pahan_m6 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ALF :) Спа-си-бо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ой рада за вас !!!!! молодцы!!!! Юльчик Привет, рад тебя видеть )))) Спасиб тебе )))) А Вы когда??? У тебя кстати в контакте не все фотки открываются, ВАЙ???? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Супер!!! Поздравляю!!! Ты-то вернулся, а вернется ли моя любимая аватарка? Моя Аватора - специально для тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну-с, молодцы Желаю много детей, внуков, правнуков и праправнуков как минимум застать. Грациас )))) Да, до правнуков - это было бы ЗДОРОВО )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мои поздравления!!!! Молодцы))) Фотки класс))) Да, там простоЗдорово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасиб тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ещё появились фотки, которых мы очень ждали, но ещё не всё обработанно (только треть) IMG_1302_.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 , IMG_2238_.JPG IMG_2038_.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 клааааааасс )))) здорово ))) я тоже так хочу найдите мне невесту срочно !!! и что б порядочная и умная была ну и красавицу само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 последняя вообще здоровская .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 . IMG_2911_.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 последняя вообще здоровская .... да уж, позировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :)":yck6s31m+--> ("ALF :)":yck6s31m) Супер!!! Поздравляю!!! Ты-то вернулся' date=' а вернется ли моя любимая аватарка? [/quote'] Моя Аватора - специально для тебя )))) - поднял настроение в этот дождливый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фотки суперрррр!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Любви не проходящей, здоровья Вам обоим и потенциальному потомству и долгих-долгих лет совместной жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :)":3b7y29gf+-->("ALF :)":3b7y29gf) Супер!!! Поздравляю!!! Ты-то вернулся' date=' а вернется ли моя любимая аватарка? [/quote'] Моя Аватора - специально для тебя )))) - поднял настроение в этот дождливый день Сделай заставкой на рабочий стол и таскавать не придётся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :)":12fnyz8g+-->("ALF :)":12fnyz8g) Супер!!! Поздравляю!!! Ты-то вернулся' date=' а вернется ли моя любимая аватарка? [/quote'] Моя Аватора - специально для тебя )))) - поднял настроение в этот дождливый день Сделай заставкой на рабочий стол и таскавать не придётся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фотки суперрррр!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Любви не проходящей, здоровья Вам обоим и потенциальному потомству и долгих-долгих лет совместной жизни!!!! ПАТИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :)":2a8t8zjz+--> ("ALF :)":2a8t8zjz) :)":2a8t8zjz+-->("ALF :)":2a8t8zjz) Моя Аватора - специально для тебя )))) - поднял настроение в этот дождливый день Сделай заставкой на рабочий стол и таскавать не придётся ))))) чур-чур тебя - у меня там сыночка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Фунуция картинка в картинке и все довольны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :)":2ayjrajh+--> ("ALF :)":2ayjrajh) Фунуция картинка в картинке и все довольны ))))) несовместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Альфы, я вас поздравляю)) вы клевые и очень друг другу подходите)))))))))))) счастья вам надолго инакрепко)) оч за вас рада, ГОРЬКО)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ААААААААААААааааааааааааааааааааааааа! Мужиииииииииииик! Фотки- полный секс! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяю! Даешь пацулуй младажонофф по веб-камере спецом для мазда клуба!!!!!!! (в реальном времени, ибо мы не верим! Вдруг это все чудеса "фотошопа"? ) Рад за вас.... правда... ты так ждал )))))))))) так ждал )))))) ГОРЬКА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ого, я вас поздравляю! Вы мега-позитивная пара! Счастья вам! И пусть этот позитив будет с вами на долгие доооооолгие оооочень долгие годы Горько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю!!! ФОтки супер..и свадебная авто прикольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.