Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

да,и чтоб их можно было потом привязать как воздушные шарики и улететь вместе с ними в страну сладостных грез....... :D

ну вот,попки ,сиськи есть,чтоб еще выклянчить себе любимому? :unsure: :D

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

P.S и чуть не забыл,полетав там ,потом мягко приземлиться на одну и нежно накрыться другой и отдаться в обьятия сладостного сна после полета :D

потом привязать как воздушные шарики и улететь вместе с ними

я тебя запомнила, подойду (с) :)

:rolleyes:

зы5: а, давай допустим, это будут наши позывные ))

мягко приземлиться на одну и нежно накрыться другой

фих тебе )))) ;)

сказочник

две! и на блюдечке с голубой каемочкой,и чтоб соски смотрели на меня biggrin.gif

нннннннння

http://kp.ru/upimg/photo/78941.jpg

:lol: :lol: :lol:

scola, чет они квадратные какие-то.складывается такое мнение ,что все рабочее свое время хозяйка сия бюста держит их на столе :D

scola, чет они квадратные какие-то.складывается такое мнение ,что все рабочее свое время хозяйка сия бюста держит их на столе :D

не хотите, как хотите :JC_ghey:

Лебедушка, Ириш,да разве это сиськи,это вагоны метро какие-то :D такие же квадратные.А где же формы,округлости,обьемы шарообразности,да в конце концов изображение в 3Д! :D

не хотите, как хотите :JC_ghey:

что и это все?маловато будет :(

а кто в детстве сказки не любил?

одела (послушно ;) ) надпись "сестрахозяйка" с крестиком на хруди (правой)

и, под дружное хихиканье, местамэ переходя в дружное ржание (не! ну не кони, а?)

отложила вязание спицами подобранную библиотеку..

ща как всем поставлю.. :girl_hospital: .. градусники... :f35077262d52c698d4470262aff2a90

сказку

Сидят в коммуналке две кошки, одна другой рассказывает:

- Вчера с сибирским котом встречалась.

- Ну и как?

- Да как, шесть часов мне рассказывал, как он в Сибири яйца отморозил.

:D

Расскажи нам сказку.)

любить и рассказывать это разные вещи.я в детстве просто ночами не мог отрываться от братьев Гримм,а пересказать ,да разве счас вспомнишь :unsure:

я в детстве просто ночами не мог отрываться от братьев Гримм

тааак, снимая кустюм медсестры..

и перебразившись в училку строгую, с указкой :)

зы5: затейники... )) ;)

а сча этих сказок хоть обо.....рись,включаешь любой канал и вот они тебе,слушай и наслаждайся :D

тааак, снимая кустюм медсестры..

и перебразившись в училку строгую, с указкой :)

зы5: затейники... )) ;)

оооооооооо,сразу вспоминаю класс 5 или 6 по моему.Мы сидели с Амиром на первой парте,напротив нас стол учительницы Натальи Павловны,красивая женщина была в самом соку так сказать.Дык мы такие пошлые ,специально бросали ручки и карандаши под парту ,чтоб посмотреть на ее красивые икры,бедра и все что выше :D правда все заканчивалось почему -то темнотой,сам незнаю почему :D Она пи-пи-пи это просекла со временем и стала класть нога на ногу :ph34r:

любить и рассказывать это разные вещи.я в детстве просто ночами не мог отрываться от братьев Гримм,а пересказать ,да разве счас вспомнишь :unsure:

А я помню любил Марию Мирабеллу, уважал за круть Храброго портняжку, и еще мне нравилось как Кот в сапогах отмазал Маркиза ККарабаса и забанил Людоеда, сорри за сленг)

красивые икры,бедра и все что выше :

А зеркальце под шнуркки в кедах, не вставляли?)

А я помню любил Марию Мирабеллу, уважал за круть Храброго портняжку, и еще мне нравилось как Кот в сапогах отмазал Маркиза ККарабаса и забанил Людоеда, сорри за сленг)

А зеркальце под шнуркки в кедах, не вставляли?)

а Иван царевич чего стоил мать его,раз мечом махнет нет г одной головы у динозавра,второй махнет,нет второй,третий раз махнет ,третий головы нет.Голивуд отдыхает с "парком Юрского периода"Спилберг пусть для начала наши русские народные сказки прочтет и только потом пусть ставит более -менее нормальные фильмы,а то нашел лохов по всему шарику ,пытается нам туфту в мозги вправить :D

pirog, Богданыч,зеркальца не было,дык ведь это и сразу палево.отблеск,зайчик .нам лишние взгляды были ни к чему.да и далеко ты выдвинешь свою ногу?а так практически весь залез под парту и вот оно чудо-то :D

а Иван царевич чего стоил мать его,раз мечом махнет нет г одной головы у динозавра

:D

Мда... Современный пересказ)))

Синяк кащей бесмертный, вечный пациент пластического хирурга.

Обкуренная в умат Спящая царевна.

И гопники Попович, Никитич и Муромец, бравшие на гоп стоп Тьмутаракань))) и Илюха еще и на Князя Киевского быковал)))

Жжошь Андреич с динозаврами :D

хочешь расскажу тебе сказку? пшппп, хочешь расскажу тебе сказку? пшппп, хочешь расскажу тебе сказку? пшппп, хочешь расскажу тебе сказку? пшппп

ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!!!!!!!! :lol:

pirog, Да Богдан ,забыл как этого трехголового ящера звали

во вспомнил,змей Гарыныч :D

и теперь я понимаю,что он был уродом всего на всего :D

и теперь я понимаю,что он был уродом всего на всего :D

Я вот если честно, знаю откуда пошел народный "фетишь" про трех богатырей, когда то в инстике учил мифологию. А вот откуда взялся Змей горыныч и какие у него "корни" только сейчас задумался...

Я вот если честно, знаю откуда пошел народный "фетишь" про трех богатырей, когда то в инстике учил мифологию. А вот откуда взялся Змей горыныч и какие у него "корни" только сейчас задумался...

история об этом умалчивает :D

а Иван царевич чего стоил мать его

Пустил Иван Царевич стрелу, и угодила стрела в дворянский дом, да так удачно угодила, что свадьбу и поминки тёщи в один день справляли!

Три дня и три ночи скакал Иван Царевич… пока скакалку не отобрали!

Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной денег на пиво – не дала… Как была жабой, так жабой и осталась.

«Ну вот и пришел твой конец!» - сказал Иван Царевич, входя к Спящей Царевне.

Поцеловал Иван Царевич лягушку, залез на Серого Волка и поскакал искать Жар-птицу. Ну не было в тридесятом царстве женщин!

осмелюсь предположить уважаемый коллега,сдается мне ,это просто продукт селекционирования змеи и бронтозавра.Но на каком -то этапе цепочка совокупления двух ДНК дала сбой и этого стало достаточно ,чтоб появилось сия трехголовое чудовище.Как вы на это смотрите? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...