Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дружище! Раз ты зашел сюда, то ты, должно быть, помнишь, как выглядели автоматы с газированной водой и какой сигнал подъема трубил горнист в пионерском лагере... И вполне так может быть, что ностальгический и трагический ценники "два писят" и "три шисят две" для тебя как целительный бальзам на бескомпромисно нанесенные отечественной торговлей раны твоей души... Но даже если твоя юность только началась, и ты даже не можешь себе представить, что и в Макдональдс когда-то были километровые очереди, то мы все здесь с радостью поговорим с тобой на любые злободневные темы современности. Одним словом, неважно, перевалило ли тебе за тридцатник или нет, здесь тебе рады всегда. Потому что всякий вошедший сюда знает: здесь чем ты старше - тем моложе!!! Надевай тапки, проходи, кухня направо! И не забывай, что у Хаба-Хаба каждый день - день рождения! Поздравлять надо! О ветке: Автор идеи, модератор ветки - RHCP Создатель, модератор ветки - BM Титульный текст - Veter Дизайн - pirog Владыко - Дей И всем жителям "дома престарелых" спасибо! И... добро пожаловать в дурдом! Мы все разные, но говорим о насущном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 аааа первая )))) :rolleyes: после Леши ;) Какая ночь! Мороз трескучий, На небе ни единой тучи; Как шитый полог, синий свод Пестреет частыми звездами. В домах все тёмно. У ворот Затворы с тяжкими замками. Везде покоится народ; Утих и шум, и крик торговый; Лишь только лает страж дворовый Да цепью звонкою гремит. И вся Москва покойно спит... ( А.С. Пушкин) ну, пока у Лёхи тырнет не вырубили... с наступающей Зимой!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лебедушка, не-а! 2-ая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лебедушка, богема мля)) мы в новую хату первым лебёдушку запускаем))) креатифщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ахаха, самая первая я была. вот мои фикус и тапки с розовыми помпонами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ахаха, самая первая я была Соня, а давайте часики сверим )))) зы5: красиво у нас в подтеме написано нам 3 года :rolleyes: хороший, веский повод для... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 М-да уж, с Зимой, она реально со злости стартует! У меня даж собака сегодня отказалась гулять, посмотрела как на ненормального, типа "Хозяин, ты в себе, валим отсюда!", чему я в общем был тоже рад ибо дубак злобный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Место у окошка как всегда забронировано. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :wub: -_- :wub: -_- Хотя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 м-да, прошлый том в среднем вышел по 9.5 страниц в день, лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемые короли и королевы флуда,я приветствую вас.мой поклон вам. ну вот ,вроде тож отметился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДОРОГИЕ МОИ! толи это конец года сказывается толи конец осени)) в общем понимаю, что у всех куча дел и интузиазизм на нуле уже. тем не менее, совершенно невозможно пропустить такое событие. нам в четверг 3 года. это так здорово!! давайте отметить сие событие вместе!!! давайте ничего не выдумывать с местом, не истерить из последних сил со сценарием и подарками. предлагаю просто встретиться в поляне в пятницу 3 декабря, посмотреть друг другу в глаза, пообжиматься и потанцевать. тусануть как мы любим. я попросила Влади забронировать отдельный зал для старперов. ну там для поговорить....))) Но в большом зале можно будет тусануть со всеми тоже. Итак Поляня 3 декабря с 19-00 и до последнего вздоха. Надеюсь увидеть всех вас!!! Обнимаю, Люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 RHCP, а что за поляна и где она,и что за телки там пасутся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 RHCP, а что за поляна и где она,и что за телки там пасутся? :D Андруша, вот адрес: Ждем всех в Поляна-баре по адресу ул. Николоямская, д. 54 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ой я тоже хочу заехать ненадолго и потискать или нет обнять ,потом потискать вас всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Бон суар, мадам и месье. 3 года - это серьезный срок для совместный жизни....... :D :D, чувствую, надо выбираться в эту самую поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ой я тоже хочу заехать ненадолго и потискать или нет обнять ,потом потискать вас всех :D если у тебя такой алгоритм, то это надо точно зависнуть, с коктейлями и прочей синевой =) Опять Поляна......охо-хо, есть сменная печень? У меня резина летняя, я не успею поменять! А Машку ток сегодня с ремонта забрал....нет, если и появлюсь, то на своем руле, хватит полян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 *В заснеженной шапке ушанке. С сумками - батонами на плечах. Синим красным носом от езды зимой с пупырчатыми окнаме. Заваливает в коммуну Гарри* Здаров пенсия!!!!!! У Вас тут местечко, где кинуть своё бренное тело есть? Вот мой райдер: новый унитаз, новые оленьи рога, личная табуретка, куллер с 20 литровой бутылью сЦукозелья. Пока всё. Если что вспомню, список будет увеличен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck1566847079 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 *В заснеженной шапке ушанке. С сумками - батонами на плечах. Синим красным носом от езды зимой с пупырчатыми окнаме. Заваливает в коммуну Гарри*Здаров пенсия!!!!!! У Вас тут местечко, где кинуть своё бренное тело есть? Вот мой райдер: новый унитаз, новые оленьи рога, личная табуретка, куллер с 20 литровой бутылью сЦукозелья. Пока всё. Если что вспомню, список будет увеличен :rolleyes: я думал ты тропу до ЖэДэ топчешь а ты тут груши околачиваешь :lol: приветы пескосыпам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 *забралась с лыжами на антресоли и повесила снаружи табличку "Не беспокоить!!!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck1566847079 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 *забралась с лыжами на антресоли и повесила снаружи табличку "Не беспокоить!!!"* вспомнилась реклама чего-то.. где девушка в купальнике в лыжи обутая на столе позирует :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С первым днем зимы, перешники :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хорошо, когда ты не знаешь - что ты хочешь конкретно. Тогда и облом получается расплывчатым и неубедительным Сонь, клевая подпись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 RHCP, Ви....... :( Меня не будет. Я в пятницу учусь весь вечер и в субботу учусь с раннего утра Хотели ж субботу :( Всех с пееездом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.