Перейти к содержанию

Поддельный алкоголь

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

скока вискаря не пробовал в разных ценовых категориях, так что-то он у меня и не пошел...

ну значит просто не твое и все...

Интересно сколько он в европе стоит? Около 5 евро?

Нет в нашей стране нормального и качественного алкоголя собственного производства, даже пиво которое варится по лицензии - такое сивушно-дрожжевое послевкусие, видимо западным компания пофиг что у нас на рынке продают, пьют же, а у себя они о своей репутации сами позаботятся.

Из пива кстати сейчас, ржать будете наверное --- Жигули ничего.

f_4a4356df736a9.jpg

либо его, либо уже все, что выше 100-а. Хенекены и прочее питерско-калужское пойло в топку.

ржать будите --- Жигули ничего.

последнее время очень испортилось!

все лето пил ток его, но в последнее время какая-то гадость, пасет чем-то...больше не пью -_-

эх, к сожалению это "нормальная эволюция" продукта на нашем рынке.

Жигули ничего.

согласен!

я еще афанасия подпиваю.тип в литровых бутылках.домашнее.вкусное.

меня больше в 0,75 стекле радует, только его не везде и не всегда свежее достанешь.

NoSe, Жигули были очень ничего, когда вышли на рынок - сейчас даже о33 не смог выпить - пойло. Часто гуляю с собакой, захожу в магазинчик, беру бутылочку крушовице (порядка 120 р стоит - привезенное из Чехии) а иногда есть только та котрая у нас произведена в половину меньше стоит. Так вот после чешской - все норм, после нашей жена сразу палит, что пил пиво - вот так вот.

да, вкусняшка. Особенно если свежачок тока разлитый. И с утра не кошмарит. Бутылочное вообще перестал употреблять.

либо уже все, что выше 100-а
кстати один фиг - не то. Не знаю почему. Как-то приехав из Праги взял Крушовице темное в бутылках - с того же завода что и там продается. Наше импортное и то местное - небо и земля. Такое ощущение что для нас с отдельной линии льют.

все лето пил ток его, но в последнее время какая-то гадость, пасет чем-то...больше не пью -_-

Это практически со всем пивом, сваренным в нашей стране так.

Сначала, чтобы народ привык к марке и подсел на неё, используют и воду нормальную и качественный хмель с солодом. И делают все по нормальной технологии.

Примерно через полгода-год после выхода на рынок, начинают потихоньку заменять сырье на более дешевое и упрощать технологию.

А народ за это время уже привыкает, что пиво Н-ной марки - хорошее и по привычке какое-то время еще пьет его. Пока продукт совсем в "говнище" по вкусу не превратится.

Затем маркетологи начинают извращаться с новыми этикетками, формой бутылок, придумывать разные конкурсы-призы и т.д.

Ну а затем, когда основные потребители товара - супермаркеты, оптовики перестают совсем заказывать эту марку пива, потому что народ уже не ведется ни на какие коврижки и объемы продаж резко падают, производители запускают новую марку.

И все по-новой.

А указанная марка виски - скорей всего не подделка. Она такая по цвету в оригинале. И еще то "говнецо" по вкусу.

Впрочем и цена ему даже у нас в стране - 300руб. за 0,5 или 450 - 500руб. за 0,75. Там оно стоит 4-5 Евро за бутылку.

За такую цену вообще нет нормального виски.

Den_ver, согласен, но все же лучше чем нашего произ-ва. хотя тут может быть не в линии дело, а во время доставки качество меняется - тряска там всякая, нарушение температурного режим - фиг знает

Это практически со всем пивом, сваренным в нашей стране так.

Сначала, чтобы народ привык к марке и подсел на неё, используют и воду нормальную и качественный хмель с солодом. И делают все по нормальной технологии.

Примерно через полгода-год после выхода на рынок, начинают потихоньку заменять сырье на более дешевое и упрощать технологию.

А народ за это время уже привыкает, что пиво Н-ной марки - хорошее и по привычке какое-то время еще пьет его. Пока продукт совсем в "говнище" по вкусу не превратится.

Затем маркетологи начинают извращаться с новыми этикетками, формой бутылок, придумывать разные конкурсы-призы и т.д.

Ну а затем, когда основные потребители товара - супермаркеты, оптовики перестают совсем заказывать эту марку пива, потому что народ уже не ведется ни на какие коврижки и объемы продаж резко падают, производители запускают новую марку.

И все по-новой.

А указанная марка виски - скорей всего не подделка. Она такая по цвету в оригинале. И еще то "говнецо" по вкусу.

Впрочем и цена ему даже у нас в стране - 300руб. за 0,5 или 450 - 500руб. за 0,75. Там оно стоит 4-5 Евро за бутылку.

За такую цену вообще нет нормального виски.

плюс 100500. мне только не понятно, неужели выгоднее держать всю эту толпу дормоедов, разрабатывающих способы продажи говна чем просто делать качественный продукт? в титрах к фильму 99 франков говорилось, что половины суммарного мирового рекламного бюджета хватило бы, чтоб сократить голод на планете вдвое.

кстати один фиг - не то. Не знаю почему. Как-то приехав из Праги взял Крушовице темное в бутылках - с того же завода что и там продается. Наше импортное и то местное - небо и земля. Такое ощущение что для нас с отдельной линии льют.

Я понял, что пью говно когда родители из Праги привезли несколько банок Крушовице. После я специально ходил в магазин с целью сравнить, то ли у нас тут под видом продают. По состоянию на 2003 год разницы не было замечено. Что сейчас не знаю. МОжет уже и припился.

NoSe, ты сравнивал с привозным или произведенным тут?

тогда тут КРушовица не производилась. На банке было написано сделано в Чехии. Честно говоря, я до сегодняшнего дня думал, что в данном контексте ничего не изменилось и Крушовицу у нас так и не производят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...