освоение оного пройдет легше, под рюмашку и закусь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 новый комп сёравно надо обмыть. канеш надо, чтобы не ломался :D и легше осваивался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибочка! Так и сделаю. Тем более - новый комп сёравно надо обмыть. Глядишь - и освоение оного пройдет легше, под рюмашку и закусь. :rolleyes: Толи Валио не отпускает, толи змий зеленый поборол. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 змий зеленый поборол. Фигушки, у нас со змием - товарищеские отношения. Почти родственные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фигушки, у нас со змием - товарищеские отношения. Почти родственные :) А после 21го братские. :lol: Пора хлеб-соль готовить пол вечера 9-10 гостей и не скрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пора хлеб-соль готовить Хлеб-соль для гостей, водка-закусь для своих :D Здрасти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здрасти! :) Спокойной ночи, сладких снов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спокойной ночи, сладких снов. Зверюго косолапое, тебе бы только спать! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Зверюго косолапое, тебе бы только спать! :blink: Я же не шатун. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я же не шатун. Это ты своей супруге-красавице говори. :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Это ты своей супруге-красавице говори. :P :P :P А чего ей говорить, вон она рядом, как и положено офицерской жене. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А чего ей говорить, вон она рядом, как и положено офицерской жене. Нижайший поклон офицерской жене и пожелания всяческого благополучия, здоровья крепчайшего и мужа хорошего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.