юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бонжур, дорогая :wub: :wub: От тебя - хоть дубиной, хоть чем, все одно - мёд.Отвечаю на твой вопрос - никак. Никак не сочетается. Сама вот сижу как дура без отрыва (от производства) уже второй месяц!!! C 'этим пора кончать © :lol: Вот вы заладили кончать, да кончать. Вот кто знает правда или нет, что с 1 марта работники ГИБДД будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я не ханжа, просто у мене никогда не было секса на первом свидании слабак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 слабак! Когда-то давным давно, когда деревья были большими (с) меня за такие посты называли чаттергерлзареген :D Куда девалось твое красноречие, Владык? зы. а тем временем, тихой сапой мы приближаемся к 200-ой странице и зимний флудо-план можно считать выполненным на 96,5% :rolleyes: Премирование особо отличившихся и депримирование нерадивых флудеров будет осуществлено на следующей встрече, с занесением в личное дело. :D чую прибилижение весны уже... :wub: :wub: :wub: чувствую расцветет наша ветка буйным цветом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Куда девалось твое красноречие, Владык? Я оставляю твой выпад без внимания © :P :P :P И ваще. Мое словоблудие красноречие неиссякаемо, но иногда требуется стимул какой-нибудь. Ну, или на крайний случай, - бутыль сцукозелья. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чувствую расцветет наша ветка буйным цветом Надо только писцицидаме алкоголем полить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бутыль сцукозелья. алкоголем полить таки я настаиваю на введение в штат нарколога-клубного партнера....а то мало ли чо :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 таки я настаиваю на введение в штат нарколога-клубного партнера....а то мало ли чо :unsure: :D И введения норм федерального законодательства с 21 до 10 не крепче 15 градусов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 таки я настаиваю на введение в штат нарколога-клубного партнера И введения норм федерального законодательства с 21 до 10 не крепче 15 градусов Вы чо? Озверели? Прекратите террор щажже!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы чо? Озверели? Прекратите террор щажже!!! :D У тебя еще есть время пополнить барную полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У тебя еще есть время пополнить барную полку. пошел...пополнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пошел...пополнять :) Только в разумных пределах и не посей панику у населения. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только в разумных пределах Жека, конечно - в разумных. А как же?! Неразумные я не выпью! Наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а юли нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а юли нет никого? Заблудился как-то Блэкмацдо в лесу, идет, кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ??!! ЭЙ КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! ... Вдруг сзади его стучат по плечу. Он оборачивается, а там здоровая такая тварюга, недовольная. Тварюга: " Ты чего орешь?!" БМ: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю - может услышит кто......." Тварюга: " Ну я услышал, легче стало?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 твой пост порадовал, дочь выковаряла загашниках King Diamond - суппа - прусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 King Diamond Лех, это ихто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тыж аглискй рудишь? http://www.youtube.com/watch?v=ZO5nzfQSxnM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На те песню в моем стиле http://www.youtube.com/watch?v=8tl-N9FJMpY...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот ведь жизнь пролетает! Только вроде вчера зарегистрировался на форуме, матрешку купил, на старперовской ветке застрял - а у же сегодня поеду со свой матрешечкой на 3-е ТО :rolleyes: Гутен морген всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Гутен морген всем! Деич, а почему по-немецки? У нас вроде бы не мерседес-даймлер-бенц-форум? Охаё годзаймас, глубокоуважаемые :wub: похоже моя поездка под угрозой, дочь свалилась с гриппом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 похоже моя поездка под угрозой, дочь свалилась с гриппом ((( арбидольчику ей. зарегилась на тигуановском форуме. пришло от админа вот такое сообщение Если да завтра вечером сообщение не будет значит нам не удалось решить проблему. Просто вы в статусе уже зарегистрированного пользователя но вам отказано в доступе. Странная ситуация, впервые такое, и что самое интересное, ваш профиль не управляем. бууууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бууууу Похоже там админ Аура :D Здаров, Старые!!! дочь свалилась с гриппом Свет, давай лечи усердно. Грипп на самотёк нельзя пускать. Здоровья дочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 арбидольчику ей. не беси меня, ты думаешь, я не знаю как лечить собственного ребенка? Свет, давай лечи усердно. Грипп на самотёк нельзя пускать. Здоровья дочке!!! Да лечимся мы лечимся!!! Спасибо! Просто представляю два варианта своей поездочки: 1. когда все мысли только о том, как бы там папашка чего не упустил и не запустил дочкину болячку. 2. когда сама легко могу свалиться с гриппом и всю неделю в квартире проторчу вместо гор :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Деич, а почему по-немецки? Вот такое мня настроение с утра, германское. scola, Светико, не езди ты в эту дурацкую Австрию. Чо ты там не видела? :blink: Все равно головенка будет забита тревожными мыслями о здоровье дочурки - какой уж тут нафиг отдых!? Оптимально, канешна, - просто перенести поездку (но подозреваю, что это не так-то просто). В общем, чуйкой чую, - миссию ты уже провалила. И все те австрийские и русскоязычные горнолыжнике, у которых не хватило денюжек на поездку на горнолыжные курорты Татарстана, так и остануцца тобой неохмуренные :D Экая жаль! :D А я уже обдумывать собирался будущий шедевральный гекзаметрический горнолыжный сонет под рабочим названием "Сиське в горах" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не беси меня, ты думаешь, я не знаю как лечить собственного ребенка? :huh: скола, ты чего...вообще без задней мысли написала. этот арбидол реально помогает на начальных стадиях гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.