masanya Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 всем привет мы не давно взяли масю 1.6 акпп темно серая...красотка ррррр.. принимите нас к себе будем оч рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да, давайте присоединяйтесь!!!! я думаю все будут рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да, давайте присоединяйтесь!!!! я думаю все будут рады))) Ого! как у меня))) располагайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 привет-привет Вам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 привет-привет, проходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Новичкам всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет.) Рады вас видеть. Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вэлкам, соседи)) откуда сами из ВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 привет-привет! Добро пожаловать = )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Приветище новичкам от новичков))))) бум вместе вливаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Салют, принимаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибки всем мы из ивановского Ездили на масе на юг на две недели оч понравилось машинка супер ни каких проблем не было.пакупали в мэджере 47км... просматрели царапку на двери задней но уже поздно было,прошол месяц. мне не понравилось что они ничкго не сказали обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 всем привет мы не давно взяли масю 1.6 акпп темно серая...красотка ррррр.. принимите нас к себе будем оч рады Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 спасибки всем мы из ивановского Ездили на масе на юг на две недели оч понравилось машинка супер ни каких проблем не было.пакупали в мэджере 47км... просматрели царапку на двери задней но уже поздно было,прошол месяц. мне не понравилось что они ничкго не сказали обидно.. зща месяц она могла появиться)) это не страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 О! Ребята, еще раз привет вам. Не видел темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привееееееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.