AntonioBandEross Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет!! В прошлые выходные забрал из Автосалона свою девочку Mazdочку 3 MPS!!! Блин, это суппер машинка, до нее присматривался к Honda Accord S, но когда посидел и прокатился на Маздочке, я просто влюбился в нее, а про honda вообще забыл. Ждал её месяц (он для меня как год летел). За неделю 2500 тысячи накатал, я просто с нее не слазею. Меня переполняют эмоции... Она так едет , просто не реал!! Подвесочка вообще кайф, вроде жесткая и в тоже время не совсем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Супер.Поздравляю.)) Как у вас с дорогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет земляк) Вливайся) Я сам раньше в Челябинске жил када мелкий был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 привет Челябинским )) вливайся !!! МПС это ооооочень гут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ой спасибо за такой теплый прием!!! Насчёт дорог, если честно, то сильно напутано, центральные улицы отличные, а остальные оставляют желать лучшего!! Подвеску жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Приезжай к нам тогда кататься в Москву она тут есть кое где норм дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну теперь не так обидно !! Ага приеду как нибудь за 3000 километров, на вечерок, покататься !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Здарова! Вливайся! Полей шампанским ее от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет! Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 аааа, какие эмоции - класс!!!! принимай мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 AntonioBandEross Ох как я часто через Киштым езжу в Екат!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поздравляю! Я тебя понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Привет, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем, спасибо!!! Шампанским обязательно полью.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 привет! Поздравляю! Мпс зачет! Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю ! MPS КЛАСС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.