pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 история об этом умалчивает :D Да нет. Наверное фишка какая то есть. Нашим старобайкам склонно вешать все беды на заморское. Если скандинавы , европейский этнос и проч, боялись "земляков", акка тролей, злых гномов, темных эльфов, гоблинов , людоедов, великанов и прочих местных обитателей, а азиаты, выдумывали и вкладывали смысл в джиннов, духов и драконов, то у нас большинство злодеев, начиная от соловья разбойника и заканчивая чудом-юдом заморским все из за бугра. ...Всяккая шелупонь типа лешии, водяные, бабы яги,кащеи то же есть,но там и корни прослеживаюццо тож походу не "родные"))) Значит Горыныч с гор... :D И ваще земноводные и пресмыкающиеся и прочие рептилии это чужеземное, не наше :D Фиг его знает откуда он появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 летун, это просто обыкновенный уж выросший на месте аварии древней АЭС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pirog, ГОРЫНЫЧ! значит истоки следует искать с какой-то горы.извергал огонь,можно предположить с горы где был вулкан ближайший вулкан к нам это какой будет.думаю Этна ближе будет чем Ключевская сопка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сонечка из Италии! Я дебил, оттупил по полной! Надо набирать +34, а не 81034 и не +1034!!! Вот дятел, только сегодня доперло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лан. лирика все это. Как бы уснуть, без колес, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 доброй ночи! Я вот если честно, знаю откуда пошел народный "фетишь" про трех богатырей, когда то в инстике учил мифологию. А вот откуда взялся Змей горыныч и какие у него "корни" только сейчас задумался... Мне кажется, здесь подспудная тяга к равновесию в природе, которого так трудно добиться в жизни, посему оно вылезает в сказках. Три богатыря - три головы. Паритет-с. А еще можно нумерологию сюда же. Один, три, семь, двенадцать - краеугольные цифры этой мистической околонауки. Одна голова вроде как мало. Масштаб не тот - что такое, три богатыря на одну голову? Не по мужски. Семь - вроде как много, мельтешня одна, а не битва. Двенадцать и того круче. А три - в самый раз. По бутылке по гниде на брата. Это я щас про количество голов. А за страну происхождения ничо не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pirog, что, слямзили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лан. лирика все это. Как бы уснуть, без колес, вот в чем вопрос. как,как,ляг и начни баранов считать,можно начать с крокодильчиков для разогрева так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 scola, Цуку себе поставь. Я без трубы. Завтра отдам. pirog, что, слямзили? Что слямзили? Просто сна нет. Напрягает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 pirog, знаю я одно средство :P :P :P ты опять про секс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Что слямзили?Просто сна нет. Напрягает немного. если нет зачем напрягать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если нет зачем напрягать себя? Мне вставать нужно через пять часов и за руль. А потом долго, нудно и желательно умно разговаривать с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 с крокодильчиков или с овечек бееееее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот ВАМ успокойтесь :az: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 всё перечитала, не понравилось ((( зы5: тройка-семёрка-туз ;) не хухры-мухры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А потом долго, нудно и желательно умно ну насчет нудно, то да тебе придется постараться) ко мне сча супермультя заезжала, всколыхнула желание жизни, дала батарейку и мои глаза отдохнули от компа целые три часа) пойду ей в репу засвечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 семёрка-туз ad.gif (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 зы5: тройка-семёрка-туз ;) А Пушкин, между прочим, не случайно именно эту комбинацию выбрал. Тот еще мистик, ага. зы: хотела спросить, как можно "нудно и умно" в одном флаконе. Мне кажется, они плохо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лебедушка, 3, 1, 7 - любимые цифири! pirog, выпей чаю и в люлючаса через 2 и срубит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Просто сна нет. Напрягает немного. бывает такое, и засыпаешь перед "утром" за час. понимаешь, что надо, а не можешь. погранцы умеют обычно только вырубаться так - по слову "надо". кста Миха вроде погранец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пользователей: 9 Сонечка из Италии, Bl@ckM@zd@, макс_с, pirog, scola, Veter, Гоги, Лебедушка, летун вы все хотите уснуть? колыбельную? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ко мне сча супермультя заезжала, всколыхнула желание жизни Гореть самой, зажечь других, быть впереди и точка! (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Леха, чаю-то зачем? Там кофеина больше, чем в кофе. Не заснешь с него, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 бывает такое, и засыпаешь перед "утром" за час. понимаешь, что надо, а не можешь. погранцы умеют обычно только вырубаться так - по слову "надо". кста Миха вроде погранец))) непутай Миху погранцов со Штирлицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в общем на меня мое средство для сна подействовало :P :P :P :P ..........всех люблю (с) :wub: :wub: :wub: споки ночи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.