СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вовсе и не надо. у меня однажды за один день все получилось эк тебя приперло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И на вопрос "Где такой чудесный горнолыжный загар заполучила?" наша Сколочка, эдак небрежно, чуть слегка выпендриваясь, ответит - "Да вот - слетала тут на днях в Татарстан" :rolleyes: И впрямь - чего куда-то в какую-то Австрию перецца? Чевой там, в этой Австрии, мы не видели? :D Да вокруг Москвы их тоже много, но ведь и спалиццо можно легко, если мало ли попрет с инструхторамэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 эк тебя приперло :D чей та сразу приперло. я ж не виновато, что в уикенде только два дня :D Да вокруг Москвы их тоже много юджин, поговорку слышал, что в своем огороде ммм... в общем, не какают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 юджин, поговорку слышал, что в своем огороде ммм... в общем, не какают :D Злые вы, дамочки, на язык и бояться надо вас в первую очередь. Так как в отличие от мужского мозга ваш быстрее воспаляется и может нафантазировать невесть чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наша Итить-ка вышла на связь. Говорит, что до сих пор живая. Хотя муж при этом сдает зачеты по Камасутре. И ваще - всё супер. (про торговлю валенками, правда, - ни слова) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет, ветошь. а ты всё молодишься-ребячишься, старый? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня однажды за один день все получилось До сих пор помнишь? Здаров, Старые! Я не надолго, поработаю, загляну ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кстате, искренне не понимаю, зачем, чтобы прокатиццо в горах - надо за границу лететь Сразу видно, Лен, что в Австрии ты не была. :) чей та сразу приперло. я ж не виновато, что в уикенде только два дня я почему то думала, что ты женщина обстоятельная, серьезная и не занимаешься съемом мальчиков на уикенд :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сразу видно, Лен, что в Австрии ты не была. :) нет конечно. у мене денэх нет. какая Австрия :D я почему то думала, что ты женщина обстоятельная, серьезная и не занимаешься съемом мальчиков на уикенд :unsure: :D я не пойму, ты опять посраццо что ле хочешь? :D нифига у тебя не выйдет) зы - а я почему-то думала, что ты не ханжа :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 зы - а я почему-то думала, что ты не ханжа :unsure: :) Какая ж она к лешему ханджа? Она одновременно может и с мужем и с любовником! О как! пс Света - :wub: Вижу на горизонте индийскую женщину - жрицу любви! Ну, как проходит общение со слонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кстате, в ветке Он + Она животрепещущая тема обсуждается. всех неханжей прОшу туда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сижу. завидую. молча. и свете и лене и даже ирине! приветы, секси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я почему то думала, что ты женщина обстоятельная, серьезная и не занимаешься съемом мальчиков на уикенд :unsure: :D так именно обстоятельные и серьёзные женщины ( добавлю состоятельные..) и могут себе это позволить... :D всем привет! :wub: у меня тут проблема случилась....всю дорогу ехала с мерзким пиканьем ( через каждые 6 сек) хотя никаких значков на панеле не горело....что бы это могло значить ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 непристегнутость?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня тут проблема случилась....всю дорогу ехала с мерзким пиканьем ( через каждые 6 сек) хотя никаких значков на панеле не горело....что бы это могло значить ? :unsure: внештатный иммобилайзер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у ехала с мерзким пиканьем Мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 непристегнутость?! :unsure: <_< нет....и ...все испарились ... :( аууу....видимо все перешли к более близким темам на ОН + ОНА... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наша Итить-ка вышла на связь. Говорит, что до сих пор живая. Хотя муж при этом сдает зачеты по Камасутре. И ваще - всё супер.(про торговлю валенками, правда, - ни слова) :D Бать, муж сказал - приедет - отдаст 10р за выдачу тайн :D :P Ириш, секироносная....слоны ждут впереди, сцуки!!! Муж требует покатушек, а я уже однажды наипнулась со слоника в пропасть...... Ощущения надо сказать феерические! Птом как нибудь расскажу. :wub: Если выживу на этот раз :ph34r: Светико, инструктора на два часа не бери - это не по нашему не по бразильски :wub: Соня вернулась? Докладывайте кратко, мне некогда дваццать страниц читать, тока отвернешься - наструячут..... Я меж прочим пишу вам из придорожного дворца махараджи..... Кратко из того шо было сегодня: Едем по национальному хайвею, номер 76.....каюсь есть ли 1-75 я не в курсе....хайвей типа как Лесная стрит....., вдруг посреди хайвеЯ выростает блок бетонный с натпесью типа как в сказке про трех богатырей "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь -......"ну и так далее. Ну думаю приехали. Оказалось ремонт хайвеЯ - объезд через кусты :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Соня вернулась? Типа да. Не спрашивайте меня пока ни о чем, а то залью Светке клаву горючими слезами. Муля, береги стопу слоников :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 внештатный иммобилайзер стоит? Cтоит...и ещё...пищит даже когда зажигание выключено...думаю, что возможно что то с сигнализацией... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Cтоит...и ещё...пищит даже когда зажигание выключено...думаю, что возможно что то с сигнализацией... :huh: мадам, у вашего иммобилайзера заканчивается заряд батарейки :) кстате, рекомендую оперативно прикупить, т.к. есть вероятность, что встанете прямо на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так именно обстоятельные и серьёзные женщины ( добавлю состоятельные..) нет конечно. у мене денэх нет. какая Австрия нестыковочка :D я не пойму, ты опять посраццо что ле хочешь? нифига у тебя не выйдет) да господь с тобой, разве ж я срусь? я поддерживаю свеццкую бЭсЭду :D я не ханжа, просто у мене никогда не было секса на первом свидании :( :D а то залью Светке клаву горючими слезами Шиншилл главное не затопи, они воды бояцца :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ларчик, тема вчерашняя была весьма ... эээээ... многогранная - "Секас и ляццтво. Глазаме сцукоградцев". А об чем сёдни соизволят многомудро потрындеть достопочтеннейшие обитатели нашей коммуналки - сие мне доподлинно неизвестно. ab.gif а ниважно)) се равно всё в секасу сведецца :lol: :lol: :lol: се нормаль :wub: а он вообще для чего? вместо ноутбука? нет, Свет..это все ж не полноценный комп, это планшет... его удобно с собой таскать - нетяжелый.. для интернету, почты и прочих приблуд... много всяких приложений полезных... в целом, канеш, удобная "игрушка"... мне он нравится..канеш, можно было бы всё это и в айфон воткнуть, но телефон для меня - это просто телефон (звонить,смски, максимум - календарь и заметки юзаю ещё)... люблю разделение орудий труда и не люблю маленькие экраны :rolleyes: Veter давно я не брала дубину в руки - получи заслуженную сцуку :wub: какбы мне все мои отрывы с работой сочетать, не подскажешь? B) ибо положеньице у меня, прям скажем, безвыходное :D бон жур, амуры!!! :wub: :wub: :wub: чую прибилижение весны уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Одны девы на горизонте, даже новую футбольную форму обсудить не с кем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Veter давно я не брала дубину в руки - получи заслуженную сцуку :wub: какбы мне все мои отрывы с работой сочетать, не подскажешь? B) Бонжур, дорогая :wub: :wub: От тебя - хоть дубиной, хоть чем, все одно - мёд. Отвечаю на твой вопрос - никак. Никак не сочетается. Сама вот сижу как дура без отрыва (от производства) уже второй месяц!!! C 'этим пора кончать © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.